| |
|
Врём или не врём. Эпизод третий.
| |
|
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Фотинa
Да, потом начинаешь замечать, что строилось все наспех, кирпичики выпадают, краска облазит, но первые дни рот раскрыв ходили))
Ну вот только хотела написать, что благодаря Фотине для меня открылась красота Сочи
-
странная такая
 Сообщение от Кватя
Тебе сфоткать? )))
давай
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Живу я здесь
 Сообщение от грымзочка
Гы, это я благодаря Лв уже знаю 
А знаешь, что и белье с эффектом ВЛ можно купить? Если что там ссылка есть. Сюда ее не принесу, даже не просите
-
странная такая
 Сообщение от Кватя
А в нашей Италии вот
ну, где там 40-то ?
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Давно я здесь
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Легенда
 Сообщение от kuka-kuka
Я с утра в Знаменитостях узнала, что такое верблюжья лапка 
Боюсь уже любых незнакомых слов 
 Сообщение от грымзочка
Гы, это я благодаря Лв уже знаю 
-
Легенда
 Сообщение от Сергеевна
ну, где там 40-то ?
в кастрюле. 42
или тебе видео снять с пересчетом?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Кватя
в кастрюле. 42
или тебе видео снять с пересчетом? 
Я думала, вы про возраст. Тока хотела написать, что Кватя еще подросток!
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Фотинa
Нет, там вообще аншлаг был только на квантовый скачок. А так без очередей. Даже в 21 час на поющий фонтан не очень много народу. Мы, к сожалению, на него не попали, так как три вечера подряд ходили в Олимпийский парк на фонтан, а представления почти в одно время, и на оба сразу не успеть. Первый раз началась гроза, во второй не очень удачно заняли место, а в Сочи-парк пошли в третий день пребывания на побережье, и в третий же вечер удачно сходили в ОП. Мне потом сказали, что в Сочи-парке шоу круче, там и лазеры, и изображения проецируются. Но я этого не знала, поэтому в полнейшем восторге от фонтанов в Олимпийском парке. Вообще конечно, лучше быть там два вечера минимум, и посмотреть оба шоу))
А музеи из ОП убрали, там был электрический музей Тесла, механический музей Да Винчи - они переезжают на новое место в парке. Тесла-шоу временно проводятся в Сочи-парке.
Это два парка рядом. Я раньше в Олимпийский не хотела вообще, по фоткам лысо, пусто, одни стадионы)) Но живьем это очень грандиозно выглядит. И там сожно взять в прокат разные велосипеды, и педальные, и электрические, и под крышей) И кататься везде.
Спасибо! У меня ребёнок скейт брать собирается
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Космонавт
 Сообщение от kuka-kuka
А знаешь, что и белье с еффектом ВЛ можно купить? Если что там ссылка есть. Сюда ее не принесу, даже не просите 
А зачем? Это эротично, что ли?)
Я про лапку из фильма с Николасом Кейджем узнала, он там свою дочь учил джинсы правильные выбирать)