Страница 284 из 735 « Первая 184234274280281282283284285286287288294334384 Последняя »

Тема: Австралия и Новая Зеландия. Часть 2

1. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Наш человек Аватар для Gela

мы так же думали, и так же сделали сперва в аделаиду.. теперь будем переезжать в больший город. тк мне тут с работой тяжело. мужу нормально. дом построили по незаоблачным ценам, ребенок вырос в спокойном городе и тихом. пробок нет. Но у каждого свое мнение.. Я честно говоря до сих пор люблю Сидней но как подумаю в Сити съездить отдать 100 баксов за парковку и 25 просто за платные дороги ((((

2. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Активный участник

вот-вот, про спокойный город и про ребенка - прямо в точку. Нашему годик, Питером, честно говоря наелись по самое не хочу, теперь можно чуток и пасторалью по наслаждаться)))

3. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »

да есть конечно спрос.. было бы желание и опыт. многие приезжают с "левым" опытом (я ко бы работали в IT) а потом ругают австралию на чем свет, что им работу не найти и их никто не берет. Ну конечно не берут, тут тоже не дураки сидят.

4. ответ для Gela , на сообщение « да есть конечно спрос.. было бы желание... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Gela Посмотреть сообщение
    да есть конечно спрос.. было бы желание и опыт. многие приезжают с "левым" опытом (я ко бы работали в IT) а потом ругают австралию на чем свет, что им работу не найти и их никто не берет. Ну конечно не берут, тут тоже не дураки сидят.
    Ругать проще всего потому что других, а не себя)) Этого и в России хватает) Но обычно ведь на первом же собеседовании видно, что человек из себя представляет и что из его резюме можно считать правдой)) Я уж молчу, что зачастую уже даже из резюме видно чем объективно владеет товарисЧ))))

5. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »

вот вот.. ну собственно и я об этом.

6. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Наш человек Аватар для RusAu

когда еще не было изменений, мы думали как тестеры подаваться, но тогда не было их в списках, вроде и сейчас их нет

7. ответ для RusAu , на сообщение « когда еще не было изменений, мы думали... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Coala Посмотреть сообщение
    когда еще не было изменений, мы думали как тестеры подаваться, но тогда не было их в списках, вроде и сейчас их нет
    а что за изменения? где о них можно почитать? В итоге подавались как кто, если не секрет?

8. ответ для Gela , на сообщение « мы так же думали, и так же сделали :)... »
    Активный участник Аватар для July72

мы так же думали, и так же сделали сперва в аделаиду.. теперь будем переезжать в больший город. тк мне тут с работой тяжело. мужу нормально. дом построили по незаоблачным ценам, ребенок вырос в спокойном городе и тихом. пробок нет. Но у каждого свое мнение.. Я честно говоря до сих пор люблю Сидней но как подумаю в Сити съездить отдать 100 баксов за парковку и 25 просто за платные дороги ((((
    Как? Уже вырос?
    "Я приветствую в тебе Бога, повстречавшегося со мной!" (с)

9. ответ для Gela , на сообщение « да есть конечно спрос.. было бы желание... »
    Активный участник Аватар для Monika-1

А мне казалась, что левый опыт нужен только для того, чтобы приехать,у кого реального нехватат.А что народ потом по нему работу ищет?????
    Все будет хорошо,главное в это верить

10. ответ для Florka , на сообщение « а что за изменения? где о них можно... »
    Наш человек Аватар для RusAu

Цитата Сообщение от Florka Посмотреть сообщение
    а что за изменения? где о них можно почитать? В итоге подавались как кто, если не секрет?
    у меня муж уже последние два года выполняет обязанности бизнес аналитика... хотя в трудовой апликейшен инженер... если вообще не тестер...надеюсь трудовую никуда не надо отправлять
    до этого долго работал инженером по тестированию

у него там вообще бред полный, он работал в одной конторе типа "по контракту", а числился в другой (аутсортинг), которой уже нет в помине... и платили ему тогда не та компания, да еще и 5тр
    плюс, полгода просто вычеркнуты в том плане, что он неофициально работал

вобщем сейчас подтверждаем БА... надеюсь, все будет ок! ему будет сложно показать пэймент тех лет, когда он по "контракту" работал...

кста....после того как он взял рефы с работы ему сразу зп повысили ))))) испухалися

Страница 284 из 735 « Первая 184234274280281282283284285286287288294334384 Последняя »