Результаты опроса: Кто придет на встречу 5 января? Орг.вопросы - Эвелинке в личку

Проголосовавшие
100. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Точно приду

13 13.00%
  • Может быть, приду

7 7.00%
  • Буду с вами душой и мыслями

80 80.00%
Страница 284 из 1214 « Первая 184234274280281282283284285286287288294334384784 Последняя »

Тема: Новороссии быть!!!

1. ответ для *8 МАРТА , на сообщение « Жаль, недоработали. Но еще не вечер. »

Цитата Сообщение от *8 МАРТА Посмотреть сообщение
    Жаль, недоработали. Но еще не вечер.
    с этим не поспоришь))

2. ответ для iriska-sistema , на сообщение « Не мучайте помидорку:wife::)) »
    Наш человек Аватар для Памзики

Цитата Сообщение от iriska-sistema Посмотреть сообщение
    Не мучайте помидорку

Я ваще здесь не при чем))
    Я сама кляузница еще та!))

3. ответ для Памзики , на сообщение « :005: Я ваще здесь не при чем)) Я... »
    Небожитель Аватар для Akuna Matata

Цитата Сообщение от Памзики Посмотреть сообщение

Я ваще здесь не при чем))
    Я сама кляузница еще та!))

Ну вот и поговорили)))

Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите!

4. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть!!! »

Помните персонажа с позывными "Елена Васильева", из Мурманска, со "списком Шиндлера"? )))
    Пишет:
    "Сегодня Борис Немцов негативно отозвался о факельном шествии националистов в честь дня рождения Бандеры. Я крайне удивлена его заявлением, хотя и ожидала нечто подобное. Но политик с его опытом должен был распознать причину такого шествия.
    Украинский народ выразил всю абсурдность обвинений себя в бандеровщине.
    Да, националисты начали свое объединение, но если бы ни российские СМИ, вряд ли кто додумался бы до факельных шествий. Я просто уверена, что это шествие больше похоже на приличный троллинг в знак протеста российской пропаганде, так же как и вручение премии "Ватник года", как торт "Русскоговорящий младенец"
    Невозможно нормальным людям слушать и читать этот бред, которым пичкают россиян, без смеха, но когда страдает народ Украины, он защищается всеми методами.
    Я приветствую объединение националистов в их здоровом стремлении защитить свой народ, как нацию. И считаю, что в любом государстве должны быть альтернативные течения.
    Слава Украине!"

Кто им мозг-то выклевывает?!! Факельное шествие в честь дня рождения Бандеры провели, чтобы доказать всю абсурдность обвинения их в бандеровщине )))). Мадам жжот )))).

Время всегда хорошее Аватар для Вiа

Помните персонажа с позывными "Елена Васильева", из Мурманска, со "списком Шиндлера"? )))
    Пишет:
    "Сегодня Борис Немцов негативно отозвался о факельном шествии националистов в честь дня рождения Бандеры. Я крайне удивлена его заявлением, хотя и ожидала нечто подобное. Но политик с его опытом должен был распознать причину такого шествия.
    Украинский народ выразил всю абсурдность обвинений себя в бандеровщине.
    Да, националисты начали свое объединение, но если бы ни российские СМИ, вряд ли кто додумался бы до факельных шествий. Я просто уверена, что это шествие больше похоже на приличный троллинг в знак протеста российской пропаганде, так же как и вручение премии "Ватник года", как торт "Русскоговорящий младенец"
    Невозможно нормальным людям слушать и читать этот бред, которым пичкают россиян, без смеха, но когда страдает народ Украины, он защищается всеми методами.
    Я приветствую объединение националистов в их здоровом стремлении защитить свой народ, как нацию. И считаю, что в любом государстве должны быть альтернативные течения.
    Слава Украине!"

Кто им мозг-то выклевывает?!! Факельное шествие в честь дня рождения Бандеры провели, чтобы доказать всю абсурдность обвинения их в бандеровщине )))). Мадам жжот )))).
    Ку-клукс клановское шествие что ли провести, в знак протеста против американской пропаганды?

6. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть!!! »
    Наш человек Аватар для Памзики

Наши "мозги"-
    Скрытый текст: Россия победила во Всемирных интеллектуальных играх 
    Россия стала победителем Всемирных интеллектуальных игр, которые завершились 17 декабря в Пекине, оказавшись на первом месте в общемедальном зачете.

По данным The New Scientist, в общей сложности 150 спортсменов из 27 стран состязались в 14 вариантах 5 видов спорта (шахматы, го, шашки, бридж и сянци), сообщает журналистка Хелен Томсон. Россия оказалась на первом месте в общемедальном зачете: 6 золотых медалей, 5 серебряных и одна бронзовая.
    На втором месте Китай.
    Как пишет Инопресса, что касается индивидуальных достижений, то среди мужчин блистал Илан Хербст из Израиля (2 золотые и 1 серебряная медаль на состязаниях в бридж), а среди женщин — 20-летняя гроссмейстер Хоу Ифань из Китая (2 золотые медали и 1 серебряная по шахматам).
    Издание отмечает, что как и на других профессиональных спортивных состязаниях, все спортсмены были обязаны доказать, что не используют допинга для улучшения памяти и внимания. Эти игры проводились уже во второй раз, после и в местах проведения летних Олимпийских игр.
    Первые игры состоялись в Пекине в октябре 2008 года.

http://www.sdelanounas.ru/blogs/57032/#cut

Давно я здесь Аватар для Эвелинка

Коллеги, а давайте проголосуем!

