|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я начала пресс качать на 3-й день. Меня врач заставила. Сказала: Что лежишь балдеешь? Давай-давай... работай! :-)
Было экстренное кесарево. Дочь родилась 4160, рост 56 см. и головушка уже была 37 см. и твердая. А у меня оказалась матка тооонкая, так, что спасибо Балуковой Н.А. приняла вовремя правильное решение делать кесарево, а то фиг его знает, что бы от меня осталось :-) Порвала бы меня Настена, как тузик грелку :-)
P.S. А перед родами на консультациях все врачи в один голос хвалили мой таз. Мол широкий, сама родишь :-) Ан нет, не вышло, кроме таза, оказывается, есть еще масса других условий :-)
Настя 12.08.2006  и Демид 28.01.13 
-
Хранитель
 Сообщение от camel
P.S. А перед родами на консультациях все врачи в один голос хвалили мой таз. Мол широкий, сама родишь :-) Ан нет, не вышло, кроме таза, оказывается, есть еще масса других условий :-)
Ага, ага, мой таз тоже хвалили ))))))))))))))))))))))))
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

-
Наш человек
 Сообщение от camel
Я начала пресс качать на 3-й день. Меня врач заставила. Сказала: Что лежишь балдеешь? Давай-давай... работай! :-)
Ооой , как это??? Встать-то трудно, а пресс качать... УЖАСТЬ!!! ЛФК я понимаю
Две дочки и маленький сыночек 
-
Мега-элита
Настя 12.08.2006  и Демид 28.01.13 
-
Элита
 Сообщение от vovkawolf
Я бы наоборот мечтала найти врача, который руками помогает открыться шейке, а не лентяя  (как мне попался 3 года назад), которому проще было КС сделать.
Мне шейку пытались пальцами раскрыть. Схватки в сравнении с этим детский сад.  Мне хотелось в этот момент умереть. Нет уж, такого больше не хочу. И не помогло это, шейка плотная, смогли раскрыть только на 6 см. Все равно прокесарили...
Сын и дочка в окошко глядят, это лучшие стихотворения...
__________________________________________________ _____________________
Пусть станут слезы пред Тобой росою очищения,
Молю, пошли душе покой, в знак Твоего прощения...
-
Мега-элита
 Сообщение от lavis
Ага, ага, мой таз тоже хвалили  ))))))))))))))))))))))))
И мой и детенка пророчили килограмма 4 максимум. В консультации говорили родишь как плюнешь

мама Света+ папа Саша= сын Владюша 2007 г.р. и той терьер Антошка 07.02. 2012 г.р.
-
Мега-элита
 Сообщение от Mintairova
Мне шейку пытались пальцами раскрыть. Схватки в сравнении с этим детский сад.   Мне хотелось в этот момент умереть. Нет уж, такого больше не хочу. И не помогло это, шейка плотная, смогли раскрыть только на 6 см. Все равно прокесарили...
Ужас какой, лучше бы сразу КС.

мама Света+ папа Саша= сын Владюша 2007 г.р. и той терьер Антошка 07.02. 2012 г.р.
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Tafascha
Ооой  , как это??? Встать-то трудно, а пресс качать... УЖАСТЬ!!! ЛФК я понимаю 
У нас была гимнастика сразу на 2-й день после КС. Очень хороая веСЧ. Очень помогала. И пресс и ноги, но конечно, специальные упражнения
-
Хранитель
 Сообщение от Mintairova
Мне шейку пытались пальцами раскрыть. Схватки в сравнении с этим детский сад.   Мне хотелось в этот момент умереть. Нет уж, такого больше не хочу. И не помогло это, шейка плотная, смогли раскрыть только на 6 см. Все равно прокесарили...
Я бы еще раз потрерпела такие боли, лишь бы ребетенок сейчас был здоров.
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...