| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Vespa
Аня, спасибо за беспокойство и отзывчивость 💐 Я думаю справимся. Сейчас ему уже полегче будет, ну и после 19 у меня руки будут развязаны я могу и в город в клинику если что в стационар его отвезти
Ок! Поняла
-
Старожил
 Сообщение от Важная птичка
а он-то чего дурагон? это у соседей собака придурочная(((
Ну он по жизни дурачок )))
А вообще конечно крайний во всей истории мой муж, надо было давно хоть примитивную сетку-рабицу натянуть(((( соседи конечно тоже хороши, отпускают собаку с цепи днём хотя просила этого не делать((( ну теперь то уж чего((( будем лечиться. А шрамы мужчину украшают
-
Мега-элита
 Сообщение от Vespa
Девочки, большое спасибо за пожелания здоровья нашему дурагону )))
По скайпу посоветовались с ветеринаром нашим, сказал что шить не надо. Промыла все до основания ему, заложила мазь с антибиотиком. Сейчас сделаю пару уколов и буду наблюдать. Если будет потряхивать, то повезу после 19 когда родители с работы приедут в город. Если нет, то завтра утром поедем в клинику на перевязку и уколы.
По поводу денег, вообще как бы надо с соседской собаки их спросить, не?
-
Наш человек
 Сообщение от Vespa
Мы же в деревне))) тут только к коровам на дом приезжают
да ладно)))
за неумеренную плату поедут куда угодно

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_железная
По поводу денег, вообще как бы надо с соседской собаки их спросить, не?
Да ну их всех в сад ((( 2х метровый забор и зарасти они травой. Мне не надо их денег, сама в ответе за своих питомцев. Просто теперь не надо рассчитывать на моё хорошее отношение к своим животным, я их не поглажу а прогоню
-
Старожил
да ладно)))
за неумеренную плату поедут куда угодно
Местный деревенский только по крупным домашним животным, он сказал пас ))) 2 раза в неделю приезжает женщина врач из города по мелкоте, она завтра будет
-
Наш человек
 Сообщение от Vespa
Местный деревенский только по крупным домашним животным, он сказал пас ))) 2 раза в неделю приезжает женщина врач из города по мелкоте, она завтра будет
ну дай Бог и не понадобится!!!

-
Мега-элита
Ира) дети болеют не от того, что в частный или государственный садик) иммунитет твоего ребенка плюс сознательность остальных родителей - вот составляющие этой проблемы... а папа больняк взять не может, если что? маме Аню подкинуть иногда?
я тоже печалюсь об этом(((
Наташа, а ты чего? Мне в роно сказали - вот если бы вы в октябре или ноябре родились, тогда приняли бы. Так что вы попадаете в сад)))
 Сообщение от Maazikas
Линда всё же заболела. Сначала пару дней 37, потом вообще не было, а вчера уже по полной программе. Но тяжелее всего с мамой - сбей температуру!!!! Одень колготочки!!! Укрой!!! Видишь как она мучается!!!! Ну и вселенская скорбь на лице. Это при том, что при 38 Линда скачет и только при 39 спокойно сидит или лежит.
На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Пайя
я тебе больше скажу: у мамы под окнами сад. Я каждый весер наблюдаю: в 17.00 они выводят детей гулять, в 17.30 на территории сада гробовая тишина.  Всера, вот, до 18.00 последние гуляли. Дольше там никогда никого нет. И сто самое интересное-да, в 18.00 последних забрали, и в окнах темно. А свекровь (она ж воспитатель) и та воспитатель, к которой Даша ходила в сад говорили, сто они до 19.00 обязаны сидеть, даже если уже всех забрали. И таки, да-Дашина воспитательница всегда возвращалась в группу и сидела до 19.00, занималась бумажными делами.
Вот меня тоже в садах это удивляет - в 18 уже никого нет. Я один раз пришла в 18.10 мой ребенок грустно сидела одна в группе. Я всегда думаю - ладно я работаю до 16.45, но многие же до 18 работают
 Сообщение от Vespa
Но вот почему когда мне никуда не надо ехать и есть куча планов по дому и кухне, всегда случается какая то ерунда ((( соседская собака покусала моего дурочка(((( теперь у него 2 дырки в голове и 2 на шее, нашего ветеринара в городе нет, ближайшая клиника в Зеленогорске,карты не принимает, в отделениях Сбера не снять наличные в банкомате, паспорта у меня с собой нет, мелкая не спит, оставить не с кем.Собаку начинает протряхивать, муж в Москве....Эх пошла вызванивать кого нибудь, потому что ехать в Эм в ветеринарку это треш, и неизвестно сколько там просидишь
Песику бедняге @@@@@@@@@@@@@@@@@
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Мега-элита
 Сообщение от Vespa
Да ну их всех в сад ((( 2х метровый забор и зарасти они травой. Мне не надо их денег, сама в ответе за своих питомцев. Просто теперь не надо рассчитывать на моё хорошее отношение к своим животным, я их не поглажу а прогоню
Ну сделайте тогда забор, а то не дай бог на ребенка, ттт
Гони их живность, конечно
-
Наш человек
 Сообщение от YanNik
Наташа, а ты чего? Мне в роно сказали - вот если бы вы в октябре или ноябре родились, тогда приняли бы. Так что вы попадаете в сад)))
На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот меня тоже в садах это удивляет - в 18 уже никого нет. Я один раз пришла в 18.10 мой ребенок грустно сидела одна в группе. Я всегда думаю - ладно я работаю до 16.45, но многие же до 18 работают
Песику бедняге @@@@@@@@@@@@@@@@@
а мне сказали что мы тоже молодоваты(
ну, посмотрим... вчера комиссия вроде была, хочу завтра позвонить...