«Ъ» предлагает читателям выбрать лучшего в этом году воспевателя президента России.

http://www.kommersant.ru/doc/2452540
    Ни пониль, а где Эвелинка в списке?

Небожитель Аватар для Akuna Matata

Цитата Сообщение от Памзики Посмотреть сообщение
    Наши "мозги"-
    Скрытый текст: Россия победила во Всемирных интеллектуальных играх 
    Россия стала победителем Всемирных интеллектуальных игр, которые завершились 17 декабря в Пекине, оказавшись на первом месте в общемедальном зачете.

По данным The New Scientist, в общей сложности 150 спортсменов из 27 стран состязались в 14 вариантах 5 видов спорта (шахматы, го, шашки, бридж и сянци), сообщает журналистка Хелен Томсон. Россия оказалась на первом месте в общемедальном зачете: 6 золотых медалей, 5 серебряных и одна бронзовая.
    На втором месте Китай.
    Как пишет Инопресса, что касается индивидуальных достижений, то среди мужчин блистал Илан Хербст из Израиля (2 золотые и 1 серебряная медаль на состязаниях в бридж), а среди женщин — 20-летняя гроссмейстер Хоу Ифань из Китая (2 золотые медали и 1 серебряная по шахматам).
    Издание отмечает, что как и на других профессиональных спортивных состязаниях, все спортсмены были обязаны доказать, что не используют допинга для улучшения памяти и внимания. Эти игры проводились уже во второй раз, после и в местах проведения летних Олимпийских игр.
    Первые игры состоялись в Пекине в октябре 2008 года.

http://www.sdelanounas.ru/blogs/57032/#cut

Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите!

9. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть!!! »

Добрый вечер!
    Я тоже второй раз не смогу придти Работаю целый день.

10. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть!!! »
    Элита Аватар для Карбуселька

Раньше я уже писала об этом. Здесь подробнее: http://nyka-huldra.livejournal.com/8724485.html

Скрытый текст: США начали информационную войну против нашей Родины и нашего президента 
    Друзья! Сейчас в интернет пришло "новое поколение" троллей, отрабатывающие 35 млрд долларов, выделенных госдепом США на свержение законной государственной власти в России.

В соц. Сетях они представляются, представителями разных профессий и различных социальных слоев. медработниками, дедушками, бабушками, лицами любой национальности, многодетными мамами и папами учителями, пенсионерами и т.д.

Работают в группах и различных темах по 5 человек. В каждой такой группе есть психолог и аналитик. Пользуются они специально заготовленной для этой цели искаженной, но с виду правдивой информацией.

Переспорить их попросту не возможно, они при споре скопом набрасываются на Вас и создают иллюзию, что недовольных в России большинство. Смысл их постов заключается в том, что в них будет осуждаться и искажаться все, что происходит в России.

Например, олимпиада представляется, как показушное мероприятие, направленное на растранжиривание государственных денег. Вас постоянно будут настраивать на то, что олимпиада проведена для поднятия авторитета Путина" в мире.

Вам будут приводиться финансовые затраты на олимпиаду и полную их не окупаемость, разрушаемость олимпийских объектов и т.д.

Аналогично будет осуждаться все, что делается в стране: дороги, новые предприятия, добыча и реализация полезных ископаемых, нефти, газа, золотой фонд страны, финансовой помощи Малороссии и т.д. и т.п..

Все посты обязательно будут заканчиваться призывами на консолидацию общества против нищеты народа и якобы обогащения Путина.

Обязательно, частично в их постах используется и правдивая информация, но на том и держится любая дезинформация!

Все что эти продажные работники ГОСДЕПа здесь пишут, сплошь и рядом умелая и специально подготовленная специалистами госдепа для соц. сетей, подтасовка фактов.

Так же используются такие термины, как "Честное государство, Нищета народа, Разворовали Россию, Зажрались. Предлагается поделить наши золотовалютные резервы, Затрагивается тема ЖКХ, Пенсий, Пособий, Медицина, Образование, Полиция, финансирование наших регионов и других стран, национальные вопросы, рост цен, судебная система, экология и Т.Д.".

Все посты, этих экскрементов, сводятся только к одному, появления у читающего чувства безысходности и создание образа виноватого во всем, нашего президента Путина.

Неосведомленному человеку, в этом вранье, очень трудно разобраться!

США начали информационную войну против нашей Родины и нашего президента. Друзья, единомышленники, пожалуйста помогайте распространять этот пост в других темах и в других соц. сетях. Если каждый, кто согласен с вышеизложенным, поможет распространять этот пост, а не будет впустую тратить свое время на перепалку с этими подонками у них не останется ни одного шанса на победу в этой затеянной ГОСДЕПом информационной войне.

Страница 284 из 1214 « Первая 184234274280281282283284285286287288294334384784 Последняя »