|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Я Оля, и ко мне только на ТЫ
-
Ветеран
Сообщение от Dreamwalker
а у меня опять облом...
че-та я не понимаю, что мне так не везет... к кому не стукнусь из врачей - так или проветривание, или отпуск, или "дочка рожает и я на лето не беру"
Пролетела я и мимо Куликовой из 9-ки.
Если еще и у Филиповой отпуск окажется - фсё, пойду на ПКС.
Попроситесь к Пирогову. Он славный, милый, добрейший дядька. Я сама к нему иду.
Я Оля, и ко мне только на ТЫ
-
Сообщение от nunemyaka
Спокойно! Прямо себя узнаю, так же мыкалась. Это нам исытания, без них никуда, все само придет! Как только отпустите ситуацию...
Лена, Вы молодец, что темку не бросаете!
Спасибо за поддержку!
-
Сообщение от Кефир4ик
"Ни шагу назад, нишагу наместе, а только вперёд и только вместе!!!"
Не вешать нос!!! Одна изглавных составляющих успеха для нас- позитивный настрой и вера в свои силы.
Люба, спасибо))
я стараюсь)) чес слово)) но постоянные отказы что-то не добавляют оптимизма.
Как встреча с Филипповой? Какое впечатление произвела? Что сказала-берет?
-
Сообщение от Golovolomka
Попроситесь к Пирогову. Он славный, милый, добрейший дядька. Я сама к нему иду.
к Пирогову душа вообще не лежит
точно к нему не пойду.
Да и, оказалось, в отпуске он в августе.
Пока что мои надежды связаны только с Филиповой... хотя по фотке она мне какой-то высокомерной показалась, но отзывы хорошие.
-
Наш человек
Подскажите, а у кого-нибудь шов не чесался случайно? У меня почти 27 недель, чешется в районе шва. Переживаю. Но при этом, у меня еще много чего чешется - руки-ноги... Обострение атопического дерматита на фоне беременности. Вот я и думаю, стоит про шов переживать или нет
-
Элита
Сообщение от olgadobre
Подскажите, а у кого-нибудь шов не чесался случайно? У меня почти 27 недель, чешется в районе шва. Переживаю. Но при этом, у меня еще много чего чешется - руки-ноги... Обострение атопического дерматита на фоне беременности. Вот я и думаю, стоит про шов переживать или нет
Имхо - не стоит, у меня тоже сейчас много чего чешется Главное, чтобы ничего не болело
-
Наш человек
Сообщение от Irrra
Имхо - не стоит, у меня тоже сейчас много чего чешется Главное, чтобы ничего не болело
Ничего не болит Спасибо
Семейство Добрых - Ольга,Павел, Игнат(14.04.2007), Алёна(30.05.2012) и кот Сева :-)
Люби добро и добрых людей; презирай зло, но не злых людей; не избегай уродства, чтобы находить красоту; обретай чистоту в мире зла. (с)
-
Ветеран
Сообщение от olgadobre
думаю, что не стоит переживать. Шов чуть чуть растягивается с ростом пузика, вот и чешется. У меня тоже чуток чесался. А сейчас к тому же отопление таааак сильно кожу сушит, что многие чешутся и без швов
-
Активный участник
Сообщение от Irrra
У меня тоже повышенная чесотность . Особенно голова, периодически прошу мужа посмотреть, не бегает ли у меня кто там.