|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Либерти
И нам пришло второе письмо,но с теми же данными и номер заявления остался прежний...
и нам, хотя в мфц муж пода в 10:30, а на сайте гу только 13:30
Уважаемый заявитель!
Ваше заявление передано в информационную систему Комитета по образованию.
- Как ты думаешь, а мужчинам можно верить?
- Конечно, пускай верят...
-
Мега-элита
Сообщение от Ullam
а еще у нас менталитет не тот, и школ всем хватит..
Ну, конечно! Причем тут неработающий портал вообще...
-
Участник
Школа не дальше 30 мин на транспорте? Забавно, как то не готова каждый день час ребенка мотать по метро и автобусам..
-
Активный участник
Гипотетический вопрос.
Вот предположим, все указали по пять школ. Мне приходит приглашение из одной из пяти школ - не из самой желанной. А в самой желанной-свой список, в котором много людей до меня. И кто-то из этих людей не пошел в мою желанную школу, потому что у него она тоже одна из пяти. Меня в очереди двигают, и я могу попасть в список приглашаемых, но уже после получения приглашения в первую школу. Что получается, для подстраховки не бежать по первому приглашению, а ждать некоторое время-вдруг повезет??
-
Хранитель
Сообщение от Aniutochka
кто сейчас видел сюжет по 5 каналу?!! это просто бред!!!! оказывается родители в очередях стояли не потому что сайт висел, а потому что они неуверенно пользуются компьютером и в мфц им привычнее!!!!!!!!!
подключили PR-менеджеров. Надо же как-то имидж восстанавливать в глазах остальной страны и той части мира, которой это интересно.
Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними!
Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. (М. Жванецкий)
-
Участник
Подпишусь под вопросом, тоже интересен этот момент
-
Хранитель
Сообщение от Aniutochka
кто сейчас видел сюжет по 5 каналу?!! это просто бред!!!! оказывается родители в очередях стояли не потому что сайт висел, а потому что они неуверенно пользуются компьютером и в мфц им привычнее!!!!!!!!!
Вот свинство, т.е. мы все смогли пройти их регистрацию, с подтверждением личных данных, заполнить заявление, а кнопку нажать не смогли, потому что неуверенные пользователи ПК? И именно поэтому, лично я, тщетно нажимая на кнопку 2 часа рванула через пол города в МФЦ другого района (ибо в свой пробиться было вообще не реально, по причине того, что живу в спальном районе и народу тут много живет)? И это на восьмом месяце беременности! И все потому что не умею что? Кнопки нажимать? 2+2 складывать? Что? Хочется выражаться, но это третий топ лидирующий по количеству забаненых за ненормативную лексику, третий топ на одну и ту же тему.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Мега-элита
Сообщение от Кватя
Кста, Вишневский плотно сидит на ЛВ. Ое еще цитаты из топиков постит у себя на странице и ссылки на ЛВ топы.
Из всж петиций и обращений, что я видела, он первый кто кроме эмоций вынес вопрос про бюджет данного мероприятия.а то пару программистов снимут, а вопрос про миллионы замнут естественно.
-
Наш человек
-
с Луны
Сообщение от annakarina
Аха и смеяться и плакать от такого сюжета - не заладилось у нас с интернетом просто
У нас наверное компьютеры и прочие гаджеты не уверенно идут в интернет! Менталитет всяких яблок и асусов не рассчитан на российскую реальность
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его