|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Космонавт
Черт, приглашения на корпоратив закончились. 250 штук. Жрут они их что ли? И ручки куда-то пропали ,а мне их на след неделе раздавать, Аааааа!
Коллеги смешные такие: что ты не сказала? Давай отнесу! 100 коробок перекидать? Да не вопрос! Ты сегодня вообще ела? Чернышева, где ***** шапка?!!!
Прикольные они
Черт, мне уже в Ритейл на ревизю пора нестись, а у меня еще и письма даже не все прочитаны, которые нападали за время отсутствия на работе. Слава тому, кто придумал мобильный интернет. Унеслась. Ждите репортаж о пробках. Пожрать бы
-
Наш человек
Привет-привет!
Оля-Хабазюка, и от меня поздравления с гнездышком! Большое дело! Когда с нуля все далать - очень хлопотно, но цель высока, и результат будет радовать глаз и душу.
Белка, ну ты даешь! Вот это энергия. Снимаю шляпу.
А мне осталось два-три месяца до погашения кредита по квартире, в которой щас живем. Я 6 лет не видела свою зарплату вообще. Щас придумываю-прикидываю, на что буду спускать свои нынешние ползарплаты, как расквитаюсь.
Натаня, я все так же работаю из дома, пока Маша с бабушкой. Ну и урывками с ней. В нормальном неболезном режиме все было вполне себе - я кормила их завтраком и отправлала гулять на час-2. Работала это время, потом они приходили и ели обед-укладывались спать, работала и это время. А с болезнью Машка на улицу не ходит, на мне висит, от бабы отбивается. Сплошное мучение.
Саша, ничего себе! 5-6- часов эффективного времени при полном рабочем дне и такой насышенной программе! Я сидя дома и работая по полдня эффективного времени с ребенком столько не провожу. Ресурсов нет.
Баклажан, Женя очень здорово получилась. Прямо такая леди. Даешь красоту в массы. Я косметику так и не купила, и все забыла, чему ты учила :-(
Единственное, мне кажется, в женином случае можно было бы попробовать еще вариант с коралловыми оттенками - чтобы еще свежеемолодее быть. Но я не претендую, я так, взглядом профана.
-
Элита
Всем привет.
Оля, поздравляю со своей квартирой! Теперь будешь воплощать свои идеи по ремонту в реале!
Слушайте, вот я читаю Сашу, Наташу-Финика и чувствую себя мега ущербной! Вот встала сегодня в 9-30, еле разбудила Марьяну, пописали-покакали-поели, поскакали в поликлинику. Там я как обкаканый олень бегала по этажам искала, куда переехал врач. Сходили на прием, потом час погуляли. Пришли домой, поиграли-поели-легли спать. Все, я уже устала. Пойду впаду в депрессию )))))
-
Элита
Саша, у тебя прямо репортаж с горячих точек!
-
Наш человек
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
Черт, приглашения на корпоратив закончились. 250 штук. Жрут они их что ли? И ручки куда-то пропали ,а мне их на след неделе раздавать, Аааааа!
Коллеги смешные такие: что ты не сказала? Давай отнесу! 100 коробок перекидать? Да не вопрос! Ты сегодня вообще ела? Чернышева, где ***** шапка?!!!
Прикольные они
Черт, мне уже в Ритейл на ревизю пора нестись, а у меня еще и письма даже не все прочитаны, которые нападали за время отсутствия на работе. Слава тому, кто придумал мобильный интернет. Унеслась. Ждите репортаж о пробках. Пожрать бы
Саша, если убрать из расписания "неполезный интернет", то будет больше успеваться
5-6 часов - это круто. Если это прям полноценное общение с ребенком, то прям очень круто.
-
Наш человек
Алина, круто! Такие результаты. Я у гомеопата-иглорефлексотерапевка пару лет назад вылечила свой жуткий рецидивирующий цистит, заколебавшись пить антибиотики.
Лариса, если что, то хваловские воды например в день заказа воду привозят. На такие случаи, удобно, может быть.
-
Наш человек
Сообщение от БаранЭсса
Всем привет.
Оля, поздравляю со своей квартирой! Теперь будешь воплощать свои идеи по ремонту в реале!
Слушайте, вот я читаю Сашу, Наташу-Финика и чувствую себя мега ущербной! Вот встала сегодня в 9-30, еле разбудила Марьяну, пописали-покакали-поели, поскакали в поликлинику. Там я как обкаканый олень бегала по этажам искала, куда переехал врач. Сходили на прием, потом час погуляли. Пришли домой, поиграли-поели-легли спать. Все, я уже устала. Пойду впаду в депрессию )))))
А я-то тут причем))) я ваще в последнее время сплю днем с ребенком и вижу эти кошмары про рыб в мозгу и не могу поднять себя утром в бассейн))))
-
Небожитель
А у нас тоже все-таки будет корпоратив в воскресенье... я даже собираюсь... эх, а краситься нормально не умею... Маша, какие бы мне тени налепить нанести?
Сообщение от БаранЭсса
Всем привет.
Тебя утешит то, что некоторые тоже целыми днями тюленят и нифига не делают?
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Космонавт
Срочно приму в дар 2 миллиона рублей))
Представляете, девочки весь абсурд и жесть: на Елизаровской, откуда мы только что уехали , в школе, куда мы не попали - открыли в этом учебном году класс для слабослышащих...и нам он подходит....как вам это?
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.