|
|
После бала...
| |
|
|
|
-
Хранитель
Милена, а в чем смысл Аниной госпитализации? (сразу оговорюсь - я без наездов, подковырок и тыды)
Если она даже при оставлении со старшей дочерью выдает откаты такие.....
она наверно после больницы будет совсем не в себе......(((((((((
она же там без вас будет и никто там для нее ничего не будет делать из того, что делаете вы...
-
Элита
Сообщение от Гулечка
Милена, а в чем смысл Аниной госпитализации? (сразу оговорюсь - я без наездов, подковырок и тыды)
Если она даже при оставлении со старшей дочерью выдает откаты такие.....
она наверно после больницы будет совсем не в себе......(((((((((
она же там без вас будет и никто там для нее ничего не будет делать из того, что делаете вы...
Ребёнок не ест два дня и выдаёт всё обратно, Вы не находите что это причина для госпитализации? Я не умею ставить зонды и кормить через них, ситуация именно такая и помереть у меня на руках, но не положить в больницу потому что будет откат это не вариант точно. Энн сейчас не в себе, 2 часа из 24 ребёнок с нами, а остальное время в зазеркалье, такая реакция на уход Стаса и полнолуние. Я без нервов и наездов просто обьясняю и повторяю то что уже написала выше.
-
Мега-элита
Милена, вы ждете года? если решение принято. то зачем...
-
Наш человек
О, никак опять пророки и ясновидцы прибывают?
-
Элита
Сообщение от Неохота
Милена, вы ждете года? если решение принято. то зачем...
Вы где прочитали про решение принятое? Можно ссыль?
-
Частый гость
Милена, простите не по теме, но можно Вас спросить: на каких сахарах Вы живете, какой у Вас последний ГГ?
Р.С. Если что, то у моего сына диабет.
-
Мега-элита
Милена , а диагноз Энн поставили какой-нибудь ? Или только предположения ?
-
Участник
С самого начала являюсь практически безмолвным, но очень сопереживающим читателем данной темы.
Прекрасно помню(по своим), как поражалась тому сколько обычный младенец совершает в день разнообразных движений, мелкой и крупной моторики. Помнится, как думала, что я бы к концу дня уже не то, что не разговаривала, уже бы дышала с трудом, а им , младенцам, нормально. У них это норма, так они познают себя и мир вокруг. Тем больнее было наблюдать на видео Аню. Ну не может, здоровый ребенок девятимесячный обладать такой моторикой. И все, что она должна в этом возрасте делать сама, естественно , играя, в процессе обучения - делают за нее родители. И это титанический труд.Просто хочу выразить Милене свое восхищение и уважение.
А что касается веса - как многие здесь уже продемонстрировали, вес отнюдь не показатель ни умственного, ни общего развития.То, что Аня такой чудесный розовый пупс,исключительно заслуга ее мамы. И лучше мамы никто не может чувствовать, что с ее ребенком происходит. У меня есть подруга,которая как-то вызывала врача на дом, под предлогом того, что у ее ребенка изменился запах. И врач не преминул порезвиться по поводу того, что мамочки совсем уже пошли странные и мнительные. А после осмотра оказалось, что у ребенка гнойная ангина. И неудивительно, что запах изменился. Это я все к тому, что если мама понимает, что состояние ухудшилось, что ребенку нужен стационар, видимо это не просто так.
-
Элита
Сообщение от Kokopelli
О, никак опять пророки и ясновидцы прибывают?
+1...
-
Планета
Тема закрыта по просьбе автора.