Страница 284 из 997 « Первая 184234274280281282283284285286287288294334384784 Последняя »

Тема: Депрессия-4

1. ответ для Renaissance , на сообщение « Девочки, Не обижайтесь, но я против... »
    Хранитель Аватар для egles-komen

Цитата Сообщение от Renaissance Посмотреть сообщение
    Девочки,
    Не обижайтесь, но я против жизни за городом. Ребенок, сад, работа, пробки... И хочется сказать словами Жирафика " А зачем я тогда приезжала в Питер, потуссить?" (Юля прости, но твои фразы для меня жизненно необходимы).
    Уже сто лет назад можно было бросить армию, найти приличную работу, накопить на первый взнос, вступить в ипотеку (пока я активно работала и временами зп доходила до 50 тыс) и забыть про караулы, наряды, 3 года без 8го марта, вызовы 1 янваоря в 10 утра, и караул за 4 дня до родов.Купить квартиру в том же Сертолово И жить белыми людьми.
    Мой брат- тренер по боксу. Сам себе хозяин, с небольшой помощью родителей в этом году купил двушку в Павлово на Неве. Плюс вполне реальный кредит на 10 лет. Живет не горюет. Сам себе хозяин, ни от кого не зависит. А я по-прежнему в съеме и с перспективой на такую же двушку, но лет через десять. Я понимаю, что я обнаглела, но если уж служить бесплатно (ибо 15 тыс в течении пяти лет - трудно назвать зп) - то хотелось бы иметь жилье в черте города.
    Кать, извини, но ты попу с пальцем сравниваешь. Одно дело Шушары или Осиновая роща (они года через 2-3 уже в черте города будут с метро) и совсем другое - Павлово или Сертолово
    Лера =)

Семь тысяч ежиков могут убить слона, но съесть не могут. Сколько в мире бессмысленной жестокости..

EGELS BEVINDT ZICH HIER

2. ответ для egles-komen , на сообщение « Кать, извини, но ты попу с пальцем... »
    Мега-элита Аватар для Виктория_1975

Цитата Сообщение от egles-komen Посмотреть сообщение
    Кать, извини, но ты попу с пальцем сравниваешь. Одно дело Шушары или Осиновая роща (они года через 2-3 уже в черте города будут с метро) и совсем другое - Павлово или Сертолово
    СОглашусь с Ежиками
    Дети: Костя (12.07.1993), Слава (09.11.1997), Варюшка (02.02.2011)
    Сочиняй мечты! Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться! (с) Каста
    Пока человек чувствует боль - он жив.
    Пока человек чувствует чужую боль - он человек.

Короче. Я истеричка и лысею. У подруги андрогенная аллопеция. Пройдя Крым и Рым она сказала: самое лучшее - японские безщелочные Molto Bene Marine Grace шампунь и маска в Рив Гоше. Наборчик 800р. Но у меня на него диатез - а так сууууупер Волосы оживают. Мою пока. Сестра мне заказала за деножку и ПАСИКРЕТУ со своим безналом в пятизвездном СПА - Бернар Касье мандарин и шоколад шампунь. Очень хороший, супер объем. Еще люблю Дессанж (в окее) с белой глиной для жирных волос и питательный, и шампунь и маску. И как не странно стало лучше от курса копеечного кальциса месяц и пары банок вит Е от зентива во второй половине цикла. А так я лысик
    Хочу! Хочу! Хочу! Тюбиков, баночек, скляночек, колбочек... Намазаться и благоухать... Надоело быть нищебродом :/ хочу на работу :/
    Лера =)

Семь тысяч ежиков могут убить слона, но съесть не могут. Сколько в мире бессмысленной жестокости..

