Страница 284 из 2768 « Первая 1842342742802812822832842852862872882943343847841284 Последняя »
  1. ответ для _alisha , на сообщение « Всем привет!На работе завал,поэтому в... »
    Наш человек Аватар для HALINA

Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7

Цитата Сообщение от _alisha Посмотреть сообщение
    Всем привет!На работе завал,поэтому в будни редко сюда захожу) В группе посмотрела на елочки,такие они красивые у всех!Сегодня в маршрутке папа ехал с маленькой дочкой,так вот она смотрела-смотрела в окно и говорит:"Папа,а разве Новый Год может быть без снега?Ведь так не бывает" Папа отвечает:"Сейчас все может быть,дочь" Вся маршрутка смеялась))И вот правда,нет у меня никакого ощущения праздника.
    Хотела ещё спросить, кто что будет готовить на НГ?Особенно горячие блюда интересуют.Я пока остановилась на утке,но пока не уверена)
    Пельмени из Дальневосточной кеты)))) обожаю их, напоминают мне о детстве)
    Алина а салаты какие? Закуски? У меня с этим еще не решено окончательно

Цитата Сообщение от Наталюся85 Посмотреть сообщение
    У меня тоже стал наклёвываться животик но вижу его видимо только я ) Рома конечно трогательный сейчас очень нацеловввает, наглаживание пузо ) хотя сентиментальности в нем 0 мужики вообще создания странные ну может у твоего это как комплимент )
    Мой пока к животику сухо, гладит когда я попрошу) но зато ко мне нежность нежность[emoji4][emoji173]️

3. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Всем привет!!!

4. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Сегодня перед нашей подготовительной группой был утренник у яселек (2-3годика). Повели их в группу. Божечки,какие они малышастики совсем. Такие колёсинькие,прям мимими. Даже не верится,что Лиза в прошлом году такая же была и что Ксюша 5 лет назад вот такая же ходила в садик

5. ответ для Sweet.Lana , на сообщение « Сразу вспоминается: " Ребенок ест из... »
    Наш человек Аватар для Ёжики

Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    Сразу вспоминается: " Ребенок ест из миски кота- это проблемы кота".
    Ага [emoji38] мне тоже это в голову пришло

6. ответ для HALINA , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Старожил Аватар для _alisha

Цитата Сообщение от irinushe4ka Посмотреть сообщение
    У нас будут стейки рибай из гурманина.готовки 6 минут и никаких заморочек
    Я не умею правильно стейки готовить((Я люблю хорошо прожаренное мясо,но получается сухо и жёстко((
    Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    Мы с мужем встречаем,у нас традиционно оливье,мандарины и роллы Нам хватает. Делаю не много.
    Везёт))Мы тоже дома вдвоём с мужем будем,потом уже около часа к друзьям поедем.Но он все равно хочет новогодний стол по полной программе😄Горячее,несколько видов салатов...
    Цитата Сообщение от HALINA Посмотреть сообщение
    Пельмени из Дальневосточной кеты)))) обожаю их, напоминают мне о детстве)
    Алина а салаты какие? Закуски? У меня с этим еще не решено окончательно
    Салаты у нас в этом году традиционные по просьбе мужа)Обычно я готовила оливье и пару новых необычных салатов,а в этом году будет и сельдь под шубой,и оливье,и крабовый)Про закуски даже не думала ещё)Может и без них обойдемся.
    А я никогда не ела рыбные пельмени) Но ты так написала,что захотелось прямо сейчас попробовать))

Отправлено с моего A1-811 через Tapatalk

7. ответ для _alisha , на сообщение « Всем привет!На работе завал,поэтому в... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Всем привет!
    О,наконец-то моя командировка почти закончилась,фух,сижу на вокзале,пью пиво (у них нет вина,отстой) ,ем роллы....устала пипец,голова ломится от информации,спать хочу
    Цитата Сообщение от _alisha Посмотреть сообщение
    Всем привет!На работе завал,поэтому в будни редко сюда захожу) В группе посмотрела на елочки,такие они красивые у всех!Сегодня в маршрутке папа ехал с маленькой дочкой,так вот она смотрела-смотрела в окно и говорит:"Папа,а разве Новый Год может быть без снега?Ведь так не бывает" Папа отвечает:"Сейчас все может быть,дочь" Вся маршрутка смеялась))И вот правда,нет у меня никакого ощущения праздника.
    Хотела ещё спросить, кто что будет готовить на НГ?Особенно горячие блюда интересуют.Я пока остановилась на утке,но пока не уверена)
    Мы осетра запечем) он вкусный! Ну и оливье,я спецом купила терку для нарезки кубиками,хочу опробовать

8. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Алина это очен вкусно!! Я целый таз могу съесть) правда мне потом бывает плохо)

9. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Лера с окончанием командировки тебя!!! И удачи на завтра! Расскажи как сходишь)

10. ответ для Lavanna , на сообщение « Всем привет! О,наконец-то моя... »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    О,наконец-то моя командировка почти закончилась,фух,сижу на вокзале,пью пиво (у них нет вина,отстой) ,ем роллы....устала пипец,голова ломится от информации,спать хочу

Мы осетра запечем) он вкусный! Ну и оливье,я спецом купила терку для нарезки кубиками,хочу опробовать
    Что за терка? Первый раз слышу
    Две дочки и сыночек

Страница 284 из 2768 « Первая 1842342742802812822832842852862872882943343847841284 Последняя »