|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Нюра_заноза
да все так
просто в последних сообщениях аву и хеликс обсуждают, вот и решила уточнить
а первые страницы читали? Вот я Вам расскажу что в "рекомедованных" для сдачи местах, там есть ОТТО.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей!
-
Ветеран
Валюш, а ты на гармоны не сдавала анализы???
-
с орбиты
Сообщение от mary86
а можно такой вопрос, где то в инете вычетала что если загиб шейки матки, то после ПА подушки, березки делать не надо, или это все фигня, если нет то как надо при загибе, а то мне все подруга говорит ты подушечку подложи и все получится, уже год стою березкой и еще подушкой подпираю что бы уж наверняка ничего не выходит ))))
оо, у меня тоже немного загнута. И что я только не делала. В итоге получилось тогда, когда я не делала НИЧЕГО Вообще вроде зависит от того, КУДА загнута - разные вариации, для кого-то березка спасениЕ, для кого-то на животе полежать. Но точнее не подскажу
-
Элита
Я ЧАЙНИК и этого не скрываю, рожу буду умнее
-
с орбиты
Сообщение от Нюра_заноза
Я ЧАЙНИК и этого не скрываю, рожу буду умнее
так мы тут все такие. Но это не отменяет чтение первых страниц. Эти все лабаратории пишем тут стабильно каждый 5-10 страниц. Их запомнили уже даже тЕ, у чьих мужей нет проблем со СГ
-
Элита
нам тоже надо СГ сдать, вот даже и незнаю как его заслать на это процедуру
-
Хранитель
Сообщение от Нюра_заноза
нам тоже надо СГ сдать, вот даже и незнаю как его заслать на это процедуру
он сопротивляется?
-
Хранитель
Сообщение от mary86
а можно такой вопрос, где то в инете вычетала что если загиб шейки матки, то после ПА подушки, березки делать не надо, или это все фигня, если нет то как надо при загибе, а то мне все подруга говорит ты подушечку подложи и все получится, уже год стою березкой и еще подушкой подпираю что бы уж наверняка ничего не выходит ))))
зависит от того, какой загиб, точно знаю, что если загиб назад, то надо на животе лежать.
-
Космонавт
Сообщение от mary86
Сообщение от mary86
Валюш, а ты на гармоны не сдавала анализы???
У меня тоже загиб Я тоже в какой только позе не стояла.... Степа угорает надо мной....
Я сдавала на пролактин пока. потому что по циклу только она подходил.В Тае сдам еще прогестерон
-
Ветеран
у меня к спине загиб, значит буду на животе лежать, спасибо большое!!!