|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
спасибо за ответы про Карадаг. а посоветуйте про пляжи и заход в море. с малышами что лучше Коктебель или Орджоникидзе, или Новый Свет. и где побюджетнее?
-
Истинная Женщина
Орджо. Там и цены лучше, и пляжи (выбор) больше. Фео близко.
-
Хранитель
 Сообщение от Becky23
спасибо за ответы про Карадаг. а посоветуйте про пляжи и заход в море. с малышами что лучше Коктебель или Орджоникидзе, или Новый Свет. и где побюджетнее?
Орджоникидзе)
-
а никто не знает авиакомпанию Эйр Оникс? у них билеты чуть дешевле чем у России. но что-то я про такую первый раз слышу.
-
Ветеран
 Сообщение от Becky23
а никто не знает авиакомпанию Эйр Оникс? у них билеты чуть дешевле чем у России. но что-то я про такую первый раз слышу.
Крымский бюджетный авиаперевозчик. Базируется в Симферополе. С прошлого года вроде регулярными пассажирскими перевозками занимается, до этого были только чартеры. Поэтому о них и слышно не было.
-
с орбиты
 Сообщение от Юлия Ро
тоже ищу!
вы гневно высказались в инфо -топе..
перенесла мой ответ/вопрос сюда...вдруг в инфо-топ вы не заглянете...
 Сообщение от Юлия Ро
половина ссылок с первых постов не работает!!!!!
 Сообщение от Sim
какая половина? покажите, что именно не работает!!!
Я не буду всю страницу проверять, зимой все ссылки работали (я их восстановила) 
если там написано что "тема в архиве" вам достаточно заменить адрес.!!!!
-
Истинная Женщина
Татарка это где Белое кафе?
-
Частый гость
 Сообщение от The_Empress
Татарка это где Белое кафе?
Да, там...)
-
Истинная Женщина
Уж лучше тогда Арабатка, Каменское. Мелко, взрослым совсем не интересно. Зонтики есть, лежаков не видела. Людей да, немного. Но практически ничего нет.
-
Люди, ну может кто-то что знает про паром в Крым? Я смогла найти только Крым-Кавказ и Крым-Турция. Мне бы из Одессы добраться.