Страница 284 из 1237 « Первая 184234274280281282283284285286287288294334384784 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Приходит муж и говорит, хочу сделать тебе подарок на 8 Марта, только я растерялся, тут столько моделей, они все такие красивые... Короч, выбери, пожалуйста... Выбрала... Говорит, ой, а позвони в магазин, забронируй, а то приедем, а вдруг не будет... Позвонила... Говорит, ну вот, отлично! Тогда мы завтра утром с Ромиком в кино, а вы с Катюхой езжайте за подарком!🙈
    Вот, думаю, злиться на него или радоваться🤔

Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Я влезла в добеременные джинсы, меня прет прям от щастья
    Читала наискосок, вечером на йогу, работать и работать над собой еще
    Поздравляю! Это круто!
    А я штурмую новые горизонты😜 Вчера осилила присед с 24кг гирей😜 3 подхода по 20💪💪💪
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

3. ответ для Irina*K , на сообщение « Приходит муж и говорит, хочу сделать... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Приходит муж и говорит, хочу сделать тебе подарок на 8 Марта, только я растерялся, тут столько моделей, они все такие красивые... Короч, выбери, пожалуйста... Выбрала... Говорит, ой, а позвони в магазин, забронируй, а то приедем, а вдруг не будет... Позвонила... Говорит, ну вот, отлично! Тогда мы завтра утром с Ромиком в кино, а вы с Катюхой езжайте за подарком!🙈
    Любить мужа! [emoji173]

Отправлено с моего C5502 через Tapatalk

Хранитель Аватар для Ooleetka

У уууууу, тоже на спорт хочу, хнык Вообще не светит

Отправлено с моего C5502 через Tapatalk

Девочки, спасибо всем за поддержку и комплименты, очень приятно) я потихоньку отхожу, приехали баба деда, сейчас пойду в полноценный душ а то и в ванну)))
    Купила осьминожек в вотоне, стоят 999, сейчас в связи с праздниками 720!
    Настя, не знаю что посоветовать, сочувствую тебе, я честно кайфую от того что малая сисечница, хочу чтоб подольше так было, не тороплюсь особо с прикормом, оставлять все равно не кому. А этот взгляд бездонный, как она ручкой гладит, потом довольная отчпокивается и улыбается-это космос для меня. Пусть у тебя наладится с гв. Ну ее эту смесь. Держись✊

Старожил Аватар для evrica2001

Ира-Мальдива, спешел фор ю!

7. ответ для Kate_London , на сообщение « Мы оббежали почти всех врачей с... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Можно, конечно, просто хочется этой жизнью успеть наладится, пока еще на пенсию не вышла. Я понимаю, что многие и в 50-60 живут интересной насыщенной жизнью, но все же с этом возрастном диапазоне таких меньше, чем среди тех же 20-30-лентих.

Я честно не представляю как это можно реализовать. У меня Санька в таком графике даже в месяц не питалась, ночью перерывы бывали и по 3-4 часа, а с 3х у нее стабильный дневной интервал в 3-3,5 часа был, ночью и того больше. И не впихнешь раньше.

Конечно не помешает, но в случае развода при разделе имущества в отсутствие брачного договора прогарантирует побольше, чем отношения без оформления. Я не осуждаю, упаси Боже, но и нежелание поставить штамп, когда вы живете вместе, имеете совместное хозяйство, детей и планы на будущее в условиях,когда мужчина инициатор оформления отношений - тоже понять не могу. Хотя бонусы от него в каких-то ситуациях могут показаться минимальными для некоторых пар. Я вот, например, знаю, что случись развод, ттт, муж меня без жилья и финансовой поддержки не оставит. Он джентльмен, у него это в крови. На штамп согласилась, что бы сделать ему приятно. Он попросил, а мне не сложно было сделать это для любимо человека, меня не обременит. Хотя уговаривал он меня на это тоже долго

Боже, как вы хороши просто нет слов. Малыши, понятное дело, все очаровательны в этом возрасте, но ты просто шикарна!

