Страница 284 из 1105 « Первая 184234274280281282283284285286287288294334384784 Последняя »
    Элита Аватар для raineeva

Цитата Сообщение от ovcharina Посмотреть сообщение
    Мое ухо болеет, Саша не болеет. Отнесла свое ухо врачу, показала, наружный и средний отит, назначили аугментин, капли кандибиотик и турундыс левомиколем. Горло поласкать с содой, и через пару дней (если у сына не будетреакции) добавить таблетки имудон рассасывать. Воть... Приступила к сему развлечению, муж с работы ушел с полдня-гулять с Сашей пошел, чтобы я к врачу и лишнего не шлялась...

Всем спасибо, сочувствующие вы мои, девоньки

поправляйся!
    еще бы не сочувствовать. ухо это очень больно. и серьезно. так что делай все, что врач сказал

Если жизнь повернулась к тебе задом... укуси ее за попу!

2. ответ для Malinka! , на сообщение « Всем большущий привет!!! Я тебя... »

Цитата Сообщение от Malinka! Посмотреть сообщение
    Всем большущий привет!!!

Я тебя понимать, так как сама на чемодане, завтра на самолет и на Ставрополье. Пирожков напекла, кушать наготовила, дня на три муж с голоду не умреть Ох уж этот чемодан, как всегда ничего не вмещается
    Были сегодня у врача, карту нам не отдали, сказали ихний это документ, ну и ладно ничего там криминального нет, все рано все результаты исследований и анализов у меня есть.
    На сегодняшний день мы 9560 гр. и 75 см.
    Ходим за одну ручку, бегаем за две и пинаем мяч, пытаемся собирать пирамидку, если держать основание нанизывает все что попадется под руку, машем привет-пока, ладушки кое-как, коза у нас в фаворитах, и ку-ку из -за двери. разговаривать не хотим, тока сам с собой лепечет
    Даня молодец!!
    отличного отдыха

3. ответ для MamaTimы&Ceнu , на сообщение « http://i1171.photobucket.com/albums/r553... »
    Частый гость Аватар для delikatnaya

Это Тима в б-це города Темрюк под Анапой
    Нужен был только мой паспорт, его полис и св-во[/QUOTE]

Тим такой красавчик,ТТТ

Темрюк Наш первый неженатый отпуск там прошёл Только недавно вспоминала, у нас друг в Темрюке тогда жил, поселил нас в новой частной гостинице в станице Голубицкой Такая жара была, море Азовское в 2х шагах Спали голышом А еще у нас там холодильник был на общей кухне, оттуда колбасу и томатный сок у нас спёрли Такие приятные воспоминания

Ариша, и всё от слова ТЕМРЮК

4. ответ для Malinka! , на сообщение « Всем большущий привет!!! Я тебя... »
    Участник Аватар для griftl

Цитата Сообщение от MamaTimы&Ceнu Посмотреть сообщение
    ]Это Тима в б-це города Темрюк под Анапой
    Нужен был только мой паспорт, его полис и св-во
    Тима заяц такой!

Всем привет!
    Докладываю были у ЛОРа Все идеально даже на ОРВи не тянет ... опять же слушались.. хрипов нет легкие чистые.. Так спрашивается чего он кашляет!???? блин..
    может вы девы подскажите ни у кого такого небыло? кашель не оч частый но такой буд-то бы сильно поперхнулся.

у меня их трое.. А хочу четыре.. ,ну или пять!

я Настя!

5. ответ для griftl , на сообщение « Тима:love::love::love::love::love: ... »

о Кстати у нас Сегодня новое достижение
    складывал разобранные матрешки одну в другую... усердно так минут 30 ковырялся

я Настя!

6. ответ для griftl , на сообщение « Тима:love::love::love::love::love: ... »
    Частый гость Аватар для delikatnaya

Цитата Сообщение от griftl Посмотреть сообщение
    Тима заяц такой!

Всем привет!
    Докладываю были у ЛОРа Все идеально даже на ОРВи не тянет ... опять же слушались.. хрипов нет легкие чистые.. Так спрашивается чего он кашляет!???? блин..
    может вы девы подскажите ни у кого такого небыло? кашель не оч частый но такой буд-то бы сильно поперхнулся.

у лео иногда бывает кашель, я начинаю паниковать, а окружающие говорят: поперхнулся слюнями

7. ответ для delikatnaya , на сообщение « :080::080::080::080::080::080::080::080:... »

Цитата Сообщение от delikatnaya Посмотреть сообщение

у лео иногда бывает кашель, я начинаю паниковать, а окружающие говорят: поперхнулся слюнями
    ну мне кажется для слюней часто раз в 2 часа примерно подкашливает.

я Настя!

8. ответ для griftl , на сообщение « ну мне кажется для слюней часто раз в... »

сейчас вообще таакое было Серафим спит.. тут слышу хрип.. прибегю лежит на спине и пытается сделать вдох длиный такой потом закашлял и дальше уснул.... блин у мня и так уже седых волос куча скоро совсем белая буду...

я Настя!

9. ответ для delikatnaya , на сообщение « Лео вторую не ищет, ему бы и первую... »

Цитата Сообщение от delikatnaya Посмотреть сообщение
    Лео вторую не ищет, ему бы и первую отодрать, так бежитне смотря на то, что еще пошатывается и иногда заносит
    Мой трус...сегодня стал с табуреткой рассекать...так лихо бегал...так упал, губу разбил...теперь осторожничает..
    Кадир 20.02.2002
    Хаким 20.11.2003

Я Юля

10. ответ для griftl , на сообщение « Тима:love::love::love::love::love: ... »

Цитата Сообщение от griftl Посмотреть сообщение
    Тима заяц такой!

Всем привет!
    так, видимо, и поперхивается. слюнями.

Страница 284 из 1105 « Первая 184234274280281282283284285286287288294334384784 Последняя »