|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Стелла
Стоим ждем лифт,народ есть.Сын громко,глядя на мужчину,спрашивает:"Мама!Дядя голубой?"Пришлось ответить что да,дядя голубой. (джинсы и футболка соответствовали).
Народ очень дядей заинтересовался. Дядя с нами в лифте не поехал.
Ага, знакомо Мы однажды в лифте - метр на метр - едем. 4 взрослых человека + мой сын. Я втиснувшись в лифт даже не глянула ни на кого. А вот сын глазастый, увидел мужика лысого и совершенно не стесняясь спрашивает у меня громко: "Мама, а дядя что, лысый?"
Я чуть сквозь лифт не провалилась. Пришлось посмотреть на дядю и подтвердить, что дядя лысый! Не знаю почему, но очень неловко мне было. Ведь мужчины тоже разные бывают. Кто-то к лысыне спокойно относится, а кто-то может и переживает. А тут мы, блин.
-
с орбиты
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от Стелла
Еще перл про дядю.
Едем в маршрутке,ребзик сидит рядом с водителем.И громко так говорит:"Мама!А у дяди штучка маленькая!"
Я не врубаюсь,что за штучка и переспрашиваю.
Ребенок еще громче:"У папы штучка боооольшая,а у дяди маленькая!"
У дяди водителя аж ухи красные стали.
Когда уже вышли,ребенок наконец объяснил,что имел в виду бардачек в машине.
бедный дядя, наверно, до сих пор переживает. это же может очень к плохим последствиям привести
-
Сынуля живет на даче с бабушкой и прабабушкой. Прабабушку привозят на лето, привозит мой дядя Вова.
Сынуля не слушается, бабушка говорит, что все, собирай вещи и едь к родителям. Немного подумав, сын выдает, ну и поеду, а еще позвоню Вове, чтобы он бабулечку забрал, и будешь ты одна на своей даче жить.
-
Мега-элита
Рассказываю сыну о нашей стране, что живем мы в России, мы россияне или по просту русские.
Сын: (с чувством) я не россияин, не русский, я просто мальчик Владик
Я: Ну а где же ты живешь?
Сын: (с грустью) в комнате
"Меняйте ваши мнения, сохраняйте ваши принципы, меняйте листья, сохраняйте корни." (с)
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать.
-
Мега-элита
Вчера после садика идем с сыном в магазин:
Я: Пойдем, надо индейку купить.
Сын: Индейку кушают ИНДЕИ!
-
Элита
Проходим мимо скамейки, там мужики пьют, один в татуировках. так остановились напротив и громко:
-Мама, почему дядя такой разрисованный? Кто его так?
-
Небожитель
Дочке 5 лет
на вопрос: "замуж то пойдешь?"
отвечает: "за кого?"
-
Небожитель
Сообщение от mamsik
Дочка пошла в туалет и не закрыла за собой дверь. Муж подходит и говорит: "Даша, ты почему дверь не закрыла? Ведь папа не должен видеть. Принцессы же не какают!"
На что Даша сказала: "Папа, принцессы какают!!!! ПРИНЦЕССЫ НЕ ПУКАЮТ!"