|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Цветок сливы
и я в раздумьях, мне в этом году 40. Есть две потери за прошедший год. вот жду до августа и надо окончательно решать, а то возраст поджимает.
Дай Бог, чтобы у вас все получилось!!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Участник
 Сообщение от fiola
так сейчас с какого возраста бесплатные узи в МГЦ делают? или возраст сильно завысили, видимо возрастных беременных стало больше...
С середины прошлого года возраст стал 39 лет.
А сейчас вроде вообще отменили "по возрасту в мгц. Только по показаниям.
По возрасту куда-то в др. место отправляют.
-
Элита
 Сообщение от Йоканьга
Спасибо на добром слове!
А Вы сменили картинку. Мама на мотоцикле должна все успевать.
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Йоканьга
Ой, знакомые лица!
Поздравляю!
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Частый гость
По возрасту видимо в 17 рд. Но я так почитала - в принципе там все тоже самое предлагается, что и в МГЦ. Плюс - туда проще записаться и ехать ближе (мне).
Я дозвонилась сегодня. Делают они все-таки на Леснозаводской И я так поняла, что только по средам и четвергам, меня сразу на эту среду и записали
-
с Марса
 Сообщение от Цветок сливы
Спасибо на добром слове!
А Вы сменили картинку. Мама на мотоцикле должна все успевать. 
ой, да, кручусь, как могу госсы на носу
 Сообщение от fiola
Ой, знакомые лица!
Поздравляю!
Спасибо! я вас помню приятно знать, что на форуме есть земляки)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Йоканьга
Спасибо! я вас помню  приятно знать, что на форуме есть земляки)
мне тут в ОВО в теме о керосинках сразу двое повстречалось, кто в Гремихе жил.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Ветеран
Всем привет!
Ну вот я официально беременюшка! Анализы норм! убил только вес. получается я с начала беременности на 5-6 кг уже поправилась. ужость Видимо, сказались сонные дни: месяц почти с кровати не вставала-слабость была жутчайшая и спать хотелось всё время. Сейчас чувствую себя получше-буду больше ходить и, надеюсь, стройнеть!
И ещё (не очень приятное):
Вчера натолкнулась на такое сообщение, дала своим детям почитать:"ВНИМАНИЕ!!!!! ПРЕДУПРЕДИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ, ПЛЕМЯННИКОВ, СОСЕДСКИХ ДЕТЕЙ И Т.Д., ЧТО НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ИМЕЕТСЯ ИНФОРМАЦИЯ, ЧТО ПОЯВИЛАСЬ БАНДА ПЕДОФИЛОВ!!!! РАБОТАЮТ ПО ТАКОЙ СХЕМЕ: ЕДУТ МЕДЛЕННО НА АВТОМОБИЛЕ ПО ДВОРАМ И ЯКОБЫ СЛУЧАЙНО ИЗ ОКНА (ТАКЖЕ ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ, ЧТО ЯКОБЫ СЛУЧАЙНО ДВЕРЬ ОТКРЫВАЕТСЯ) ИХ МАШИНЫ ВЫПАДАЕТ КОТЕНОК ИЛИ ЩЕНОК И ПРОСЯТ РЕБЕНКА ПОМОЧЬ ПОЙМАТЬ СБЕЖАВШЕЕ ЖИВОТНОЕ!ПРЕДУПРЕДИТЕ ДЕТЕЙ ЧТОБ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОМОГАЛИ ИМ, А ПО ВОЗМОЖНОСТИ СРАЗУ ЗВОНИЛИ 02 ИЛИ 112!УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА РАЗОСЛАТЬ ЭТО СООБЩЕНИЕ ВСЕМ ДРУЗЬЯМ И ЗНАКОМЫМ"
-
Девочки, добрый день!
У вас тут очень мило и приятно. Жаль только, что я из другой столицы. Так и не смогла найти в Москве подобный форум. Может, кто-то поделится информацией? Заранее спасибо. И всем удачи. Мама - она всегда молодая, сколько бы там на календаре лет не отметилось...
-
Хранитель
девочки!так и не поняла!извините привет!)))
вот мне послезавтра 35!срок 31-34 недель.
и у кого мне просить направление на узи в мгц или на леснозаводской?или как это вообще делается?у своей гэ спрашивать?так я зимой спрашивала,а она типо ну ещё же нету!а у меня и рубец на матке,и ребь крутиться туды сюды с попу на голову,и слаб род деятельность и экс в прошлый раз,и ещё чего то%)))
куды идти!!????!!!(цветочки)