Страница 284 из 1178 « Первая 184234274280281282283284285286287288294334384784 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

1. Наш человек Аватар для Любовь моя

Цитата Сообщение от Tare Masha Посмотреть сообщение
    ты вот смеешься, а я правда стала подходить к похвале по-другому. Почитала, что есть большая разница в том, как и за что хвалить мальчиков/девочек и использую надеюсь, что все правильно делаю так что спасибо тебе
    Самый главный результат - уверенный в себе человек
    Цитата Сообщение от Ночная Птица Посмотреть сообщение
    Клацид я люблю, он хорошо выгоняет всякую гадость, засевшую в дыхательных путях
    немножко успокоила меня

Хорошо бродить по улице
    С теплым кроликом за пазухой,
    Принимая как награду
    Сердца маленького стук.

Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле

2. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Черт, приглашения на корпоратив закончились. 250 штук. Жрут они их что ли? И ручки куда-то пропали ,а мне их на след неделе раздавать, Аааааа!
    Коллеги смешные такие: что ты не сказала? Давай отнесу! 100 коробок перекидать? Да не вопрос! Ты сегодня вообще ела? Чернышева, где ***** шапка?!!!
    Прикольные они

Черт, мне уже в Ритейл на ревизю пора нестись, а у меня еще и письма даже не все прочитаны, которые нападали за время отсутствия на работе. Слава тому, кто придумал мобильный интернет. Унеслась. Ждите репортаж о пробках. Пожрать бы

3. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для nengirit

Привет-привет!
    Оля-Хабазюка, и от меня поздравления с гнездышком! Большое дело! Когда с нуля все далать - очень хлопотно, но цель высока, и результат будет радовать глаз и душу.
    Белка, ну ты даешь! Вот это энергия. Снимаю шляпу.
    А мне осталось два-три месяца до погашения кредита по квартире, в которой щас живем. Я 6 лет не видела свою зарплату вообще. Щас придумываю-прикидываю, на что буду спускать свои нынешние ползарплаты, как расквитаюсь.

Натаня, я все так же работаю из дома, пока Маша с бабушкой. Ну и урывками с ней. В нормальном неболезном режиме все было вполне себе - я кормила их завтраком и отправлала гулять на час-2. Работала это время, потом они приходили и ели обед-укладывались спать, работала и это время. А с болезнью Машка на улицу не ходит, на мне висит, от бабы отбивается. Сплошное мучение.

Саша, ничего себе! 5-6- часов эффективного времени при полном рабочем дне и такой насышенной программе! Я сидя дома и работая по полдня эффективного времени с ребенком столько не провожу. Ресурсов нет.

Баклажан, Женя очень здорово получилась. Прямо такая леди. Даешь красоту в массы. Я косметику так и не купила, и все забыла, чему ты учила :-(
    Единственное, мне кажется, в женином случае можно было бы попробовать еще вариант с коралловыми оттенками - чтобы еще свежеемолодее быть. Но я не претендую, я так, взглядом профана.

4. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Элита Аватар для БаранЭсса

Всем привет.
    Оля, поздравляю со своей квартирой! Теперь будешь воплощать свои идеи по ремонту в реале!
    Слушайте, вот я читаю Сашу, Наташу-Финика и чувствую себя мега ущербной! Вот встала сегодня в 9-30, еле разбудила Марьяну, пописали-покакали-поели, поскакали в поликлинику. Там я как обкаканый олень бегала по этажам искала, куда переехал врач. Сходили на прием, потом час погуляли. Пришли домой, поиграли-поели-легли спать. Все, я уже устала. Пойду впаду в депрессию )))))

5. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Элита Аватар для БаранЭсса

Саша, у тебя прямо репортаж с горячих точек!

Наш человек Аватар для dobrij_finik

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    Черт, приглашения на корпоратив закончились. 250 штук. Жрут они их что ли? И ручки куда-то пропали ,а мне их на след неделе раздавать, Аааааа!
    Коллеги смешные такие: что ты не сказала? Давай отнесу! 100 коробок перекидать? Да не вопрос! Ты сегодня вообще ела? Чернышева, где ***** шапка?!!!
    Прикольные они

Черт, мне уже в Ритейл на ревизю пора нестись, а у меня еще и письма даже не все прочитаны, которые нападали за время отсутствия на работе. Слава тому, кто придумал мобильный интернет. Унеслась. Ждите репортаж о пробках. Пожрать бы
    Саша, если убрать из расписания "неполезный интернет", то будет больше успеваться
    5-6 часов - это круто. Если это прям полноценное общение с ребенком, то прям очень круто.

7. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для nengirit

Алина, круто! Такие результаты. Я у гомеопата-иглорефлексотерапевка пару лет назад вылечила свой жуткий рецидивирующий цистит, заколебавшись пить антибиотики.
    Лариса, если что, то хваловские воды например в день заказа воду привозят. На такие случаи, удобно, может быть.

Наш человек Аватар для dobrij_finik

Цитата Сообщение от БаранЭсса Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Оля, поздравляю со своей квартирой! Теперь будешь воплощать свои идеи по ремонту в реале!
    Слушайте, вот я читаю Сашу, Наташу-Финика и чувствую себя мега ущербной! Вот встала сегодня в 9-30, еле разбудила Марьяну, пописали-покакали-поели, поскакали в поликлинику. Там я как обкаканый олень бегала по этажам искала, куда переехал врач. Сходили на прием, потом час погуляли. Пришли домой, поиграли-поели-легли спать. Все, я уже устала. Пойду впаду в депрессию )))))
    А я-то тут причем))) я ваще в последнее время сплю днем с ребенком и вижу эти кошмары про рыб в мозгу и не могу поднять себя утром в бассейн))))

Небожитель Аватар для Натаня

А у нас тоже все-таки будет корпоратив в воскресенье... я даже собираюсь... эх, а краситься нормально не умею... Маша, какие бы мне тени налепить нанести?

Цитата Сообщение от БаранЭсса Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Тебя утешит то, что некоторые тоже целыми днями тюленят и нифига не делают?
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

10. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

Срочно приму в дар 2 миллиона рублей))

Представляете, девочки весь абсурд и жесть: на Елизаровской, откуда мы только что уехали , в школе, куда мы не попали - открыли в этом учебном году класс для слабослышащих...и нам он подходит....как вам это?

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

Страница 284 из 1178 « Первая 184234274280281282283284285286287288294334384784 Последняя »