Страница 284 из 540 « Первая 184234274280281282283284285286287288294334384 Последняя »

Тема: ГСГ - кто где делал и отзывы?

1. ответ для Маленькая Тень , на сообщение « ГСГ - кто где делал и отзывы? »
    Частый гость Аватар для tasamaya

Я в центре планирования делала, но давно. Могло что-то измениться. Алгоритм был такой: записалась на ГСГ, пришла с анализами, шлепнули обезболивающий укол в процедурке, пошли в рентгенкабинет, там подождать пришлось (ох, девушка передо мной орала...), контраст ввели, потянуло живот, но терпимо было. Орать не хотелось) Видимо, порог ощущения боли у всех разный.

2. ответ для verusik47 , на сообщение « Ну вот я и сделала ГСГ. Отписываюсь.... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от verusik47 Посмотреть сообщение
    Ну вот я и сделала ГСГ. Отписываюсь. Сначала пошла в перевязочную к замечательной женщине Валентине Павловне. Она взяла мазок, потом я спустилась в лабораторию, там заплатила 400 рублей подождала результат. Результат мазка хороший. Потом поднялась опять на 9-й этаж к старшей м/с оплатила ГСГ 3800. и потом уже спустилась уже в рентгенкабинет. ГСГ делала женщина. Укол я почему то не почувствовала. А вот с одной стороны потянуло как при очень болезненных месячных. По времени с одеванием минут 10. Когда вставала сильно закружилась голова. Сейчас уже на работе сижу. Вообщем нашли причину- так сказали, - в следующем месяце активно планируем.
    Подскажите, пожалуйста, на Костюшко выдают рентгеновские снимки , которые сделают или просто сообщают результат (мне моя врач сказала снимки ей принести) и еще заранее надо какие-то анализы сдавать ?

3. ответ для vbksqljv , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, на Костюшко... »
    Наш человек Аватар для verusik47

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, на Костюшко выдают рентгеновские снимки , которые сделают или просто сообщают результат (мне моя врач сказала снимки ей принести) и еще заранее надо какие-то анализы сдавать ?
    Снимок дают на руки после процедуры через минут 5. ПРишла без анализов, мазок сдавала там, стоит 400 руб. если он хороший идешь ГСГ

4. ответ для verusik47 , на сообщение « Снимок дают на руки после процедуры... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от verusik47 Посмотреть сообщение
    Снимок дают на руки после процедуры через минут 5. ПРишла без анализов, мазок сдавала там, стоит 400 руб. если он хороший идешь ГСГ
    спасибо) буду себя настраивать в следующем цикле сделать.....страшно но надо))))

5. ответ для Маленькая Тень , на сообщение « ГСГ - кто где делал и отзывы? »
    Наш человек Аватар для verusik47

не надо бояться, я тоже очень боялась но ничего все терпимо.

6. ответ для Маленькая Тень , на сообщение « ГСГ - кто где делал и отзывы? »
    Элита Аватар для Солнце7

Да я тоже читаю топик, и себя настраиваю в начале февраля пойду.

7. ответ для Маленькая Тень , на сообщение « ГСГ - кто где делал и отзывы? »
    Гость

делала ГСГ в скандинавии. Цена 12900 руб, но мне оплатила страховая! Сама процедура была под наркозом, живот не тянет и после процедуры! было очень страшно, но как оказалось не страшно и не больно!

8. ответ для Alen4a , на сообщение « делала ГСГ в скандинавии. Цена 12900... »
    Активный участник Аватар для Ivanna

Alen4a, а если можно спросить: по какому диагнозу страховая ГСГ оплатила? Может, я сдуру за свой счет в Сканди сделала? Мне было сказано, страховая вопросы бесплодия не покрывает...

9. ответ для Маленькая Тень , на сообщение « ГСГ - кто где делал и отзывы? »
    Мега-элита Аватар для ЮЛЯ К

Девчата я делала в 2007 г, без наркоза, во время введения в районе спины шло тепло, и несколько секунд было больно. Но меня сразу повели на УЗИ , жидкость попала в матку. Через девять месяцев родился наш долгожданный. Я думаю, что очень все от врача зависит. Могу написать у кого была в личку.

10. ответ для Маленькая Тень , на сообщение « ГСГ - кто где делал и отзывы? »
    Мега-элита Аватар для ООО Сырник

Девы, а с какими анализами нужно идти на ГСГ? Хотела бы сходить, чтобы знать как и что, никогда не было проблем с гормонами и прочим, но мало ли, лялька то не получается

Страница 284 из 540 « Первая 184234274280281282283284285286287288294334384 Последняя »