Страница 284 из 560 « Первая 184234274280281282283284285286287288294334384 Последняя »

Тема: Наша озорная Белка!

1. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

блинблинблин.... ну знаю же, что хвастаться нельзя... фсё... байкот у Андрея... пока мы с Дюшей ездили в эндокринологический диспансер, Рюш отказался заниматься с папой, да еще и истерику закатил - орал и все швырял Муж с Катей в шоке были, испугались очень.... Я приехала, он даже не вышел поздороваться... я с ним побеседовала, умыла его, попили водички, успокоился. Теперь вот попробовали тоже позаниматься - фиг.. не орет, просто молчит и все. Неужели он так отреагировал, что я без него уехала? Он же привык просыпаться и меня видеть сразу. Но ведь орать не сразу, как проснулся стал, а как папа заниматься с ним захотел....

2. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

с Дюшей... доктор в шоке от выписки из Морозовской - с такими результатами анализов они еще диагноз под вопросом поставили... а про - поищите кардиолога, который разрешит вам клофелин и приходите - у него запас цензурных слов закончился... В общем - опять обследование нас ждет, анализы, МРТ и консультация генетика, потом консилиюм, на котором решат по поводу лечения гормоном роста.
    Про клофелин - говорит, что есть прекрасный препарат вместо него, абсолютно безвредный в нашем случае, но он дорогой. В Морозовке его либо нет либо экономят... нам про него даже не заикнулись...

Цитата Сообщение от Ирина72 (мама Белки) Посмотреть сообщение
    блинблинблин.... ну знаю же, что хвастаться нельзя... фсё... байкот у Андрея... пока мы с Дюшей ездили в эндокринологический диспансер, Рюш отказался заниматься с папой, да еще и истерику закатил - орал и все швырял Муж с Катей в шоке были, испугались очень.... Я приехала, он даже не вышел поздороваться... я с ним побеседовала, умыла его, попили водички, успокоился. Теперь вот попробовали тоже позаниматься - фиг.. не орет, просто молчит и все. Неужели он так отреагировал, что я без него уехала? Он же привык просыпаться и меня видеть сразу. Но ведь орать не сразу, как проснулся стал, а как папа заниматься с ним захотел....
    Наверное адаптация началась.
    Никем не любимый ребенок перестает быть ребенком: он лишь маленький беззащитный взрослый.

4. ответ для Svetlana001 , на сообщение « Наверное адаптация началась. »

Цитата Сообщение от Svetlana001 Посмотреть сообщение
    Наверное адаптация началась.
    ну да, медовый месяц кончился...
    Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.

5. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

тяжело ребетенку, ведь он не может облечь свои недовольства и мысли в слова. вот мы словами думаем. а он ? он только образами и чувствами и выразить их не мог , все подавлено было.
    Держитесь! пошла разморозка чувств!
    ♡♡ Оля 2009 г.р. дома с января 2014 ♡♡
    ♡♡Варя 2010 г.р. дома с сентября 2014 ♡♡
    ♡♡Таня 2007 г.р. дома с июня 2015 ♡♡
    ♡♡Даня 2007 г.р. дома с сентября 2019♡♡

6. ответ для Найс , на сообщение « тяжело ребетенку, ведь он не может... »

Цитата Сообщение от Найс Посмотреть сообщение
    тяжело ребетенку, ведь он не может облечь свои недовольства и мысли в слова. вот мы словами думаем. а он ? он только образами и чувствами и выразить их не мог , все подавлено было.
    Держитесь! пошла разморозка чувств!
    вот это и есть самое тяжелое - ни он не может сказать, что его тревожит, ни мы ему что-то объяснить. Мы сказать-то можем, и он даже услышит, но вот понять пока все он не может, нет у него словарного запаса(((
    Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.

7. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

с горем пополам уломались сделать задания... теперь довольный ходит и издает кучу звуков, а до этого сидел без игрушек молча, поджав губешки... Туся свой комплекс сделала нормально, на последнем новом упражнении попыталась пореветь, но вовремя передумала Да, посчитали приблизительно, сколько шагов на руках она делает - около 150 оказывается и отжимается раз 20, как муж говорит, по женски))) но спина все равно очень слабая(((

8. Цитата Сообщение от Ирина72 (мама Белки) Посмотреть сообщение
    вот это и есть самое тяжелое - ни он не может сказать, что его тревожит, ни мы ему что-то объяснить. Мы сказать-то можем, и он даже услышит, но вот понять пока все он не может, нет у него словарного запаса(((
    то то и оно, это как со мной бы сейчас китаец разговаривал.
    А вообще этот процесс осмысления речи и умения ею пользоваться сколько времени в таких случаях занимает если по среднему брать? что говорят спецы??
    ♡♡ Оля 2009 г.р. дома с января 2014 ♡♡
    ♡♡Варя 2010 г.р. дома с сентября 2014 ♡♡
    ♡♡Таня 2007 г.р. дома с июня 2015 ♡♡
    ♡♡Даня 2007 г.р. дома с сентября 2019♡♡

9. ответ для Найс , на сообщение « то то и оно, это как со мной бы сейчас... »

Цитата Сообщение от Найс Посмотреть сообщение
    то то и оно, это как со мной бы сейчас китаец разговаривал.
    А вообще этот процесс осмысления речи и умения ею пользоваться сколько времени в таких случаях занимает если по среднему брать? что говорят спецы??
    у всех по разному... как заниматься, какое желание и стремление (понятно, что у него ни какого, он так привык), с рождения или нет глухой и т.д.

Цитата Сообщение от Ирина72 (мама Белки) Посмотреть сообщение
    с Дюшей... доктор в шоке от выписки из Морозовской - с такими результатами анализов они еще диагноз под вопросом поставили... а про - поищите кардиолога, который разрешит вам клофелин и приходите - у него запас цензурных слов закончился... В общем - опять обследование нас ждет, анализы, МРТ и консультация генетика, потом консилиюм, на котором решат по поводу лечения гормоном роста.
    Про клофелин - говорит, что есть прекрасный препарат вместо него, абсолютно безвредный в нашем случае, но он дорогой. В Морозовке его либо нет либо экономят... нам про него даже не заикнулись...
    Ирин, сбрось мне в личку название препарата, который вместо клофелина. Заранее спасибо.

Страница 284 из 560 « Первая 184234274280281282283284285286287288294334384 Последняя »