Страница 284 из 1507 « Первая 1842342742802812822832842852862872882943343847841284 Последняя »

Тема: Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015

1. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Зачем? Я потому и спросила, зубы... »
    Banned

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение

Всем привет. Моя королевишна сегодня спала с 23 до 4 утра, а тк я обычно многие дела делаю после того как её уложу, заканчиваю где-то около часа и ещё час (2 ночи) жду кормления и уже после вырубаюсь, то сегодня получилось что я ждала ждала ждала... и теперь не выспавшаяся капец...
    А зачем ждешь? Не жди уже. Сейчас взрослеет, будет больше интервал ночью выдерживать.

2. ответ для Вероника Ко , на сообщение « Не, я была черныш! Вот я :) ... »

Цитата Сообщение от Вероника Ко Посмотреть сообщение
    Не, я была черныш! Вот я

А Богдан у нас, действительно, блондин с голубыми глазами - в папу! Но остальное все мое [emoji23][emoji23][emoji23] точно-точно [emoji23][emoji23][emoji23]
    Ага, они сейчас все с голубыми газами в пап.))) девочки, ну вы что? Глазки еще сто раз цвет поменяют.

Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от Alla Allochka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!)))

Молодцы))) Чудесного вам похода!)) Мы уже давно в рестораны ходим - всё прекрасно)))

Почему ревела?(( У тебя же всё так преркасно! Ох уж эти гормоны... Солнечного настроения тебе

Держись!!! В любом случае, как все говорят, в 3 мес.это пройдёт... Но очень желаю вам с дочей, чтоб раньше всё наладилось!@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо Аллочка!
    да не все прекрасно. Просто я об этом не пишу. Стараюсь больше о позитиве.
    Ещё вопрос, а у тебя реквизиты банка, ну бумажка сама, с печатями банка была или просто? А то я зашла через мобильное приложение в сбер онлайн, а там прям отдельной строкой есть - показать реквизиты, и всё есть: БИК, ИНН и тд
    Ксю, у меня в мфц приняли распечатку такую и сбер. он-лайн.

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

4. ответ для Вероника Ко , на сообщение « Не, я была черныш! Вот я :) ... »
    Частый гость Аватар для 4errri

Ты похожа себя маленькую - только волосы длиннее стали )) Меня можно узнать на любой детской фотографии - я только в размерах изменилась )))) а вот сестру не узнать, но и мы с ней совсем не похожи, хотя разница год всего.
    Мария

Частый гость Аватар для 4errri

Цитата Сообщение от Бриджит Посмотреть сообщение
    Ага, они сейчас все с голубыми газами в пап.))) девочки, ну вы что? Глазки еще сто раз цвет поменяют.
    Глазки в три месяца уже будут окончательного цвета и если они изначально были светлыми, то вряд ли изменяться, а вот темные могут стать еще темнее. То есть голубые так и останутся голубыми или серыми, а синие могут перерасти в карие
    Мария

6. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »

Девочки из Приморского района. Кто-нибудь получал свидетельство о рождении в Приморском ЗАГСе? Вам выдали памятку где СНИЛС получать? Мужу ее не дали, до пенсионного не дозвониться. Хотелось бы узнать где получать, режим работы и какие документы с собой нужны

Отправлено с моего PMP7380D3G через Tapatalk

Я-Лена

7. ответ для Леная , на сообщение « Девочки из Приморского района.... »
    Хранитель Аватар для _Ksenya_

Цитата Сообщение от Леная Посмотреть сообщение
    Девочки из Приморского района. Кто-нибудь получал свидетельство о рождении в Приморском ЗАГСе? Вам выдали памятку где СНИЛС получать? Мужу ее не дали, до пенсионного не дозвониться. Хотелось бы узнать где получать, режим работы и какие документы с собой нужны

Первая страница в помощь я спецом там выложила фото из ЗАГСа с всеми адресами и телефонами.

26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)

8. ответ для 4errri , на сообщение « Глазки в три месяца уже будут... »

Цитата Сообщение от 4errri Посмотреть сообщение
    Глазки в три месяца уже будут окончательного цвета и если они изначально были светлыми, то вряд ли изменяться, а вот темные могут стать еще темнее. То есть голубые так и останутся голубыми или серыми, а синие могут перерасти в карие
    Ну конечно. Мой старший был голубоглазик до 6 месяцев. Сейчас глаза почти черные.
    Мелкий тоже пока голубоглазый.

9. ответ для Бриджит , на сообщение « Ну конечно. Мой старший был... »
    Хранитель Аватар для _Ksenya_

Цитата Сообщение от Бриджит Посмотреть сообщение
    Ну конечно. Мой старший был голубоглазик до 6 месяцев. Сейчас глаза почти черные.
    Мелкий тоже пока голубоглазый.
    У меня тоже у сына гораздо позже цвет глаз установился... и то мне кажется все еще не до конца.... Были голубые, потом стали серо-голубые как у меня, а сейчас эти сероголубые почти карие, но почти! Т.е. цвет вообще непонятный[emoji33] [emoji38]

26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)

10. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Первая страница в помощь ;) я спецом... »

Первая страница в помощь я спецом там выложила фото из ЗАГСа с всеми адресами и телефонами.
    Это и есть та самая памятка? Я видела, мне не дозвониться вторую неделю туда. Или там принципиально телефон не берут, или я звоню в неудачное время ( или с утра до 11 или после 16), днём мне с мелкими не до звонков. То что на генерала Новикова, это я уже поняла, а там куда? Там какой-то кабинет или как в налоговой электронная очередь по талончикам?

Я-Лена

Страница 284 из 1507 « Первая 1842342742802812822832842852862872882943343847841284 Последняя »