Страница 284 из 554 « Первая 184234274280281282283284285286287288294334384 Последняя »

Тема: Черногория ❤ 2014 ❤

1. ответ для joker , на сообщение « хорошая цена,но их могло и не быть,у... »
    с орбиты Аватар для djuli

Цитата Сообщение от joker Посмотреть сообщение
    хорошая цена,но их могло и не быть,у нас твердые даты и надо было заранее все предусмотреть
    и у нас твердые.

2. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »
    Мега-элита Аватар для Мамазеля

А когда начинаются продажи билетов на след. лето? Поскольку у нас все понятно, будем готовы покупать уже осенью на июль.
    Катя. Счастливая жена и мама двух дочерей.

3. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »
    Элита Аватар для Olga2008

Спасибо всем ответившим за информацию по стоимости билетов!
    Поняла, что в моей ситуации нет смысла заморачиваться с самостоятельным отдыхом, поскольку стоимость билетов + аренда жилья + трансфер выходит примерно столько же, сколько готовая путевка в ТФ. (Лететь готова только из Питера прямым рейсом до Тивата!)
    Сейчас заплатила 62 т.р. за 2 недели, 1+1, без питания (покупала путевку)
    Видимо существенная экономия выходит при других исходных данных...
    Всем еще раз спасибо!

4. ответ для djuli , на сообщение « и у нас твердые. »
    Горемать Аватар для Вихрик
    Сity center, Tavricheskaya str.,/Montenegro

Цитата Сообщение от djuli Посмотреть сообщение
    и у нас твердые.
    А какой у вас состав? И какие даты? Если не секрет
    Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!

Все, что желаешь нам - возьми себе.

Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!

Цитата Сообщение от Olga2008 Посмотреть сообщение
    Спасибо всем ответившим за информацию по стоимости билетов!
    Поняла, что в моей ситуации нет смысла заморачиваться с самостоятельным отдыхом, поскольку стоимость билетов + аренда жилья + трансфер выходит примерно столько же, сколько готовая путевка в ТФ. (Лететь готова только из Питера прямым рейсом до Тивата!)
    Сейчас заплатила 62 т.р. за 2 недели, 1+1, без питания (покупала путевку)
    Видимо существенная экономия выходит при других исходных данных...
    Всем еще раз спасибо!
    Вы уже взяли, но напишу может кому пригодится. Мы долго думали сами или ТФ (в ТФ работает подруга), но ТФ предлагала жилье то же, что мы сами нашли, но стоимость как-то совсем другая была, не в лучшую сторону. Мы на данный момент едем на три недели, жить будем в апартах. На двоих проживание 424 евро, билеты брали у ЭК Альянс по 12 тысяч на человека, глянула сейчас билеты на наши даты (с 3.08 по 24.08), так за двоих (взрослый+ребенок от 2 до 12 лет) общая стоимость 32 000 рублей

6. ответ для Вихрик , на сообщение « А какой у вас состав? И какие даты?... »

Цитата Сообщение от Вихрик Посмотреть сообщение
    А какой у вас состав? И какие даты? Если не секрет
    С 3-17сентября 2 взр и реб 5 лет на него скидка небо льшая что-то 1-1.5 тыс
    Прямой аэрофлот

Цитата Сообщение от Фиорентина Посмотреть сообщение
    Посмотрела полис, на год при количестве дней в поездке не более 90. Т.е не просчитывается сколько всего дней за год и не проверяет никак. Для меня это странно, но так объясняет моя страховщица и на практике никак не проверяется, а в самой страховке написано Количество дней поездки/Travel Days : 90 , 30 тыс. Страховая сумма, цена 65 евро. Вид Мульти, категория I , программа А, по ней и Шенген входит. Мне понравилось про Ренессанс, что у него прямые договора с мед. учреждениями. А у Вас указан в страховке кто асистанс и как проверяется количество дней?
    нет, у нас не указано. но нам проще, я делала на фиксированные даты (с такого-то по такое-то). Мне кажется, с их скоростью подготовки страхового полиса - это выгоднее, потому что за 1900 на двоих на 23 дня сумма страхового покрытия 50 тыс. на каждого (чем была приятно удивлена, есть экстренная стоматология)

8. ответ для zenemama , на сообщение « Вы уже взяли, но напишу может кому... »
    Элита Аватар для Olga2008

А билеты у вас прямые? СПб-Тиват? Если так, то вроде очень даже дешего!Да и проживание 20 евро в сутки за двоих - более чем гуманно. В вашем случае экономия налицо!Я когда смотрела, то цены в среднем около 30 евро в день на жилье.(Варианты ездить на море на автобусе я конечно не рассматриваю)
    Ладно, в этот раз путевка уже куплена, а потом буду думать....может еще и не понравится в Черногории.... едем 1-й раз!

9. ответ для Olga2008 , на сообщение « А билеты у вас прямые? СПб-Тиват? Если... »

А билеты у вас прямые? СПб-Тиват? Если так, то вроде очень даже дешего!Да и проживание 20 евро в сутки за двоих - более чем гуманно. В вашем случае экономия налицо!Я когда смотрела, то цены в среднем около 30 евро в день на жилье.(Варианты ездить на море на автобусе я конечно не рассматриваю)
    Ладно, в этот раз путевка уже куплена, а потом буду думать....может еще и не понравится в Черногории.... едем 1-й раз!
    у нас 63200 получается жилье и билеты на 3-х жилье 40 евро в сутки Бечичи.
    рейс прямой .Трансфер от хозяина 18 евро в одну сторону

10. ответ для djuli , на сообщение « у нас 63200 получается жилье и билеты... »
    Хранитель Аватар для Fokusniza

Цитата Сообщение от zenemama Посмотреть сообщение
    Вы уже взяли, но напишу может кому пригодится. Мы долго думали сами или ТФ (в ТФ работает подруга), но ТФ предлагала жилье то же, что мы сами нашли, но стоимость как-то совсем другая была, не в лучшую сторону. Мы на данный момент едем на три недели, жить будем в апартах. На двоих проживание 424 евро, билеты брали у ЭК Альянс по 12 тысяч на человека, глянула сейчас билеты на наши даты (с 3.08 по 24.08), так за двоих (взрослый+ребенок от 2 до 12 лет) общая стоимость 32 000 рублей
    А что такое ЭК Альянс?
    От жилья очень много зависит. Насколько мы были довольны одними аппартами, настолько не понравились вторые..
    хочешь,что бы ребенок был хорошим - сделай его счастливым )
    ___
    Место женщины на кухне...
    где она сидит в удобном кресле, задрав ноги, пьет вино и смотрит, как муж готовит ужин.

Страница 284 из 554 « Первая 184234274280281282283284285286287288294334384 Последняя »