|
|
Первоклашки-2015, Невский район.
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от malych
как успехи? Три часа прошли. Вы выжили?
Позвонила, конечно же, но слышала в трубку, что доки принесли. Но повторила мне опять, рядом, рядом. Успокоюсь до завтра, наверное, чтобы наверняка .. ЫЫЫЫ
-
Ветеран
Сдали в 572. К конкретному учителю не записывались. Сказали что к одному очень много желающих- поэтому как получиться . Третьего учителя нашли . Переманили из какой- то другой школы( думаю не проблема была , ведь в лицее надбавка учителям идет процентов 40) немного рас строилась , что первоклашки на след. Год будут на первом этаже ( там не отремонтировано) но планируется ремонт. Прошли по всем этажам. На третьем этаже давно ремонт не делан. Зашли в туалеты - запаха нет все убрано. В целом первый этаж почти весь хороший ремонт второй этаж тоже хороший ремонт . Спортзале сделали ремонт в этом году. Дети в форме ходят ,жилетки с эмблемами и форма цвет мокрый асфальт. За глянули в класс- интерактивная доска большая куллер. И что порадовало увидела шкафчики в классе (второй класс) ну чтобы с собой все не таскать. В школе тепло. Директор только три года, но я так поняла из активных. Воющем отпишусь от темы , если что стучитесь в личку! Списки будут вывешены 19 ! Собрание в мае! Всем удачи!
-
Мне тоже не было приглашения. Сказали, ждать до понедельника и идти в КК.
-
Участник
 Сообщение от JIL11111
Сдали в 572. Списки будут вывешены 19 ! Собрание в мае! Всем удачи!
Поздравляю! Наверное и мне надо было рассматривать этот лицей, Но теперь уже, ждать и ждать приглашение.
-
Ветеран
 Сообщение от kaso1981
Поздравляю! Наверное и мне надо было рассматривать этот лицей, Но теперь уже, ждать и ждать приглашение. 
Все что не делается - все к лучшему. Может и останутся туда места. Действуйте.
-
Элита
Мальчик и еще мальчик. Два мальчика 
-
Участник
-
Участник
 Сообщение от ДочаКирочка
Сегодня до 17:30, мне вчера звонили, если вы про 513ю
Спасибо
-
Наш человек
Отнесли документы в 689)) Ура-ура!
В 667 место освободили (тоже на сегодня было приглашение)
-
Элита
 Сообщение от kaso1981
А вы рядом с моим номером  ??
вы в 528?
Мальчик и еще мальчик. Два мальчика