|
|
Депрессия-4
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Renaissance
Девочки,
Не обижайтесь, но я против жизни за городом. Ребенок, сад, работа, пробки... И хочется сказать словами Жирафика " А зачем я тогда приезжала в Питер, потуссить?" (Юля прости, но твои фразы для меня жизненно необходимы ![3](images/smilies/051.gif) ).
Уже сто лет назад можно было бросить армию, найти приличную работу, накопить на первый взнос, вступить в ипотеку (пока я активно работала и временами зп доходила до 50 тыс) и забыть про караулы, наряды, 3 года без 8го марта, вызовы 1 янваоря в 10 утра, и караул за 4 дня до родов.Купить квартиру в том же Сертолово И жить белыми людьми.
Мой брат- тренер по боксу. Сам себе хозяин, с небольшой помощью родителей в этом году купил двушку в Павлово на Неве. Плюс вполне реальный кредит на 10 лет. Живет не горюет. Сам себе хозяин, ни от кого не зависит. А я по-прежнему в съеме и с перспективой на такую же двушку, но лет через десять. Я понимаю, что я обнаглела, но если уж служить бесплатно (ибо 15 тыс в течении пяти лет - трудно назвать зп) - то хотелось бы иметь жилье в черте города.
Кать, извини, но ты попу с пальцем сравниваешь. Одно дело Шушары или Осиновая роща (они года через 2-3 уже в черте города будут с метро) и совсем другое - Павлово или Сертолово
Лера =)
Семь тысяч ежиков могут убить слона, но съесть не могут. Сколько в мире бессмысленной жестокости..
EGELS BEVINDT ZICH HIER
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от egles-komen
Кать, извини, но ты попу с пальцем сравниваешь. Одно дело Шушары или Осиновая роща (они года через 2-3 уже в черте города будут с метро) и совсем другое - Павлово или Сертолово
СОглашусь с Ежиками
Дети: Костя (12.07.1993), Слава (09.11.1997), Варюшка (02.02.2011)
Сочиняй мечты! Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться! (с) Каста
Пока человек чувствует боль - он жив.
Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
-
Хранитель
Короче. Я истеричка и лысею. У подруги андрогенная аллопеция. Пройдя Крым и Рым она сказала: самое лучшее - японские безщелочные Molto Bene Marine Grace шампунь и маска в Рив Гоше. Наборчик 800р. Но у меня на него диатез - а так сууууупер ![3](images/smilies/051.gif) Волосы оживают. Мою пока. Сестра мне заказала за деножку и ПАСИКРЕТУ со своим безналом в пятизвездном СПА - Бернар Касье мандарин и шоколад шампунь. Очень хороший, супер объем. Еще люблю Дессанж (в окее) с белой глиной для жирных волос и питательный, и шампунь и маску. И как не странно стало лучше от курса копеечного кальциса месяц и пары банок вит Е от зентива во второй половине цикла. А так я лысик ![3](images/smilies/051.gif)
Хочу! Хочу! Хочу! Тюбиков, баночек, скляночек, колбочек... Намазаться и благоухать... Надоело быть нищебродом :/ хочу на работу :/
Лера =)
Семь тысяч ежиков могут убить слона, но съесть не могут. Сколько в мире бессмысленной жестокости..
EGELS BEVINDT ZICH HIER
-
Наш человек
О про группу вспомнф\филйй31
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамаТапка
чтоб кожа не была сухой ![065](images/smilies_more/065.gif) ну и полезно типа, шлаки выводит, голод притупляет. Я как пить начинаю много - сразу худею! ![002](images/smilies/002.gif)
Это ж "диета для лентяек" за 20 минут до еды стаканище воды. Я так утром пью, потом не получается, к сожалению
Лера =)
EGELS BEVINDT ZICH HIER
-
Наш человек
Для меня без машинной будет все одно. Не спорю, что Осиновая роща лучше, но там я осяду безвылазно
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVpUVpTTTTllp1p31p2T33p3pa2hTrThYhihdhVhar1p.gif)
-
Небожитель
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/31957_3yjG.png)
-
Наш человек
Хочу! Хочу! Хочу! Тюбиков, баночек, скляночек, колбочек... Намазаться и благоухать... Надоело быть нищебродом :/ хочу на работу :/
У меня еще и парфумов коллекция. Правда сейчас поредевшая в силу декрета. Всего пять. 3 Диора, Прада и Армани. А так я парфюм-маньяк
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVpUVpTTTTllp1p31p2T33p3pa2hTrThYhihdhVhar1p.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамаТапка
Ой не ![5](images/smilies/001.gif) я вот не люблю пригороды, а Колпино это вообще жесть.
Иногда в порыве конечно хочется куда то свалить, но я чисто городской житель. ![12](images/smilies/018.gif)
-
Элита
Девочки,
Не обижайтесь, но я против жизни за городом. Ребенок, сад, работа, пробки... И хочется сказать словами Жирафика " А зачем я тогда приезжала в Питер, потуссить?" (Юля прости, но твои фразы для меня жизненно необходимы ![3](images/smilies/051.gif) ).
Уже сто лет назад можно было бросить армию, найти приличную работу, накопить на первый взнос, вступить в ипотеку (пока я активно работала и временами зп доходила до 50 тыс) и забыть про караулы, наряды, 3 года без 8го марта, вызовы 1 янваоря в 10 утра, и караул за 4 дня до родов.Купить квартиру в том же Сертолово И жить белыми людьми.
Мой брат- тренер по боксу. Сам себе хозяин, с небольшой помощью родителей в этом году купил двушку в Павлово на Неве. Плюс вполне реальный кредит на 10 лет. Живет не горюет. Сам себе хозяин, ни от кого не зависит. А я по-прежнему в съеме и с перспективой на такую же двушку, но лет через десять. Я понимаю, что я обнаглела, но если уж служить бесплатно (ибо 15 тыс в течении пяти лет - трудно назвать зп) - то хотелось бы иметь жилье в черте города.
ну просто Осинка это сразу за чертой, город развигает свои границы... и в конце концов ее можно было бы поменять просто это 100 процентов лучше чем например на ЮЗ, например, на каком нить Народного ополчения 128... оттуда реально 1 маршрутка до метро, и 1 автобус по расписанию... а пешком 45 минут.... уж лучше ОСИНКА.. ![1](images/smilies/033.gif) хотя я не агитирую.... просто у меня очень много знакомых получили квартиры сейчас по выслуге, более менее в центре только у одного, который по гарнизонам 10 лет скакал с женой и детями
Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть СЧАСТЛИВОЙ...
Не бывает 30-летних женщин. Бывают 18-летние девушки с 12-летним стажем ![12](images/smilies/018.gif)