|
|
Австралия и Новая Зеландия. Часть 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
мы так же думали, и так же сделали сперва в аделаиду.. теперь будем переезжать в больший город. тк мне тут с работой тяжело. мужу нормально. дом построили по незаоблачным ценам, ребенок вырос в спокойном городе и тихом. пробок нет. Но у каждого свое мнение.. Я честно говоря до сих пор люблю Сидней но как подумаю в Сити съездить отдать 100 баксов за парковку и 25 просто за платные дороги ((((
-
вот-вот, про спокойный город и про ребенка - прямо в точку. Нашему годик, Питером, честно говоря наелись по самое не хочу, теперь можно чуток и пасторалью по наслаждаться)))
-
Наш человек
да есть конечно спрос.. было бы желание и опыт. многие приезжают с "левым" опытом (я ко бы работали в IT) а потом ругают австралию на чем свет, что им работу не найти и их никто не берет. Ну конечно не берут, тут тоже не дураки сидят.
-
Сообщение от Gela
да есть конечно спрос.. было бы желание и опыт. многие приезжают с "левым" опытом (я ко бы работали в IT) а потом ругают австралию на чем свет, что им работу не найти и их никто не берет. Ну конечно не берут, тут тоже не дураки сидят.
Ругать проще всего потому что других, а не себя)) Этого и в России хватает) Но обычно ведь на первом же собеседовании видно, что человек из себя представляет и что из его резюме можно считать правдой)) Я уж молчу, что зачастую уже даже из резюме видно чем объективно владеет товарисЧ))))
-
Наш человек
вот вот.. ну собственно и я об этом.
-
Наш человек
когда еще не было изменений, мы думали как тестеры подаваться, но тогда не было их в списках, вроде и сейчас их нет
-
Сообщение от Coala
когда еще не было изменений, мы думали как тестеры подаваться, но тогда не было их в списках, вроде и сейчас их нет
а что за изменения? где о них можно почитать? В итоге подавались как кто, если не секрет?
-
Активный участник
Сообщение от Gela
мы так же думали, и так же сделали сперва в аделаиду.. теперь будем переезжать в больший город. тк мне тут с работой тяжело. мужу нормально. дом построили по незаоблачным ценам, ребенок вырос в спокойном городе и тихом. пробок нет. Но у каждого свое мнение.. Я честно говоря до сих пор люблю Сидней но как подумаю в Сити съездить отдать 100 баксов за парковку и 25 просто за платные дороги ((((
Как? Уже вырос?
"Я приветствую в тебе Бога, повстречавшегося со мной!" (с)
-
Активный участник
Сообщение от Gela
А мне казалась, что левый опыт нужен только для того, чтобы приехать,у кого реального нехватат.А что народ потом по нему работу ищет?????
Все будет хорошо,главное в это верить
-
Наш человек