| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от _Ksenya_
Всем привет. Моя королевишна сегодня спала с 23 до 4 утра, а тк я обычно многие дела делаю после того как её уложу, заканчиваю где-то около часа и ещё час (2 ночи) жду кормления и уже после вырубаюсь, то сегодня получилось что я ждала ждала ждала... и теперь не выспавшаяся капец...
А зачем ждешь? Не жди уже. Сейчас взрослеет, будет больше интервал ночью выдерживать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Вероника Ко
Не, я была черныш! Вот я
А Богдан у нас, действительно, блондин с голубыми глазами - в папу! Но остальное все мое [emoji23][emoji23][emoji23] точно-точно [emoji23][emoji23][emoji23]
Ага, они сейчас все с голубыми газами в пап.))) девочки, ну вы что? Глазки еще сто раз цвет поменяют.
-
Наш человек
 Сообщение от Alla Allochka
Доброе утро!)))
Молодцы))) Чудесного вам похода!)) Мы уже давно в рестораны ходим - всё прекрасно)))
Почему ревела?(( У тебя же всё так преркасно! Ох уж эти гормоны... Солнечного настроения тебе
Держись!!! В любом случае, как все говорят, в 3 мес.это пройдёт... Но очень желаю вам с дочей, чтоб раньше всё наладилось!@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Аллочка!
да не все прекрасно. Просто я об этом не пишу. Стараюсь больше о позитиве.
 Сообщение от _Ksenya_
Ещё вопрос, а у тебя реквизиты банка, ну бумажка сама, с печатями банка была или просто? А то я зашла через мобильное приложение в сбер онлайн, а там прям отдельной строкой есть - показать реквизиты, и всё есть: БИК, ИНН и тд
Ксю, у меня в мфц приняли распечатку такую и сбер. он-лайн.
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Частый гость
Ты похожа себя маленькую - только волосы длиннее стали )) Меня можно узнать на любой детской фотографии - я только в размерах изменилась )))) а вот сестру не узнать, но и мы с ней совсем не похожи, хотя разница год всего.
-
Частый гость
 Сообщение от Бриджит
Ага, они сейчас все с голубыми газами в пап.))) девочки, ну вы что? Глазки еще сто раз цвет поменяют.
Глазки в три месяца уже будут окончательного цвета и если они изначально были светлыми, то вряд ли изменяться, а вот темные могут стать еще темнее. То есть голубые так и останутся голубыми или серыми, а синие могут перерасти в карие
-
Старожил
Девочки из Приморского района. Кто-нибудь получал свидетельство о рождении в Приморском ЗАГСе? Вам выдали памятку где СНИЛС получать? Мужу ее не дали, до пенсионного не дозвониться. Хотелось бы узнать где получать, режим работы и какие документы с собой нужны
Отправлено с моего PMP7380D3G через Tapatalk
Я-Лена
-
Хранитель
 Сообщение от Леная
Девочки из Приморского района. Кто-нибудь получал свидетельство о рождении в Приморском ЗАГСе? Вам выдали памятку где СНИЛС получать? Мужу ее не дали, до пенсионного не дозвониться. Хотелось бы узнать где получать, режим работы и какие документы с собой нужны
Первая страница в помощь я спецом там выложила фото из ЗАГСа с всеми адресами и телефонами.
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Мега-элита
 Сообщение от 4errri
Глазки в три месяца уже будут окончательного цвета и если они изначально были светлыми, то вряд ли изменяться, а вот темные могут стать еще темнее. То есть голубые так и останутся голубыми или серыми, а синие могут перерасти в карие
Ну конечно. Мой старший был голубоглазик до 6 месяцев. Сейчас глаза почти черные.
Мелкий тоже пока голубоглазый.
-
Хранитель
 Сообщение от Бриджит
Ну конечно. Мой старший был голубоглазик до 6 месяцев. Сейчас глаза почти черные.
Мелкий тоже пока голубоглазый.
У меня тоже у сына гораздо позже цвет глаз установился... и то мне кажется все еще не до конца.... Были голубые, потом стали серо-голубые как у меня, а сейчас эти сероголубые почти карие, но почти! Т.е. цвет вообще непонятный[emoji33] [emoji38]
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Старожил
 Сообщение от _Ksenya_
Первая страница в помощь  я спецом там выложила фото из ЗАГСа с всеми адресами и телефонами.
Это и есть та самая памятка? Я видела, мне не дозвониться вторую неделю туда. Или там принципиально телефон не берут, или я звоню в неудачное время ( или с утра до 11 или после 16), днём мне с мелкими не до звонков. То что на генерала Новикова, это я уже поняла, а там куда? Там какой-то кабинет или как в налоговой электронная очередь по талончикам?
Я-Лена