|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Кроссандра
наверно надо когда засолится все по банкам раскладывать, а бочку заливать.
Теперь так и делаю. Сейчас бродит в кастрюле. В пятницу по банкам разложу.
Сообщение от Ольгутка
Ещё про бочку спрошу. Вот когда бочка опустеет, то надо её залить водой. А если из бочки уже часть съедено, но не полностью, тогда как? Или не полностью изначально она была заполнена, то как? Я имею в виду, что если половина (или другая часть) наполнена грибами, а остальная часть без грибов. Ведь эта остальная часть не соприкасается в этом случае с жидкостью - ни с рассолом, т.к. уровень грибов ниже, ни с водой, т.к. не пустая она, т.е. водой её не залить. Вот в этом случае верхняя часть не рассыхается, не корёжится? Или можно так?
.
Пустела бочка, верхний слой грибов плесневел, он аккуратно снимался и выбрасывался, стенки бочки не расыхались, пока в ней были грибы
Меня забыть...Это же какую форму склероза надо иметь
-
Космонавт
А тропоход или как там называется новаторство именно для грибков подарить не хотите? Или это дорого получится?
Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с)
__________________________________________________ ________
У меня теперь два солнышка
Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12
-
Старожил
Размер лужского полигона 45 на 30 км. Это очень приблизительно))))
"Нет" - всегда обоснованней, чем "да"
-
Мега-элита
Сообщение от Meo voto
Размер лужского полигона 45 на 30 км. Это очень приблизительно))))
Вы правы, очень.
Про полигон слышала, но никогда не видела. Пойду изучу на карте. Вы про полигон не уточнили изначально.
-
посылаю по нужному адресу
Сообщение от Ушастый эльф
А тропоход или как там называется новаторство именно для грибков подарить не хотите? Или это дорого получится?
Это я в первую очередь сказала в качестве версии для подарка, т.к. у меня такой есть и я ему очень рада. Но эта вещь у одариваемого уже есть, как раз в прошлом году дарили другие.
Сообщение от *Ослепленная*
Пустела бочка, верхний слой грибов плесневел, он аккуратно снимался и выбрасывался, стенки бочки не расыхались, пока в ней были грибы
Правильно ли я поняла Вас, что пока на дне бочки есть грибы, верхняя часть бочки не рассыхается, даже если эта верхняя часть стенок бочки не касается грибов совсем?
-
Наш человек
-
Наш человек
Сегодня на рынке сказали , что грибы(разные, красноголовики, белые, подберезовики) и грузди! набрали и засолили в 99км в сторону Вырицы. Это я так понимаю в районе Чащи. Уже пошли грузди.
-
Старожил
У нас пока нет, но оччень хочется груздей и волнушек!!!!
"Нет" - всегда обоснованней, чем "да"
-
Наш человек
Сообщение от Meo voto
У нас пока нет, но оччень хочется груздей и волнушек!!!!
В воскресенье поедем в Псковскую на дачу , уже прямо спать не могу, в лес за грибами хочу, надеюсь там тоже грузди пошли.
-
посылаю по нужному адресу
Сообщение от Ксюква
А что такое тропоход?
Я так понимаю, что так, "по-бытовому", люди называют навигатор, который не автомобильный, а для пешеходов.