|
|
Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???
| |
|
|
|
-
Элита
Хренотень - это тень, отбрасываемая хреном на другие растения. 
-
Небожитель
-
Наш человек
Девочки,приветствую)
Почитала первые и последние страницы,хочу попробовать лепестки,и хочу завтра и начать,пока настрой,но вот рыбы как на грех нет,а есть творог,как считаете,нельзя заменить рыбный день на творожный?
Трявяной чай можно интнесно пить,я не могу пить простой чай без всего,а чаю будет хотеться.
-
Небожитель
Я бы тогда лучше рыбный день с мясным поменяла местами разок.
Чай пью всегда зеленый без сахара. Травяные - вообще не моё
-
Активный участник
Девочки, всем Привет! Проболела 7 дней, по одежде похоже, что скинутые 3,5 кг вернулись(( Завтра взвешусь, отпишусь. Старалась придерживаться ПП, но... Результат увижу завтра на весах. Очень расстраиваюсь конечно. Лепестки начинаю в среду, 3 круг.
-
Мега-элита
Начала второй день, ем винегрет) спала ночью часа 3. Вес пока стоит.
-
 Сообщение от Виртуалк@
Ну вот и закончился мой круг))))) С результатом -4.2 кг 
Поздравляю! Хороший результат, у меня поскромнее 3,4 кг, но я рада. В субботу пойду на новый круг
 Сообщение от sams
Девочки, всем Привет! Проболела 7 дней, по одежде похоже, что скинутые 3,5 кг вернулись(( Завтра взвешусь, отпишусь. Старалась придерживаться ПП, но... Результат увижу завтра на весах. Очень расстраиваюсь конечно. Лепестки начинаю в среду, 3 круг.
Во время болезни можно отечь, так что должно быстро уйти
-
Наш человек
Доброе утро девочки,сегодня начинаю с вами первый круг,планирую после небольшого перерыва на второй,решилась все же в виду отсутствия рыбы,начать с творожого, так что чутку неправильные у меня лепестки,но не должно быть криминала) белок же)
Надеюсь я достойно выдержу диету,ибо ПП у меня пока получается плохо,вечером я мету угли в виде печенек((
Надо видимо строго определённый набор еды,тогда может настрой будет крепче.разгрузочные дни я выдерживаю хорошо обычно.
-
Мега-элита
Всем привет.
Первый день ела запеченую скумбрию, соленую семгу жирная и много.
На весах -900гр. Удивилась. Приятно понятное дело
-
Мега-элита
Девочки, а венегрет с картохой делаете? Ее же не надо?
И еще горошек можно в него положить?