|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечн@я
Мы с ней как раз вечером заточили на двоих)))
Влад иногда так вздыхая- даааа, сколько же она у нас химозы уже попробовала, Вадим так не попрошайничал. Он прав конечно. Но иначе, есть мы будем ночами и в тихий час нашей барышни.
Папа кака 
Полинка повадилась мусор выкидывать, поднимет соринку, тут же пойдёт выкинет в пакет мусорный и стоит хлопает в ладоши, типо Полина молодец))))
Хозяйственная)))) смотри в ведро теперь)))) как бы чего нужного не выкинула))) мой ключи уже туда сегодня снес)))
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Элита
 Сообщение от Снежная_
А вот думала фигня, само пройдет. А вон оно как вышло. Номерок буду завтра ловить к хирургу
Ну я не утверждаю, что у тебя перелом 
Просто вот был такой факт. Сходи конечно, если есть возможность.
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Катя ест уже лукошки? Мы пока не ведаем сей вкусный продукт, но чую тоже хитом будет))))
Мы сегодня куру-гриль от него тайно ели с маринованными патиссонами))))
Дала ей с дуру попробовать 🙈 Теперь как упаковку у меня в руках видит - аж копытом бьет... отламываю ей краешки, варенье не даю
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Элита
 Сообщение от Снежная_
Хозяйственная)))) смотри в ведро теперь)))) как бы чего нужного не выкинула))) мой ключи уже туда сегодня снес)))
Дадада,.я стараюсь бдить. Но конечно стремно!
Эльвира
-
Элита
 Сообщение от Irina*K
Дала ей с дуру попробовать 🙈 Теперь как упаковку у меня в руках видит - аж копытом бьет... отламываю ей краешки, варенье не даю 
Думаешь, вредно? Мы с ней черничное едим. Я конечно тоже стараюсь края давать,.но она просекла, что вся вкуснота в начинке....
Эльвира
-
Мега-элита
Ну и... палиться так палиться🙈 У нас Катя ест пиццу с Ромой на пополам 🙈🙈🙈 вернее - корочки от пиццы, он ей оставляет специально... безотходно получается
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
Думаешь, вредно? Мы с ней черничное едим. Я конечно тоже стараюсь края давать,.но она просекла, что вся вкуснота в начинке....
Больше боюсь, что она это варенье по всей квартире размажет ну, по своей одежде точно...
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Элита
Эльвира
-
Элита
 Сообщение от Irina*K
Больше боюсь, что она это варенье по всей квартире размажет  ну, по своей одежде точно...
А, ну я лукошко в своих руках держу и даю ей только откусывать. Так что в этом плане все чинно благородно)))
Эльвира
-
Какие детки умнички!!!! Такиеумелки у всех!!!!
Йогурт делала сама. На литр молока 1 ст ложка хорошего йогурта. В полотенце и на батарею на 7-9 часов. Вкусно получалось.
Наша любит вареные кабачки кусочками и цветную капусту просто обожает их ТТТ. Тыкву тоже ест. Все это как перекусы.
Суры ест общие, щи, борщ, чечевичный, гороховый, вермишелевый. Мну вилкой. Даем жареную картошку. Макароны с фаршем или мясом. Картофельное пюре с козьим молоком, вчера вот с тушенкой сделали, только рот открывает. Котлет ей наделала, любит очень. Любит запеканки. Биолакт Тема. С уипа каши ест, а вот вечером отказалась. Даем груши, прямо так, чистим и большими кусками. Яблоко - кожуру счищаю и все, по кругу грызет. Банан любит, сливу сейчас даю. Обожает замороженную размороженную вишню. Вот к булкам и хлебу стала павнодушна как-то. Наедается и уже от всего такого отказывается.
Любит что-нибудь новенькое,три раза подрЯД одно есть не будет((((