|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от К с ю ш а
Молодечик, так держать!
шпасиба у меня начались кд, посмотрим што завтрева весы покажуть
-
Наш человек
44,2 +400гр
всем превед
-
Живу я здесь
 Сообщение от К с ю ш а
Вот это да, кто же их таких красивых выбирал, РК? У нас 8тыс. А в прошлом году 4,5тыс был, цены кошмарные.
не знаю.. вроде он не только в нашей группе был, так что, наверное, сад. А в прошлом году у нас ДМ был за 5,5 и очень клевый.
 Сообщение от natakote
44,2  +400гр
всем превед 
привет. у меня +0,7 )
-
Элита
 Сообщение от Мори
а как ты дю-оливье готовишь? их столько рецептов.
А я третий день жру. Вот щас пирог с брусникой спекла.
Дю Оливье
2 больших огурца соленых
Стручковая фасоль замороженная пакет.
4 яйца
2 кусочка ветчины индейки.
Вареная грудка.
Вареная Морковь 1 шт.
Все отварила, порезала кубиками как обычно.
Заправка:
Йогурт 1,5 % без добавок, пол чайной ложки готовой горчицы,5 капель лимона, перец, соль.
-
Наш человек
Приветик!
У меня сегодня было уже 52,8, т.е. минус 1кг, но это водичка ушла. Двигаюсь дальше.
Прошел утренник у дочки, скомкано как-то все получилось, но у нее в группе половина деток 2-х летних, а половина почти 3-х летних, поэтому все быстро и суматошно прошло. Одна девочка подбежала к Деду Морозу, когда он вошел и обняла его за ноги, так обрадовалась.
-
Элита
 Сообщение от К с ю ш а
Приветик!
У меня сегодня было уже 52,8, т.е. минус 1кг, но это водичка ушла. Двигаюсь дальше.
Прошел утренник у дочки, скомкано как-то все получилось, но у нее в группе половина деток 2-х летних, а половина почти 3-х летних, поэтому все быстро и суматошно прошло. Одна девочка подбежала к Деду Морозу, когда он вошел и обняла его за ноги, так обрадовалась. 
Всем привет!
молодец значит жидкость у тя была, а не жир
-
Наш человек
 Сообщение от lenochka25
Всем привет!
молодец  значит жидкость у тя была, а не жир 
Жирок тоже прицепился, т.к. при таком же весе неделю назад ноги были стройнее. Так что теперь нужно больше скидывать.
-
Живу я здесь
 Сообщение от пупырка
Дю Оливье
2 больших огурца соленых
Стручковая фасоль замороженная пакет.
4 яйца
2 кусочка ветчины индейки.
Вареная грудка.
Вареная Морковь 1 шт.
Все отварила, порезала кубиками как обычно.
Заправка:
Йогурт 1,5 % без добавок, пол чайной ложки готовой горчицы,5 капель лимона, перец, соль.
спасибо!
 Сообщение от К с ю ш а
Приветик!
а у нас родителей до 4 лет не пускали на праздники.
-
Наш человек
 Сообщение от Мори
спасибо!
а у нас родителей до 4 лет не пускали на праздники.
У нас пускают, правда у сына оговаривалось, что должен быть только кто-то один из родственников, а у дочки мало того, что многие с мужьями пришли, так еще и бабушки с дедушками были, такая толпень. А утренник на полчаса у таких малявок и смотреть то не на что особо было.
-
Хранитель
 Сообщение от К с ю ш а
Приветик!
Так мило 
У меня завтра и в пятницу утренники