|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Наш человек
у меня средняя заболела......
экстренно забрала всех из сада.....
пропустили хор со старшей....
еще массаж надо как-то разруливать
как решаете такие вопросы, если один из детей болеет?
шли домой,все думала про коляску, как она была бы сейчас в тему
-
Космонавт
Сообщение от mel
в первом два минуса
1.нельзя рожать вертикально
2. даже в платной палате туалет в на этаже (это для меня вообще шок был)
Пункт 2 вообще ужас...для меня это кошмар из кошмаров. Уж в платной то палате могл бы и сделать туалет. За что тогда платить деньги????
Сообщение от mel
Всем привет!!! Я сегодня на узи была...
Все сомнения развеяны таки 3 мальчик!!!
Но сидим мы на попе, и перевернемся ли незняю. У мня тут задумка была в радугу податься рожать, но теперь если кесарить будут смысла не вижу. Вот сижу вся в раздумьях!
У меня у самой сын сидел на попе. Причем как ко второму узи уселся , так и сидел до самого кс. Причем 2 врача пытались настоять , чтобы я сама рожала. Типа такое положение не показатель к кс и если что-то пойдет не так , сделают ЭКС.а оно мне надо было, рисковать.Выбрала себе того врача, который сделал мне КС.одно дело девочку рожать, а другое дело мальчика в таком положении. Я вот еще бабушкой и со стороны сына хочу быть )))))))
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от Чёртик в юбке
Пункт 2 вообще ужас...для меня это кошмар из кошмаров. Уж в платной то палате могл бы и сделать туалет. За что тогда платить деньги????
У меня у самой сын сидел на попе. Причем как ко второму узи уселся , так и сидел до самого кс. Причем 2 врача пытались настоять , чтобы я сама рожала. Типа такое положение не показатель к кс и если что-то пойдет не так , сделают ЭКС.а оно мне надо было, рисковать.Выбрала себе того врача, который сделал мне КС.одно дело девочку рожать, а другое дело мальчика в таком положении. Я вот еще бабушкой и со стороны сына хочу быть )))))))
блин в Пушкине в платных палатах нет туалета...только на этаже.....ни чего походила.....)))) есть туалет с душем только в люксе, он в два раза дороже.....решила сэкономить))))
да парня лучше не рожать ер....если на попе...вот точно...что то про последствия с деторождением и говорили мне.....
-
Космонавт
Сообщение от lennuss
блин в Пушкине в платных палатах нет туалета...только на этаже.....ни чего походила.....)))) есть туалет с душем только в люксе, он в два раза дороже.....решила сэкономить))))
да парня лучше не рожать ер....если на попе...вот точно...что то про последствия с деторождением и говорили мне.....
Потому что у мальчиков половые органы находятся снаружи, а у девочек внутри. При родах можно защемить , даже сам малыш может непроизвольно это сделать ...так мне объясняли , поэтому предпочитают с мальчиками кесарить. Но как выяснилось не все врачи предпочитают это делать.......
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от Чёртик в юбке
Потому что у мальчиков половые органы находятся снаружи, а у девочек внутри. При родах можно защемить , даже сам малыш может непроизвольно это сделать ...так мне объясняли , поэтому предпочитают с мальчиками кесарить. Но как выяснилось не все врачи предпочитают это делать.......
мой врач до последнего ждал контрольного УЗИ......а так говорил если не перевернется то ПКС однозначно.....
-
Наш человек
Сообщение от lennuss
блин в Пушкине в платных палатах нет туалета...только на этаже.....ни чего походила....
лена я то же в 1 была и походила..... просто хочется человеческих условий!
-
Наш человек
В нашем Кронштадтском роддоме все удобства в палате.Даже в бесплатных
-
Наш человек
Сообщение от Мать семейства
В нашем Кронштадтском роддоме все удобства в палате.Даже в бесплатных
так и должно быть... уж туалет для родившей женщины должен быть чистым удобным и близко расположенным.....
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от lennuss
Блииинннн....Наташа......Так все расписала....что мне срочно захотелось еще погодку.....!!!)))))))))))))))) хотя вроде уже настроилась на след. август беременеть)))
лучше отдохни, у моей младшей такая ревность - они совсем погодки, а у старших по 2-3 годы разница была, они переключались на свои занятия, а так маленькая совсем у нас маленькой не успела побыть
Сообщение от mel
Всем привет!!! Я сегодня на узи была...
Все сомнения развеяны таки 3 мальчик!!!
Но сидим мы на попе, и перевернемся ли незняю. У мня тут задумка была в радугу податься рожать, но теперь если кесарить будут смысла не вижу. Вот сижу вся в раздумьях!
мальчики - это же здорово. три брата...мой перевернулся в 36 недель, муж его уговаривал и уговорил
Сообщение от "Comme il faut"
Девочки, что это может быть..рвота, головокружение, слабость и давление чуть выше нормы (мое 110/70 а тут 125/80). Срок уже 37,5 нед. А так плохо хоть караул кричи.
Сообщение от "Comme il faut"
думала позвонить, но переживаю что отправят в Боткина ((((((((((((( Это не первый день уже
это похоже на повышение артериального давления. ко врачу надо и в боткина не должны отправить, рвота же не из-за инфекции
Уважение к чужой жизни - это то, чему нужно учиться всю свою жизнь.
Мама двух студентов 1996, 1999, пяти школьников 2004, 2007, 2009, 2011+2011 и двух дошколят пятилеток)))