Страница 284 из 660 « Первая 184234274280281282283284285286287288294334384 Последняя »
  1. ответ для ni_ki , на сообщение « Помню раньше мне такого плана плитка... »
    Активный участник Аватар для Прекрасный вечер

Цитата Сообщение от ni_ki Посмотреть сообщение
    Помню раньше мне такого плана плитка очень нравилась, даже начальнику ее сосватала когда тот ремонт делал но вот затирку я бы сделала все-таки в цвет плитки, верх свеллый низ темный, и край ванны не очень аккуратно положили плиточники, какой-то острый кусок торчит, можно пораниться
    Это не кусок острый, это затирка ещё не до конца затёрта ))Кафель лежит до пола,потом установлена ванна,никаких углов там нет. Сейчас уже всё дотёрто.

2. ответ для Kate006 , на сообщение « Моя крохатулька) Шкафчик красился... »
    в гнезде Аватар для Совопилькинa

Цитата Сообщение от Kate006 Посмотреть сообщение
    Моя крохатулька)
    Шкафчик красился раза четыре собственноручно на 9 мес беременности, так что не судите строго) Шкафчик глубиной 65, в нем стоит стиралка, быт химия, всякие женские штучки, и хранятся полотенца. Еще и место осталось, просто супер мега вместительный. Если бы кухню не увеличивали за счет ванны, то я бы еще и джакузи вместила
    очень здорово!
    А стиралка у Вас стоит не на полу?
    и что в шкафчике в самой ванне?
    A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ

3. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Участник Аватар для Megan Fox

Цитата Сообщение от Кошара ))) Посмотреть сообщение
    Я теперь вроде фотки вставлять освоила, хочу крупные фото ванной показать. Но у меня очень скромно, минимализм, функциональность.

Мне кажется что смеситель катастрофически высоко от ванной... Это так и задумано или приключилось в процессе ?
    Нет ничего более ВЕЧНОГО чем ВРЕМЕННОЕ! Это про ремонт...

4. ответ для Megan Fox , на сообщение « Мне кажется что смеситель... »
    Активный участник Аватар для Прекрасный вечер

Цитата Сообщение от Megan Fox Посмотреть сообщение
    Мне кажется что смеситель катастрофически высоко от ванной... Это так и задумано или приключилось в процессе ?
    Как он высоко катастрофически? В чём катастрофа? Нормально, куда уж ниже.Ничего у нас не приключилось. Кстати очень удобный смеситель!

Элита Аватар для U-dav

Цитата Сообщение от Кошара ))) Посмотреть сообщение
    Как он высоко катастрофически? В чём катастрофа? Нормально, куда уж ниже.Ничего у нас не приключилось. Кстати очень удобный смеситель!
    Нормальная высота. См 25 над ванной. У меня вопрос по раскладке... Почему в углах везде резаная плитка? Стены не ровняли?

6. ответ для U-dav , на сообщение « Нормальная высота. См 25 над ванной. У... »
    Наш человек Аватар для ni_ki

Цитата Сообщение от U-dav Посмотреть сообщение
    Нормальная высота. См 25 над ванной. У меня вопрос по раскладке... Почему в углах везде резаная плитка? Стены не ровняли?
    а что значит резаная?
    сладкий сыночек 2009 и лапочка-дочка 2005
    ко мне на ТЫ, пожалуйста

7. ответ для Megan Fox , на сообщение « Мне кажется что смеситель... »
    Мега-элита Аватар для Хулиганка

Цитата Сообщение от Megan Fox Посмотреть сообщение
    Мне тоже кажется что смеситель высоко! ))

8. ответ для ni_ki , на сообщение « а что значит резаная? »
    Элита Аватар для U-dav

Цитата Сообщение от ni_ki Посмотреть сообщение
    а что значит резаная?
    Не целая.Так, обычно, делается когда стены завалены и плитка кладется по стенам без выравнивания Или для симметрии относительно центра стены.Если бы бордюра не было, то смотрелось бы лучше, а так рисунок на бордюрах не стыкуется ни в одном углу.

9. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Не поняла. Если длина стены не кратна размеру плитки, каким образом можно не резать плитку?

10. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »

Посоветуйте, какую затирку подобрать для каждого из 2 цветов плитки.
    Плитка вот такая:

Но в действительности получилось достаточно блекло, и перламутр, который виден вблизи, издалека не просматривается никак.

Вот тут немножко виден перламутр:

Хочется как то оживить эту серость. Я то предполагала что плитка будет больше в серебро уходить, а она выглядит просто серой.
    Есть мысль сделать затирку для серой плитки серебристой, а для сиреневой - в тон, т.е. такой же сиреневой. Мне, к сожалению, визуально это сложно представить.
    Еще видела затирку с блестками. Может серую с блестками выбрать для серой плитки?

Очень нужны ваши мнения!

Страница 284 из 660 « Первая 184234274280281282283284285286287288294334384 Последняя »