Некоторым и одного сложно сложно вырастить оказывается. если детки не "особые", на 80% настрой при выращивании погодок зависит от настроений мамы, оставшиеся 20%, полагаю, это темперамент детей и помощь окружающих.
    ну ты же не знаешь, каким будет след ребенок, будет сложным, уже от погодков не убежишь...

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    дело не в подборе смеси (я бы и молоко сцедила), а в том, что она не отдупляет как пить из бутылочки, а из чашки очень много мимо.
    Соску с большой дыркой для начала! Можно руками понажимать, чтоб текло.
    Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Хм. У меня были супер-удачные роды, я в восторге от них. И что? До сих пор!!!!! не могу вылечить шов после разреза. И непонятно, когда вылечу. Если бы это были мои первые роды, боюсь, я бы второго ребенка тоже не хотела очень-очень долго.
    Вот у нее они как раз первыми и были... Ну и последствия фиг знает, как аукнуться...

Поздравляю!!!! Дай рецепт как похудеть!!! Умираю от веса!!!!

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Класс! Молодец!
    А я поправилась на 1,5кг, и нет сил никаких взяться за себя. Накрыла весенняя апатия,все время хочется шоколада и спать
    Я тоже вечно хочу шоколада... Черного, горького...Кждый день ьохочу... Но теперь ограничиваю себя.

Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Настя,боюсь у тебя только 2 варианта:смесь,либо грудь.до года это обязательный элемент питания. Смесь вводить не поздно в любом возрасте,увы,что с дочкой,что с сыном вводила смесь в 5 месяцев как докорм((((
    Что касается бутылок-тут как с грудью:в полусне,а вообще пару раз бутылку голодному ребенку дашь-на третий возьмет.
    Если можешь сцеживаться-сцеживай сия!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Это я уже поняла, дело за малым - влить смесь/молоко в ребенка.
    Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    Может соска на бутылке не нравится? Отверстие маленькое или форма не та?
    Мы пиджен бутылки и соски используем, так когда бутылку со смесью переворачиваешь там капельки появляются, а если грызет, так и в ротик что-то попадать должно.
    я в бутылках полный профан у меня есть только та, которая шла в комплекте с молокоотсосом Медела и стеклянная Доктор Браун, которую купил муж в день нашей выписки из РД, ни из одной из них мелкая так никогда и не пила, хотя предлагали.
    смотря с чем сравнивать
    Поздравляю! Это круто!
    А я штурмую новые горизонты😜 Вчера осилила присед с 24кг гирей😜 3 подхода по 20💪💪💪
    ну просто вау, почти атлет
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

9. ответ для solude , на сообщение « Это я уже поняла, дело за малым - влить... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Ямочки Посмотреть сообщение
    Настя, не знаю что посоветовать, сочувствую тебе, я честно кайфую от того что малая сисечница, хочу чтоб подольше так было, не тороплюсь особо с прикормом, оставлять все равно не кому. А этот взгляд бездонный, как она ручкой гладит, потом довольная отчпокивается и улыбается-это космос для меня. Пусть у тебя наладится с гв. Ну ее эту смесь. Держись✊
    Спасибо, хотелось бы.
    Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    ну ты же не знаешь, каким будет след ребенок, будет сложным, уже от погодков не убежишь...

Соску с большой дыркой для начала! Можно руками понажимать, чтоб текло.
    ттт.

ага. попробую.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

10. ответ для solude , на сообщение « Спасибо, хотелось бы. ттт. ага.... »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

Умничка!
    Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    А кто то мне в свое время очень поильник советовал

поздравляю

А мне просто сладкого хочется все время и спать... Без апатии
    Я тоже хочунимагу сладкого. Спать - это классика
    Поздравляю! Это круто!
    Сильна ты, мать 🏃
    3 припевочки

Страница 284 из 1237 « Первая 184234274280281282283284285286287288294334384784 Последняя »