|
|
***Стройнеем к весне с системой "Минус 60"
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я еще боюсь на весы вставать[emoji31]
С 5.01 собираюсь на систему, кто со мной?
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Счастливый человек
Я встала, но вслух не скажу, можете пытать меня. Но праздники тут не при чем совершенно. Это не пару кг по-быстрому нажрать. Так что я хочу
Готова отчитываться по динамике за неделю.
Удивительно, я в первую беременность набрала 26 кг и через 2 мес осталось 6. А сейчас 11 и остались те же 6, точнее новые 6. Хотя меня даже на дородовое клали с отеками. Я думала, сойдет всё.
У нас не гв, так что я автономна и могу системить без оглядки.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Из сухофруктов получается, что вечером можно только чернослив? Курага, изюм и мед можно до 12, я правильно поняла?
-
Счастливый человек
 Сообщение от vika16
Из сухофруктов получается, что вечером можно только чернослив? Курага, изюм и мед можно до 12, я правильно поняла?
Да. Причем желательно 1 прием пищи. Если едите до 8 утра первый раз, то можно еще раз позавтракать, но по моему предыдущему опыту, тогда уже по обеденному меню.
И еще не переедайте на завтрак. Ели 2 бутерброда и кофе, так и ешьте. Кусок торта почти наверняка никуда не испарится к след.утру. Это максимум если др вчера был и Вы мужественно перетерпели и отложили торт на утро. То же касается любых других продуктов заведомо с большии перебором калорий.
-
Реально понимаю, что никакая диета на 2 недели-месяц уже не спасёт. Похоже, что пришло время перестраивать питание в целом. Все мои подружки-стройняшки начинают свое утро с овсянки на воде с мёдом и сухофруктами. Правда они лет так на 15 помладше (тогда и у меня проблем особых не было).
-
Счастливый человек
 Сообщение от vika16
Реально понимаю, что никакая диета на 2 недели-месяц уже не спасёт. Похоже, что пришло время перестраивать питание в целом. Все мои подружки-стройняшки начинают свое утро с овсянки на воде с мёдом и сухофруктами. Правда они лет так на 15 помладше (тогда и у меня проблем особых не было).
Мои знакомые, кто стройный, питаются в корне иначе, чем я, это факт. Но и так, как они, я не выдержу. Так что надо средний вариант найти. Пакетик гречки на день, запеченая брокколи и лосось на пару подтолкнут меня к выходу в окно совершенно точно. А им нравится.
-
Вот все меня устраивает в этой системе питания, кроме последнего приёма пищи в 18 часов. Порой ужин будет в 21 час, ничего сделать не могу. Нет возможности покушать в нужное время.
-
Бутылочка кефира меня не спасёт. Иначе будет съедено все в ночи.
-
Счастливый человек
 Сообщение от vika16
Вот все меня устраивает в этой системе питания, кроме последнего приёма пищи в 18 часов. Порой ужин будет в 21 час, ничего сделать не могу. Нет возможности покушать в нужное время.
Думаю, что пара-тройка яиц или кусок курицы погоды не сделают. Ну то есть я сейчас Вам должна начать цитировать Мириманову, что тогда ищите другую систему, но как-то мы живые люди же. Я иногда в 2 ночи ложусь. Тут главное не закинуть ничего лишнего в себя.
-
Счастливый человек
Завтрак: 2 бутерброда с маслом и икрой, 1 вафля в шоколаде
Обед: гречка, добавила немного слив.масла, отвыкла без него есть, не лезла +ветчина 2 куска. Я так думаю, что она соответствует разрешенной вареной колбасе. Короче есть все равно больше было нечего из нормального.
В качестве ужина хотела курицу, но не успела запечь вовремя, поэтому пила кофе с молоком и наелась мандаринов. Если не смогу рано лечь, все же отщипну кусок от курицы.
Ну неплохо вроде для первого дня.
Апд: поеда курицу в 8 вечера.