EGELS BEVINDT ZICH HIER

4. ответ для мнительный жираф , на сообщение « Депрессия-4 »
    Наш человек Аватар для дышь

О про группу вспомнф\филйй31

5. ответ для МамаТапка , на сообщение « чтоб кожа не была сухой :065: ну и... »

Цитата Сообщение от МамаТапка Посмотреть сообщение
    чтоб кожа не была сухой ну и полезно типа, шлаки выводит, голод притупляет. Я как пить начинаю много - сразу худею!
    Это ж "диета для лентяек" за 20 минут до еды стаканище воды. Я так утром пью, потом не получается, к сожалению
    Лера =)

EGELS BEVINDT ZICH HIER

6. ответ для egles-komen , на сообщение « Кать, извини, но ты попу с пальцем... »
    Наш человек Аватар для Renaissance

Для меня без машинной будет все одно. Не спорю, что Осиновая роща лучше, но там я осяду безвылазно
    Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.

Небожитель Аватар для МамаТапка

Цитата Сообщение от Виктория_1975 Посмотреть сообщение
    Ага. Я бы вот с удовольствием в Осинке лучше поселилась или в Колпино том же, если жилье классное. Я вот на днях в гости к мужниному другу-подводнику ездила. У них жилье правда служебное, но насколько я поняла есть те, кому насовсем дали. Так это нимного нимало котеджный городок "Новая Ижора".... я слюнями захлебнуться была готова... По мне лучше приличная двушка в ближнем пригооде, чем однушка, но в черте города... еще во Всеволожск хочу
    Ой не я вот не люблю пригороды, а Колпино это вообще жесть.
    Иногда в порыве конечно хочется куда то свалить, но я чисто городской житель.
    Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!

8. ответ для egles-komen , на сообщение « Хочу! Хочу! Хочу! Тюбиков, баночек,... »

Хочу! Хочу! Хочу! Тюбиков, баночек, скляночек, колбочек... Намазаться и благоухать... Надоело быть нищебродом :/ хочу на работу :/
    У меня еще и парфумов коллекция. Правда сейчас поредевшая в силу декрета. Всего пять. 3 Диора, Прада и Армани. А так я парфюм-маньяк
    Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.

Цитата Сообщение от МамаТапка Посмотреть сообщение
    Ой не я вот не люблю пригороды, а Колпино это вообще жесть.
    Иногда в порыве конечно хочется куда то свалить, но я чисто городской житель.

10. ответ для Renaissance , на сообщение « Девочки, Не обижайтесь, но я против... »
    Элита Аватар для Netty77

Девочки,
    Не обижайтесь, но я против жизни за городом. Ребенок, сад, работа, пробки... И хочется сказать словами Жирафика " А зачем я тогда приезжала в Питер, потуссить?" (Юля прости, но твои фразы для меня жизненно необходимы).
    Уже сто лет назад можно было бросить армию, найти приличную работу, накопить на первый взнос, вступить в ипотеку (пока я активно работала и временами зп доходила до 50 тыс) и забыть про караулы, наряды, 3 года без 8го марта, вызовы 1 янваоря в 10 утра, и караул за 4 дня до родов.Купить квартиру в том же Сертолово И жить белыми людьми.
    Мой брат- тренер по боксу. Сам себе хозяин, с небольшой помощью родителей в этом году купил двушку в Павлово на Неве. Плюс вполне реальный кредит на 10 лет. Живет не горюет. Сам себе хозяин, ни от кого не зависит. А я по-прежнему в съеме и с перспективой на такую же двушку, но лет через десять. Я понимаю, что я обнаглела, но если уж служить бесплатно (ибо 15 тыс в течении пяти лет - трудно назвать зп) - то хотелось бы иметь жилье в черте города.
    ну просто Осинка это сразу за чертой, город развигает свои границы... и в конце концов ее можно было бы поменять просто это 100 процентов лучше чем например на ЮЗ, например, на каком нить Народного ополчения 128... оттуда реально 1 маршрутка до метро, и 1 автобус по расписанию... а пешком 45 минут.... уж лучше ОСИНКА.. хотя я не агитирую.... просто у меня очень много знакомых получили квартиры сейчас по выслуге, более менее в центре только у одного, который по гарнизонам 10 лет скакал с женой и детями

Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть СЧАСТЛИВОЙ...

Не бывает 30-летних женщин. Бывают 18-летние девушки с 12-летним стажем

Страница 284 из 997 « Первая 184234274280281282283284285286287288294334384784 Последняя »