Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?

Проголосовавшие
92. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • на меня однозначно!!!

11 11.96%
  • на папулю любимого!

34 36.96%
  • сам на себя))

16 17.39%
  • на нас обоих,старались одинаково!

27 29.35%
  • затрудняюсь ответить

4 4.35%
Страница 284 из 2541 « Первая 1842342742802812822832842852862872882943343847841284 Последняя »

Тема: Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО

Мега-элита Аватар для amelani

Цитата Сообщение от lamamama Посмотреть сообщение
    не давать вторую! чуть подождать - покричит - снова эту же дать. а то деть ест только то что нежирное, а у тебя застои = обоим плохо
    терпения в борьбе с ленью!
    :
    + мульен..мой тоже ленится..но я все-равно вторую не даю..а то давала как-то, дык первая раздулась до размера арбуза
    Цитата Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
    мой сегодня,пока я готовила,лежал в автолюльке,гулил и смотрел с интересом на мир,забыл про меня совсем,когда вспомнил,я уже приготовила ужин,прошел час,раньше 10 мин и крик,растет наверное
    хорошо вы растете!!!

2. ответ для lamamama , на сообщение « не давать вторую! :004: чуть подождать... »

Цитата Сообщение от lamamama Посмотреть сообщение
    не давать вторую! чуть подождать - покричит - снова эту же дать. а то деть ест только то что нежирное, а у тебя застои = обоим плохо
    терпения в борьбе с ленью!
    Я делаю раз десять подходов дать грудь, и с накладкой и без, сначала покрякивает, потом попискивает, затем начинает злиться, хныкает, и в итоге просто ооооооооор и истерика. Я сдаюсь и даю другую. Когда папа наш дома, так вообще не побороться с деткой, папа сказал дать другую сису значит дай!!!

характер однако у моих мужчин

3. ответ для samaela , на сообщение « Девушки, у кого дочи, как вы мочу для... »
    Частый гость Аватар для Lisenok_88

Цитата Сообщение от samaela Посмотреть сообщение
    Девушки, у кого дочи, как вы мочу для анализов собираете? Мне врач сказал с блюдичком сторожить, может секрет какой есть? А то так ведь все утро сблюдечком провести можно, да еще и как-то успеть подложить((
    Ой, у меня это сейчас вопрос номер один, первый раз собирала в салатник, посадила ее туда попой, предварительно конечно хорошенько подмыв, и в ванной под включенную воду кормила, через 40 минут мы пописали, отнесла, в этот же день позвонил врач, сказал пересдать, мол надо первый раз, чтобы она на пеленку пописала, потом уже собирать, я купила мочеприемник, сделала все по инструкции, но пописали мы мало (3 мл всего) (и кстати удобная штука, у меня она ни капли мимо не пописала, правда нужно для этого носить на руках, если положишь, но может и мимо), опять позвонили сказали пересдать, потом мы пописали 2 раза целых, уже по объему все ок, но позвонили сказали опять пересдать, так как чуть повышены лейкоциты, и вроде медсестра сказала, что это могут мочеприемники такой результат давать, типа если получится, сдать сразу в баночку, вот завтра буду ухитряться в баночку сдавать!!!!4 раз уже!!!!

4. ответ для Зая , на сообщение « Купила в аптеке мочеприёмник за 12 рэ.... »
    Элита Аватар для богдикЮ

Цитата Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
    Купила в аптеке мочеприёмник за 12 рэ. Фигня всё это. Пришлось реально сторожить с крышечкой (блюдечко холодное). За 3 приёма (за 1,5 часа) кой-какие капли набрала.

Хочу отдать с 1,7 (если возьмут). Так в наш сад только с 2х лет берут.

Мы сегодня посетили ортопеда, лора и терапевта.
    За месяц прибавили почти килограмм и 4 см.
    с мальчиками наверное проще в сборе мочи
    что ортопед сказал про шейку?
    с хорошей прибавкой)

Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни.
    Ничего личного, как, собственно, и ничего общего.

Активный участник Аватар для kate2006

Цитата Сообщение от Tanusha Посмотреть сообщение
    Я делаю раз десять подходов дать грудь, и с накладкой и без, сначала покрякивает, потом попискивает, затем начинает злиться, хныкает, и в итоге просто ооооооооор и истерика. Я сдаюсь и даю другую. Когда папа наш дома, так вообще не побороться с деткой, папа сказал дать другую сису значит дай!!!

А ты попробуй когда орет столбиком поносить голосит может быть от того что воздуха нахватался а потом ту же грудь дай

6. ответ для Mabegolda , на сообщение « Девочки, привет! Это Pansy, меня... »
    Элита Аватар для богдикЮ

Цитата Сообщение от Mabegolda Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Это Pansy, меня забанили на две недели вчера за нарушение в "продам-поменяю". Меня спасла ВикаМиша, спасибо тебе огромное , предоставила свой запасной аккаунт, а то у меня две закупки, а с новым аккаунтом доступ в ОЗ не сразу бы открылся...
    не повезло((что продавала?

Активный участник Аватар для kate2006

Цитата Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
    с мальчиками наверное проще в сборе мочи
    что ортопед сказал про шейку?
    с хорошей прибавкой)
    Угу главное баночку подставить

8. ответ для kate2006 , на сообщение « Угу главное баночку подставить »
    Элита Аватар для богдикЮ

Цитата Сообщение от kate2006 Посмотреть сообщение
    Угу главное баночку подставить
    ага,никакого гемо...я)))есть и свои +

Мега-элита Аватар для amelani

Цитата Сообщение от Tanusha Посмотреть сообщение

а как ты кормишь? попробуй в другой позе...

10. ответ для kate2006 , на сообщение « А ты попробуй когда орет столбиком... »

Цитата Сообщение от kate2006 Посмотреть сообщение
    А ты попробуй когда орет столбиком поносить голосит может быть от того что воздуха нахватался а потом ту же грудь дай
    Я ношу, он все равно от первой груди отпихивается, а во второю впивается с причмокиванием и одобрительным гугуканьем, будто я вообще его до этого не кормила Не понимаю, почему так, молочко то есть

Страница 284 из 2541 « Первая 1842342742802812822832842852862872882943343847841284 Последняя »