Страница 284 из 1601 « Первая 1842342742802812822832842852862872882943343847841284 Последняя »

Тема: беременные многодетки

1. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »
    Наш человек Аватар для Drima

у меня средняя заболела......

экстренно забрала всех из сада.....

пропустили хор со старшей....
    еще массаж надо как-то разруливать

как решаете такие вопросы, если один из детей болеет?

шли домой,все думала про коляску, как она была бы сейчас в тему

2. ответ для mel , на сообщение « Всем привет!!! Я сегодня на узи была...... »
    Космонавт Аватар для Чёртик в юбке

Цитата Сообщение от mel Посмотреть сообщение
    в первом два минуса
    1.нельзя рожать вертикально
    2. даже в платной палате туалет в на этаже (это для меня вообще шок был)
    Пункт 2 вообще ужас...для меня это кошмар из кошмаров. Уж в платной то палате могл бы и сделать туалет. За что тогда платить деньги????
    Всем привет!!! Я сегодня на узи была...
    Все сомнения развеяны таки 3 мальчик!!!
    Но сидим мы на попе, и перевернемся ли незняю. У мня тут задумка была в радугу податься рожать, но теперь если кесарить будут смысла не вижу. Вот сижу вся в раздумьях!
    У меня у самой сын сидел на попе. Причем как ко второму узи уселся , так и сидел до самого кс. Причем 2 врача пытались настоять , чтобы я сама рожала. Типа такое положение не показатель к кс и если что-то пойдет не так , сделают ЭКС.а оно мне надо было, рисковать.Выбрала себе того врача, который сделал мне КС.одно дело девочку рожать, а другое дело мальчика в таком положении. Я вот еще бабушкой и со стороны сына хочу быть )))))))

И маленькое счастье
    я-Наташа. Ко мне на ТЫ

Элита Аватар для lennuss

Цитата Сообщение от Чёртик в юбке Посмотреть сообщение
    Пункт 2 вообще ужас...для меня это кошмар из кошмаров. Уж в платной то палате могл бы и сделать туалет. За что тогда платить деньги????

У меня у самой сын сидел на попе. Причем как ко второму узи уселся , так и сидел до самого кс. Причем 2 врача пытались настоять , чтобы я сама рожала. Типа такое положение не показатель к кс и если что-то пойдет не так , сделают ЭКС.а оно мне надо было, рисковать.Выбрала себе того врача, который сделал мне КС.одно дело девочку рожать, а другое дело мальчика в таком положении. Я вот еще бабушкой и со стороны сына хочу быть )))))))
    блин в Пушкине в платных палатах нет туалета...только на этаже.....ни чего походила.....)))) есть туалет с душем только в люксе, он в два раза дороже.....решила сэкономить))))
    да парня лучше не рожать ер....если на попе...вот точно...что то про последствия с деторождением и говорили мне.....

4. ответ для lennuss , на сообщение « блин в Пушкине в платных палатах нет... »
    Космонавт Аватар для Чёртик в юбке

Цитата Сообщение от lennuss Посмотреть сообщение
    блин в Пушкине в платных палатах нет туалета...только на этаже.....ни чего походила.....)))) есть туалет с душем только в люксе, он в два раза дороже.....решила сэкономить))))
    да парня лучше не рожать ер....если на попе...вот точно...что то про последствия с деторождением и говорили мне.....
    Потому что у мальчиков половые органы находятся снаружи, а у девочек внутри. При родах можно защемить , даже сам малыш может непроизвольно это сделать ...так мне объясняли , поэтому предпочитают с мальчиками кесарить. Но как выяснилось не все врачи предпочитают это делать.......

И маленькое счастье
    я-Наташа. Ко мне на ТЫ

Элита Аватар для lennuss

Цитата Сообщение от Чёртик в юбке Посмотреть сообщение
    Потому что у мальчиков половые органы находятся снаружи, а у девочек внутри. При родах можно защемить , даже сам малыш может непроизвольно это сделать ...так мне объясняли , поэтому предпочитают с мальчиками кесарить. Но как выяснилось не все врачи предпочитают это делать.......
    мой врач до последнего ждал контрольного УЗИ......а так говорил если не перевернется то ПКС однозначно.....

6. ответ для lennuss , на сообщение « блин в Пушкине в платных палатах нет... »
    Наш человек Аватар для mel

блин в Пушкине в платных палатах нет туалета...только на этаже.....ни чего походила....
    лена я то же в 1 была и походила..... просто хочется человеческих условий!

7. ответ для mel , на сообщение « лена я то же в 1 была и походила........ »
    Наш человек Аватар для Мать семейства

В нашем Кронштадтском роддоме все удобства в палате.Даже в бесплатных

Наш человек Аватар для mel

Цитата Сообщение от Мать семейства Посмотреть сообщение
    В нашем Кронштадтском роддоме все удобства в палате.Даже в бесплатных
    так и должно быть... уж туалет для родившей женщины должен быть чистым удобным и близко расположенным.....

9. ответ для mel , на сообщение « так и должно быть... уж туалет для... »
    Наш человек Аватар для Мать семейства

Это точно

Мега-элита Аватар для всё!

Блииинннн....Наташа......Так все расписала....что мне срочно захотелось еще погодку.....!!!)))))))))))))))) хотя вроде уже настроилась на след. август беременеть)))
    лучше отдохни, у моей младшей такая ревность - они совсем погодки, а у старших по 2-3 годы разница была, они переключались на свои занятия, а так маленькая совсем у нас маленькой не успела побыть
    Всем привет!!! Я сегодня на узи была...
    Все сомнения развеяны таки 3 мальчик!!!
    Но сидим мы на попе, и перевернемся ли незняю. У мня тут задумка была в радугу податься рожать, но теперь если кесарить будут смысла не вижу. Вот сижу вся в раздумьях!
    мальчики - это же здорово. три брата...мой перевернулся в 36 недель, муж его уговаривал и уговорил
    Цитата Сообщение от "Comme il faut" Посмотреть сообщение
    Девочки, что это может быть..рвота, головокружение, слабость и давление чуть выше нормы (мое 110/70 а тут 125/80). Срок уже 37,5 нед. А так плохо хоть караул кричи.
    Цитата Сообщение от "Comme il faut" Посмотреть сообщение
    думала позвонить, но переживаю что отправят в Боткина ((((((((((((( Это не первый день уже
    это похоже на повышение артериального давления. ко врачу надо и в боткина не должны отправить, рвота же не из-за инфекции
    Уважение к чужой жизни - это то, чему нужно учиться всю свою жизнь.
    Мама двух студентов 1996, 1999, пяти школьников 2004, 2007, 2009, 2011+2011 и двух дошколят пятилеток)))

Страница 284 из 1601 « Первая 1842342742802812822832842852862872882943343847841284 Последняя »