Страница 284 из 3441 « Первая 1842342742802812822832842852862872882943343847841284 Последняя »
  1. ответ для siria , на сообщение « Мне Игнашкина тоже только на словах ,... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Мне Игнашкина тоже только на словах , но в 30 недель я к ней пойду и она сама просила напомнить ей , что я буду у них рожать , видимо , она пропишет где -то это в обменной карте или направление даст к ним .
    Ясно, вы меня успокоили с Верой, расскажи потом что и где она напишет в 30 недель тебе пжста.
    Всем привет, я - Таня

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    я 2 года назад купила себе машинку. но дорогую. в целом - хорошая машинка. выбирала по специальной теме на сайте осинка. там очень хорошо советуют.
    еще могу найти дешевые машинки, которые нам на курсах шитья советовали.
    в целом я поняла, что дорогую мне было брать совершенно не обязательно ))
    про машинки прикол - я бабушке не разрешаю выкидывать или продавать допотопный зингер )) где-то вычитала, что прямую строчку лучше этой машинки никакая бытовая не делает. бабушка хранит )
    Спасибо!
    Почитаю на сайте осинка, зайду в магазин пусть мне там что-нибудь посоветуют и возьму не особо навороченную, думаю мне не надо будет каких-то особых изысков.
    А про старые машинки это да! У моей мамы до сих пор они сохранились, одна дома, одна на даче. Но мне не вариант машинку сюда тащить, они в Новосибирске находятся).

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

3. ответ для JFK , на сообщение « Это на 10.02.? Я неделю назад... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от JFK Посмотреть сообщение
    Это на 10.02.? Я неделю назад бронировала, но нам в воскресенье обратно, было много свободных мест. Может, как вариант связаться с отелем и перекинуть бронь на неделю позже, например? Или пешком переходить, мы год назад с сыном ездили, в субботу, поехали просто, не планируя, и отлично все было. Ну, минут 40 пешком проходили и туда, и обратно, и отлично погуляли в Нарве, может, это и проще, чем без брони ехать на машине
    Да, на 10(((
    Неделю назад я тоже посмотрела!!! И забыла!!
    Пешком вот думаю, но как-то мне кажется опасненько будучи беременной. Не уехать в срочном порядке если что. Плюс в пятницу надо забрать автокресло. Вляпалась короче(
    Отель то можно перенести, а у мужа один выходной и все уже под него подстроили

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Иногда живая очередь бывает быстрая.
    И почему страшно оставлять авто в ивангороде- мы так всегда делаем, на ближайшей платной стоянке.
    Да, я уже почитала что там есть платные. Но с ночевкой что-то страшновато беременной, не уехать если что.
    Живую очередь вот смотрела все утро, там было по 6-8 машин. Но вдруг в наш день приедут 30 и до вечера простоим а вечером у мужа уже отмечание с друзьями

5. ответ для Galo4kaNaLittl , на сообщение « Доброе утро:support: :flower: мульон... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    Доброе утро
    мульон спасибо . Вот рада ,что задала вопрос . Душа у меня ко всему лежит ,просто глаза разбегаются . Вчера на нетпринте закончила каллаж. Подарим картину ещё с фото. Мама молодая и сейчас . Родители со свадьбы и сейчас и общая с детьми и внуками. Сестра одобрит и отправлю в заказ.

Зингер рэтро. Никаких продаж правильно Думаю бешеных денег стоит ....если не сложно напиши модель машинки ,которую на курсах советовали

Потом делись моделью . Ты с 0 хочешь ?
    Просто у меня муж уже очень давно в этой теме и про всех все знает в швейке, бренды я имею ввиду) Серьезная подготовка👍, мамы обычно такое очень ценят😊. Стульчик да, от 0 буду брать, выбрала POLLY MAGIC RELAX (Chicco)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

6. ответ для Bellochkka , на сообщение « Просто у меня муж уже очень давно в... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Сейчас смотрела.. было 8 машин в живой очереди, осталось 3...5 машин пропустили, но тут как повезет... можно пол дня простоять наверно(( сложность в том, что в субботу вечером муж договорился отмечать с друзьями.
    Вот я конечно лошара, забронировала отель пол года назад и забыла про эту дурацкую очередь
    Вика,знакомые ездили на январьских празлниках и вообще об этой лчереди не знали стояли в общей.не помню сколько,не пол дня..вроде довольно бвстро прошли насколько это возможно..

7. ответ для Aliantta , на сообщение « Вика,знакомые ездили на январьских... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Вика,знакомые ездили на январьских празлниках и вообще об этой лчереди не знали стояли в общей.не помню сколько,не пол дня..вроде довольно бвстро прошли насколько это возможно..
    ого! оптимистично! надо подумать. Я запомнила просто случай, мы ездили на 8 марта, вся бронь была тоже расписана, пришлось брать на 2 часа ночи единственную свободную.
    В живой очереди было около 200 машин!)) Это, правда, еще во времена когда курс был 40 рублей за евро. С тех пор как-то даже не думала ехать без брони. Но в целом сейчас вот утром более 8 машин в живой очереди не было

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для LediM

Никто из нашего топика в Купчино не живет случайно?

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Девчат, всем доброе! Можно ещк раз для тех, кто всегда тормоз про трусы, прокладки, прокладки для груди в роддом?

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для weda

У меня такой набор, прокладки для груди я взяла многоразовые на выписку, в РД буду пелёнки подкладывать, но у меня может сразу много прийти молока.

Страница 284 из 3441 « Первая 1842342742802812822832842852862872882943343847841284 Последняя »