|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от ni_ki
Помню раньше мне такого плана плитка очень нравилась, даже начальнику ее сосватала когда тот ремонт делал  но вот затирку я бы сделала все-таки в цвет плитки, верх свеллый низ темный, и край ванны не очень аккуратно положили плиточники, какой-то острый кусок торчит, можно пораниться
Это не кусок острый, это затирка ещё не до конца затёрта ))Кафель лежит до пола,потом установлена ванна,никаких углов там нет. Сейчас уже всё дотёрто.
-
в гнезде
 Сообщение от Kate006
Моя крохатулька)
Шкафчик красился раза четыре собственноручно на 9 мес беременности, так что не судите строго) Шкафчик глубиной 65, в нем стоит стиралка, быт химия, всякие женские штучки, и хранятся полотенца. Еще и место осталось, просто супер мега вместительный. Если бы кухню не увеличивали за счет ванны, то я бы еще и джакузи вместила 
очень здорово!
А стиралка у Вас стоит не на полу?
и что в шкафчике в самой ванне?
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ
-
Участник
Нет ничего более ВЕЧНОГО чем ВРЕМЕННОЕ! Это про ремонт...
-
Активный участник
 Сообщение от Megan Fox
Мне кажется что смеситель катастрофически  высоко от ванной... Это так и задумано или приключилось в процессе  ?
Как он высоко катастрофически? В чём катастрофа? Нормально, куда уж ниже.Ничего у нас не приключилось. Кстати очень удобный смеситель!
-
Элита
 Сообщение от Кошара )))
Как он высоко катастрофически? В чём катастрофа? Нормально, куда уж ниже.Ничего у нас не приключилось. Кстати очень удобный смеситель! 
Нормальная высота. См 25 над ванной. У меня вопрос по раскладке... Почему в углах везде резаная плитка? Стены не ровняли?
-
Наш человек
 Сообщение от U-dav
Нормальная высота. См 25 над ванной. У меня вопрос по раскладке... Почему в углах везде резаная плитка? Стены не ровняли?
а что значит резаная?
сладкий сыночек 2009  и лапочка-дочка 2005
ко мне на ТЫ, пожалуйста
-
Мега-элита
 Сообщение от Megan Fox
Мне кажется что смеситель катастрофически  высоко от ванной... Это так и задумано или приключилось в процессе  ?
Мне тоже кажется что смеситель высоко! ))
-
Элита
 Сообщение от ni_ki
а что значит резаная?
Не целая.Так, обычно, делается когда стены завалены и плитка кладется по стенам без выравнивания Или для симметрии относительно центра стены.Если бы бордюра не было, то смотрелось бы лучше, а так рисунок на бордюрах не стыкуется ни в одном углу.
-
Бархатная Коробочка
Не поняла. Если длина стены не кратна размеру плитки, каким образом можно не резать плитку?
-
Ветеран