|
|
ГСГ - кто где делал и отзывы?
| |
|
|
|
-
Частый гость
Я в центре планирования делала, но давно. Могло что-то измениться. Алгоритм был такой: записалась на ГСГ, пришла с анализами, шлепнули обезболивающий укол в процедурке, пошли в рентгенкабинет, там подождать пришлось (ох, девушка передо мной орала...), контраст ввели, потянуло живот, но терпимо было. Орать не хотелось) Видимо, порог ощущения боли у всех разный.
-
Сообщение от verusik47
Ну вот я и сделала ГСГ. Отписываюсь. Сначала пошла в перевязочную к замечательной женщине Валентине Павловне. Она взяла мазок, потом я спустилась в лабораторию, там заплатила 400 рублей подождала результат. Результат мазка хороший. Потом поднялась опять на 9-й этаж к старшей м/с оплатила ГСГ 3800. и потом уже спустилась уже в рентгенкабинет. ГСГ делала женщина. Укол я почему то не почувствовала. А вот с одной стороны потянуло как при очень болезненных месячных. По времени с одеванием минут 10. Когда вставала сильно закружилась голова. Сейчас уже на работе сижу. Вообщем нашли причину- так сказали, - в следующем месяце активно планируем.
Подскажите, пожалуйста, на Костюшко выдают рентгеновские снимки , которые сделают или просто сообщают результат (мне моя врач сказала снимки ей принести) и еще заранее надо какие-то анализы сдавать ?
-
Наш человек
Сообщение от Aurika
Подскажите, пожалуйста, на Костюшко выдают рентгеновские снимки , которые сделают или просто сообщают результат (мне моя врач сказала снимки ей принести) и еще заранее надо какие-то анализы сдавать ?
Снимок дают на руки после процедуры через минут 5. ПРишла без анализов, мазок сдавала там, стоит 400 руб. если он хороший идешь ГСГ
-
Сообщение от verusik47
Снимок дают на руки после процедуры через минут 5. ПРишла без анализов, мазок сдавала там, стоит 400 руб. если он хороший идешь ГСГ
спасибо) буду себя настраивать в следующем цикле сделать.....страшно но надо))))
-
Наш человек
не надо бояться, я тоже очень боялась но ничего все терпимо.
-
Элита
Да я тоже читаю топик, и себя настраиваю в начале февраля пойду.
-
делала ГСГ в скандинавии. Цена 12900 руб, но мне оплатила страховая! Сама процедура была под наркозом, живот не тянет и после процедуры! было очень страшно, но как оказалось не страшно и не больно!
-
Активный участник
Alen4a, а если можно спросить: по какому диагнозу страховая ГСГ оплатила? Может, я сдуру за свой счет в Сканди сделала? Мне было сказано, страховая вопросы бесплодия не покрывает...
-
Мега-элита
Девчата я делала в 2007 г, без наркоза, во время введения в районе спины шло тепло, и несколько секунд было больно. Но меня сразу повели на УЗИ , жидкость попала в матку. Через девять месяцев родился наш долгожданный. Я думаю, что очень все от врача зависит. Могу написать у кого была в личку.
-
Мега-элита
Девы, а с какими анализами нужно идти на ГСГ? Хотела бы сходить, чтобы знать как и что, никогда не было проблем с гормонами и прочим, но мало ли, лялька то не получается