|
|
Велосипедная тема
| |
|
|
|
-
Старожил
Ураааа! Я купила себе велик!!!!!!Именно тот который хотела только не белый а вишневый ,(передумала в последний момент)
Теперь осталось разобраться с переключением передач
-
Давно я здесь
-
Ветеран
Vikusenka
Мелкий танк
Желаю вам, чтобы эти обновки принесли еще немало радости
-
Активный участник
2Vikusenka: Поздравлялки 8)
-
Наш человек
ну кто учавствовал в Велоночи?
как оно?
-
Наш человек
Я участвовала. Сошла с дистанции после второй остановки. Позвонили из дома - мелкий буянил, пришлось возвращаться.
Мне понравилось.
Очень много народу, правда, но от этого еще прикольнее.
Оля+Гриша и наши расчудесные детки!
Их у нас пять!
-
Активный участник
Fabula - Есть очень и очень огромный плюс - на финише были бесплатные туалеты 8)
-
Ветеран
Сообщение от September
2ratx:
По велокомпу - я же чуть выше и писал, что самый простой комп (тот же стелс-бета) позволяет замерить максималку и среднюю, т.е. нет необходимости на него постоянно смотреть (можно хоть рядом с датчиком повесить, проехать, снять вместе с результатами). Вообщем - если уточните максималку/среднюю на дистанции - отпишите результаты - любопытно.
Уточнил с велокомпьютером.
Максимальная получилась 33 км/ч (ну примерно так я вручную и измерил). Но это нерабочая скорость. Если на МТБ или шоссейнике едешь на этой скорости совершенно нормально, то тут крутишь педали как бешеный и не расслабиться ни на секунду - чувствительность руля-то никуда не делась, надо очень внимательно рулить, чтоб в сторону не дернуться. Плюс следить, чтоб ямка какая на дороге не попалась - колеса-то маленькие, это может быть чревато. Комфортная езда - до 25 км/ч. Как ни странно, производитель не соврал, указав максимальную скорость для Стриды SD 25 км/ч
Средняя по дистанции если ехать по тротуарам получилась 14.5 км/ч
-
Активный участник
Прокатились сегодня Гражданка - Мурино - Лаврики - Энколово - Сярьги - Токсово. Замечательный маршрут, на неделю надышались сосновым воздухом, покупались и на обратном пути посмотрели финал турнира по конкуру в Энколово. Дорога очень хорошая и практически без траффика, всем рекомендую, как вариант выезда за город без использования электричек. В основном для жителей северных районов конечно.
-
Космонавт
Сообщение от steelcat
Прокатились сегодня Гражданка - Мурино - Лаврики - Энколово - Сярьги - Токсово. Замечательный маршрут, на неделю надышались сосновым воздухом, покупались и на обратном пути посмотрели финал турнира по конкуру в Энколово. Дорога очень хорошая и практически без траффика, всем рекомендую, как вариант выезда за город без использования электричек. В основном для жителей северных районов конечно.
С Гражданки в Мурино-девяткино как попадали? через туннель?
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей