Страница 284 из 1025 « Первая 184234274280281282283284285286287288294334384784 Последняя »
    Участник Аватар для juliet_ta

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Мне вчера дали в ЖК направление новое. Но от скана в личку я бы не отказалась Буду сверять

Я через МФЦ не умею.......
    Так через МФЦ еще проще, они в каждом районе есть несколько штук и до 21-00 работают, и даже по выходным. Мне реально сложно на Шкапина вырваться в рабочие дни-часы. Скан вечером вышлю.
    Юлия
    можно на "ты"

2. ответ для juliet_ta , на сообщение « Так через МФЦ еще проще, они в каждом... »

Цитата Сообщение от juliet_ta Посмотреть сообщение
    Так через МФЦ еще проще, они в каждом районе есть несколько штук и до 21-00 работают, и даже по выходным. Мне реально сложно на Шкапина вырваться в рабочие дни-часы. Скан вечером вышлю.
    А как туда надо идти? записываться? Я просто там в принципе не была.....

Небожитель Аватар для IN-GRID

Тогда у меня встает вопрос может и через гос услуги можно подавать тогда?

4. ответ для IN-GRID , на сообщение « Тогда у меня встает вопрос может и... »

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    Сканом?
    Было бы слишком жЫрно

5. ответ для IN-GRID , на сообщение « Тогда у меня встает вопрос может и... »

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    Надо почитать, кстати. Через госуслуги и мфц очень много всего делается и почти без очередей и в комфортное время.
    В мфц записываться не надо. Посмотри в интернете адрес своего ближайшего и иди. Там эл очередь. Говоришь тёте зачем пришла, она дает нужный номерок. Очередей минимум! И после работы можно.
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

6. ответ для Nascentia , на сообщение « Так у нас, я так понимаю и будет СФ,... »

Цитата Сообщение от Ласточка) Посмотреть сообщение
    Так у нас, я так понимаю и будет СФ, если МФ+мой АМГ 0,7, разве нет?
    разве низкое АМГ подходит как ЖФ?

Цитата Сообщение от Счастье Рядом Посмотреть сообщение
    разве низкое АМГ подходит как ЖФ?
    Я так понимаю, что да. Не зря же по ОМС берут с АМГ больше 1. Если меньше, то это уже смешанный фактор выходит - МФ+ЖФ. Моя Г говорила, что с АМГ 0,7 - федералка.
    Я - Наташа

Цитата Сообщение от Ласточка) Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что да. Не зря же по ОМС берут с АМГ больше 1. Если меньше, то это уже смешанный фактор выходит - МФ+ЖФ. Моя Г говорила, что с АМГ 0,7 - федералка.
    Я даже не знала, думала низкий АМГ это не ЖФ, просто с низким АМГ не берут по омс и типо иди за свой счёт

Цитата Сообщение от Счастье Рядом Посмотреть сообщение
    Я даже не знала, думала низкий АМГ это не ЖФ, просто с низким АМГ не берут по омс и типо иди за свой счёт
    Не - это федералка, в топике Отта только сегодня девочка писала, что ее взяли на федералку с низким АМГ.
    Я - Наташа

Цитата Сообщение от @КЭТ@ Посмотреть сообщение
    Спасибо! Только не поняла где смотреть. Лист ожидания, как я понимаю, это те, кто остались на 2016 год. А сколько было мест в 2015 году- не понятно. Меня эта инфа интересует в целях выбора клиники, хочется успеть сделать в 2016 году, а не переходить на 2017.
    Лист ожидания - это уже те, кто доки подает по ОМС на следующий год, а не только перешедшие с прошлого года в ожидание. Так что Вы сравните и места на этот год, и тех, кто уже сдал доки на 2016!
    Я смотрела Генезис: сейчас в листе ожидания 49 человек (возможно, что еще не всех внесли, не каждый же день там все обновляется), а мест по квотам в этом году 64, вроде, было. Я, конечно, доки собираю, но уже можно не попасть на 2016, поэтому платно многое из обследований делаем, чтоб время не терять...
    Последний раз редактировалось Трилистник; 26.09.2015 в 23:36.

Страница 284 из 1025 « Первая 184234274280281282283284285286287288294334384784 Последняя »