А пожалуйста!
Только что испекла. Остывает... А какой аромат из-за начинки в квартире!!! Сижу, глубоко дышу!
Рулет получается большой, на большой противень. Я даже по диагонали его положила.
Девочки, кто любит выпечку с маком, испеките, не пожалеете. Начинка - сказка!
Ну а кто не любит изюм, замените на курагу. Хотя изюм в рулете очень вкусный, набух, сочный! У меня настоящий, из Ташкента!
Вчера в ночи испекла такой рулет. Только брала ингредиентов в два раза меньше. Получилось ОЧЕНЬ вкусно! Спасибо большое за рецепт!
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой!
Иногда нужно изготовить что-то быстро к чаю. И меня выручает блинная мука. Люблю муку "Аладушкин", которая "блины царские" и пеку не блины, а оладьи. Они пухлые и вкусные. Тонкие блины из нее не понравились.Конечно, лучше самим тесто готовить, но на случай неимения яиц и проч.подходит-воды добавить, и всё.
Спасибо огромное за рецепт, первый раз делала медовик и получился невероятно вкусный. Делала строго по рецепту. В магазинах сейчас очень дорогие торты, по вкусу никакие, состав ненатуральный. Я лучше за такие деньгиеще один подарок сыну куплю. А этот тортик просто чудо!
Какая красота-вкуснота))))) Светлана Вы рукодельница!
Про выделенное абсолютно согласна)))
Закладки