Страница 284 из 1817 « Первая 1842342742802812822832842852862872882943343847841284 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

Ветеран Аватар для Ullam

Цитата Сообщение от Либерти Посмотреть сообщение
    И нам пришло второе письмо,но с теми же данными и номер заявления остался прежний...
    и нам, хотя в мфц муж пода в 10:30, а на сайте гу только 13:30
    Уважаемый заявитель!
    Ваше заявление передано в информационную систему Комитета по образованию.
    - Как ты думаешь, а мужчинам можно верить?
    - Конечно, пускай верят...

2. ответ для Ullam , на сообщение « а еще у нас менталитет не тот, и школ... »
    Мега-элита Аватар для tanya_sound

Цитата Сообщение от Ullam Посмотреть сообщение
    а еще у нас менталитет не тот, и школ всем хватит..
    Ну, конечно! Причем тут неработающий портал вообще...

3. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Участник Аватар для Kaaty.88

Школа не дальше 30 мин на транспорте? Забавно, как то не готова каждый день час ребенка мотать по метро и автобусам..

4. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Активный участник Аватар для Дочь Монтесумы

Гипотетический вопрос.
    Вот предположим, все указали по пять школ. Мне приходит приглашение из одной из пяти школ - не из самой желанной. А в самой желанной-свой список, в котором много людей до меня. И кто-то из этих людей не пошел в мою желанную школу, потому что у него она тоже одна из пяти. Меня в очереди двигают, и я могу попасть в список приглашаемых, но уже после получения приглашения в первую школу. Что получается, для подстраховки не бежать по первому приглашению, а ждать некоторое время-вдруг повезет??

5. ответ для Ullam , на сообщение « а еще у нас менталитет не тот, и школ... »
    Хранитель Аватар для Marushk@

Цитата Сообщение от Aniutochka Посмотреть сообщение
    кто сейчас видел сюжет по 5 каналу?!! это просто бред!!!! оказывается родители в очередях стояли не потому что сайт висел, а потому что они неуверенно пользуются компьютером и в мфц им привычнее!!!!!!!!!
    подключили PR-менеджеров. Надо же как-то имидж восстанавливать в глазах остальной страны и той части мира, которой это интересно.
    Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними!
    Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. (М. Жванецкий)

6. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Участник Аватар для Kaaty.88

Подпишусь под вопросом, тоже интересен этот момент

7. ответ для Aniutochka , на сообщение « кто сейчас видел сюжет по 5 каналу?!!... »
    Хранитель Аватар для Ермалашка

Цитата Сообщение от Aniutochka Посмотреть сообщение
    кто сейчас видел сюжет по 5 каналу?!! это просто бред!!!! оказывается родители в очередях стояли не потому что сайт висел, а потому что они неуверенно пользуются компьютером и в мфц им привычнее!!!!!!!!!
    Вот свинство, т.е. мы все смогли пройти их регистрацию, с подтверждением личных данных, заполнить заявление, а кнопку нажать не смогли, потому что неуверенные пользователи ПК? И именно поэтому, лично я, тщетно нажимая на кнопку 2 часа рванула через пол города в МФЦ другого района (ибо в свой пробиться было вообще не реально, по причине того, что живу в спальном районе и народу тут много живет)? И это на восьмом месяце беременности! И все потому что не умею что? Кнопки нажимать? 2+2 складывать? Что? Хочется выражаться, но это третий топ лидирующий по количеству забаненых за ненормативную лексику, третий топ на одну и ту же тему.
    Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.

Мега-элита Аватар для olikpolik

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    Кста, Вишневский плотно сидит на ЛВ. Ое еще цитаты из топиков постит у себя на странице и ссылки на ЛВ топы.
    Из всж петиций и обращений, что я видела, он первый кто кроме эмоций вынес вопрос про бюджет данного мероприятия.а то пару программистов снимут, а вопрос про миллионы замнут естественно.

9. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Наш человек Аватар для Frozen

а вот я думаю. вчера упоминали в топе, что директор какой-то школы втихую советовал ставить "галку" в предварительном
    заявлении на пунктах о имеющихся льготах тем, кто ходит на курсы. Соответственно, приходит такое заявление в школу. Директор видит его (помнит, что детка ежемесячно по 3500 на курсы отстёгивает) и вставляет заяву наверх в список приглашаемых 7-го числа. И ты такой без льготы, сидишь со своим поданным в 09.05. и ждёшь приглашения... а его не будет. Как я увижу честность списков? Сказал мне секретарь в школе - "списки сформированы, вы опоздали" и что, мне верить на слово? Может, я всё-таки не права, и всё будет более прозрачно?

10. ответ для amelani , на сообщение « Аха и смеяться и плакать от такого... »
    с Луны Аватар для Koshanenok

Цитата Сообщение от annakarina Посмотреть сообщение
    Аха и смеяться и плакать от такого сюжета - не заладилось у нас с интернетом просто
    У нас наверное компьютеры и прочие гаджеты не уверенно идут в интернет! Менталитет всяких яблок и асусов не рассчитан на российскую реальность

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

Страница 284 из 1817 « Первая 1842342742802812822832842852862872882943343847841284 Последняя »