| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Элита
Всем привет!
Я даю витамин д обоим детям по рекомендации педиатра.
Ноги у Андрюши мерзнут во всем! Хоть синтетические, хоть шерстяные носки. Хоть демары, хоть Куома, хоть валенки.
Купила тончайшие носки из ангорки и связала толстые носки из нашей собаки) буду экспериментировать!
Рошка на днях начнет ходить уже топчется на месте без опоры. Мамкает смешно😍
Андрюша начал читать слоги и складывать маму-папу из магнитов. Начал, наконец, рисовать - танки в основном)) у него период увлечения военной техникой. Танк в рисунке угадывается с большим трудом
-
Элита
 Сообщение от yunorik
Ничего. Правда у меня остался где-то открытая упаковка вигантола, наверно надо допить.
 Сообщение от Ангел в кедах
Всем привет!
Я даю витамин д обоим детям по рекомендации педиатра.
Ноги у Андрюши мерзнут во всем! Хоть синтетические, хоть шерстяные носки. Хоть демары, хоть Куома, хоть валенки.
Купила тончайшие носки из ангорки и связала толстые носки из нашей собаки) буду экспериментировать!
Рошка на днях начнет ходить  уже топчется на месте без опоры. Мамкает смешно😍
Андрюша начал читать слоги и складывать маму-папу из магнитов. Начал, наконец, рисовать - танки в основном)) у него период увлечения военной техникой. Танк в рисунке угадывается с большим трудом 
Девочки, а вы слышали что-нибудь похожее, что ближе к 3 годам и после 3-х можно уже просто рыбий жир давать?
Алина. Ко мне можно сразу на "ты"
0 мес. 3900/54 см.
1 мес. 5022/56 см.
2 мес. пропустили
3 мес. 6665/61 см.
5 мес. 8050/68 см.
7 мес. 8950/71 см.
10 мес. 9945/74 см.
1 годик 10660/77 см.
-
Небожитель
 Сообщение от Frenegonda
Девочки, а вы слышали что-нибудь похожее, что ближе к 3 годам и после 3-х можно уже просто рыбий жир давать?
Я только про вит. Д, что до 3-х лет давать и то не все врачи так говорят.
У меня Настя часто рыбу ест, так что не вижу особого смысла давать рыбий жир.
-
Старожил
 Сообщение от yunorik
Сегодня не пошли в сад, сопли и горло раздражено. Еще в ночь с субботы на вс начала кашлять. Хотела вызвать врача, но сказали, если нет темп., то в поликлинику через бокс. Пришли, медсестра направила к врачу в общую очередь, это типа через бокс называется. Там куча народа, кто-то на выписку, кто-то за лечением. Духота. Ладно, отстояли. Врач послушала, сказала хрипов нет, горло такое из за соплей. Кучу всего назначила. Будем лечиться, а то Настя задыхается ночью от соплей без називина.
Настя всю обратную дорогу балавалась и получил в лоб дверью в подъезд. Я ей еще сказала - не стой у двери, когда услышала пищание домофона. Мужик какой-то выходил и пнул сильно дверь, потому что у него руки были заняты. Если бы обычно открыл, я бы успела Настю дернуть, а тут не успела. Итог шишка на лбу, не очень большая, потому что в шапке и капюшоне была, но порыдала. Получила опыт, теперь буду все время это напоминать когда будет стоять близко к двери.
Вот и у нас в пятницу с боксом фигня вышла- отправила маму с Сашкой- хотела чтоб его послушали( сопли текли, кашель был уже дня 4). В боксе оказался санитарный день🤔 И их отправили к педику( к любому). Но в пятницу я понимаю это убийство, тк все выписываются на понедельник. Они стоять в очередях не стали. Добавила к лазолвану ещё сироп от кашля- сегодня вроде уже кашля не слышу. А в пятницу придётся с Натой в очереди биться.
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!
Я - Алла, со мной на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Nastea
Анюта, и от нас примите поздравления! 
Здоровья вам и радости!
 Сообщение от Rybakit
Аня, Лена!
Вас и ваших деток с трехлетием! Пусть дети растут счастливыми и здоровыми! 
 Сообщение от Ангелочек Олечка
Присоединяемся к поздравлениям!![emoji255]
Спасибо большое, девочки!
-
Хранитель
 Сообщение от yunorik
Ничего. Правда у меня остался где-то открытая упаковка вигантола, наверно надо допить.
Аналогично))
 Сообщение от Allun4ik
Вот и у нас в пятницу с боксом фигня вышла- отправила маму с Сашкой- хотела чтоб его послушали( сопли текли, кашель был уже дня 4). В боксе оказался санитарный день🤔 И их отправили к педику( к любому). Но в пятницу я понимаю это убийство, тк все выписываются на понедельник. Они стоять в очередях не стали. Добавила к лазолвану ещё сироп от кашля- сегодня вроде уже кашля не слышу. А в пятницу придётся с Натой в очереди биться.
всегда на дом вызываю слушать детей. Говорю по телефону, что 37 и 4... Врачу уже всю правду говорю - они поддерживают, что нечего ходить лишний раз в ПК вирусы хватать...
-
Небожитель
 Сообщение от yunorik
Настя, а колготки под комбез не носите? В колготках обычно много синтетики.
Колготки и носим. В них ноги холодные. Я вообще боюсь, что прогадала с викингами...и не теплые они сейчас (ребенок не очень подвижный на улице) и с размером что-то не очень...запас 1 см, но налезают прям плотно-плотно...(в икре).

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Небожитель
 Сообщение от Вега-Аня
Аналогично))
всегда на дом вызываю слушать детей. Говорю по телефону, что 37 и 4... Врачу уже всю правду говорю - они поддерживают, что нечего ходить лишний раз в ПК вирусы хватать...
А меня врач как то отругала что вызвала с 37 температурой, мол можно и дойти было.
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Небожитель
 Сообщение от Nastea
Колготки и носим. В них ноги холодные. Я вообще боюсь, что прогадала с викингами...и не теплые они сейчас (ребенок не очень подвижный на улице) и с размером что-то не очень...запас 1 см, но налезают прям плотно-плотно...(в икре).
Викинги, да, для подвижных и более взрослых детей.
Настя, а не может быть, что пока одеваетесь нога потеет, а потом из-за того, что мало ходите, замерзает?
-
Старожил
Я как-то Викинги не рискнула Игорю брать. Мне они такими жесткими показались.
У меня были когда-то мембранные зимние сапоги, я так и не смогла к ним привыкнуть. На даче валяются. Как были жесткие, так и не разносились.
Может, муж привезет с дачи, еще раз попробую поносить, а то у меня нынешние на ладан дышат, а новые покупать не хочется.
Я - Маша