Страница 284 из 3776 « Первая 1842342742802812822832842852862872882943343847841284 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Мега-элита Аватар для camel

Я начала пресс качать на 3-й день. Меня врач заставила. Сказала: Что лежишь балдеешь? Давай-давай... работай! :-)
    Было экстренное кесарево. Дочь родилась 4160, рост 56 см. и головушка уже была 37 см. и твердая. А у меня оказалась матка тооонкая, так, что спасибо Балуковой Н.А. приняла вовремя правильное решение делать кесарево, а то фиг его знает, что бы от меня осталось :-) Порвала бы меня Настена, как тузик грелку :-)

P.S. А перед родами на консультациях все врачи в один голос хвалили мой таз. Мол широкий, сама родишь :-) Ан нет, не вышло, кроме таза, оказывается, есть еще масса других условий :-)
    Настя 12.08.2006 и Демид 28.01.13

2. ответ для camel , на сообщение « Я начала пресс качать на 3-й день. Меня... »
    Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от camel Посмотреть сообщение
    P.S. А перед родами на консультациях все врачи в один голос хвалили мой таз. Мол широкий, сама родишь :-) Ан нет, не вышло, кроме таза, оказывается, есть еще масса других условий :-)

Ага, ага, мой таз тоже хвалили))))))))))))))))))))))))
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

3. ответ для camel , на сообщение « Я начала пресс качать на 3-й день. Меня... »
    Наш человек Аватар для MigNat

Цитата Сообщение от camel Посмотреть сообщение
    Я начала пресс качать на 3-й день. Меня врач заставила. Сказала: Что лежишь балдеешь? Давай-давай... работай! :-)
    Ооой , как это??? Встать-то трудно, а пресс качать... УЖАСТЬ!!! ЛФК я понимаю
    Две дочки и маленький сыночек

4. ответ для MigNat , на сообщение « Ооой :001:, как это??? Встать-то... »
    Мега-элита Аватар для camel

Цитата Сообщение от Tafascha Посмотреть сообщение
    Ну... вот так потихонечку. Сначала ножки поднимала, потом велосипед и т.д.
    В спорт зал пошла в ребенкиных 3 месяца. Но меня ненадолго хватило Лень-матушка
    Настя 12.08.2006 и Демид 28.01.13

5. ответ для vovkawolf , на сообщение « Я бы наоборот мечтала найти врача,... »
    Элита Аватар для Светлана Минтаирова

Цитата Сообщение от vovkawolf Посмотреть сообщение
    Я бы наоборот мечтала найти врача, который руками помогает открыться шейке, а не лентяя (как мне попался 3 года назад), которому проще было КС сделать.
    Мне шейку пытались пальцами раскрыть. Схватки в сравнении с этим детский сад. Мне хотелось в этот момент умереть. Нет уж, такого больше не хочу. И не помогло это, шейка плотная, смогли раскрыть только на 6 см. Все равно прокесарили...
    Сын и дочка в окошко глядят, это лучшие стихотворения...
    __________________________________________________ _____________________
    Пусть станут слезы пред Тобой росою очищения,
    Молю, пошли душе покой, в знак Твоего прощения...

6. ответ для lavis , на сообщение « Ага, ага, мой таз тоже... »
    Мега-элита Аватар для Светлания

Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    Ага, ага, мой таз тоже хвалили))))))))))))))))))))))))
    И мой и детенка пророчили килограмма 4 максимум. В консультации говорили родишь как плюнешь

мама Света+ папа Саша= сын Владюша 2007 г.р. и той терьер Антошка 07.02. 2012 г.р.

7. Мега-элита Аватар для Светлания

Цитата Сообщение от Mintairova Посмотреть сообщение
    Мне шейку пытались пальцами раскрыть. Схватки в сравнении с этим детский сад. Мне хотелось в этот момент умереть. Нет уж, такого больше не хочу. И не помогло это, шейка плотная, смогли раскрыть только на 6 см. Все равно прокесарили...
    Ужас какой, лучше бы сразу КС.

мама Света+ папа Саша= сын Владюша 2007 г.р. и той терьер Антошка 07.02. 2012 г.р.

8. Цитата Сообщение от Mintairova Посмотреть сообщение
    Ой как я Вас понимаю. Все сразу живо вспомнилось, в красках Я в ужасе тогда вцеплялась в железную спинку кушетки и пыталась с пальцев доктора слезть. Вот ужОс то был.....

9. ответ для MigNat , на сообщение « Ооой :001:, как это??? Встать-то... »

Цитата Сообщение от Tafascha Посмотреть сообщение
    У нас была гимнастика сразу на 2-й день после КС. Очень хороая веСЧ. Очень помогала. И пресс и ноги, но конечно, специальные упражнения

10. Хранитель Аватар для vovkawolf
    Отрадное на Неве (частный сектор), муж - работа: ул. Автомобильная 8

Цитата Сообщение от Mintairova Посмотреть сообщение
    Я бы еще раз потрерпела такие боли, лишь бы ребетенок сейчас был здоров.
    Трижды мама 🦁🦄🐥
    Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...

Страница 284 из 3776 « Первая 1842342742802812822832842852862872882943343847841284 Последняя »