|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Ветеран
мне сегодня в МФЦ сказали что на весенний отдых с 23 по 31 марта прием заявлений был до 23 февраля.
подала сегодня на летний в ЛО
в МФЦ заявлений на южные путевки не принимают - этим занимается не комитет образования а администрация района, нужно идти к ним
-
Наш человек
Девочки, так уже надо подавать на лето?
На 4 смену тоже сейчас писать?
-
Время перемен
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мАмАЛюбовь
мне сегодня в МФЦ сказали что на весенний отдых с 23 по 31 марта прием заявлений был до 23 февраля.
подала сегодня на летний в ЛО
в МФЦ заявлений на южные путевки не принимают - этим занимается не комитет образования а администрация района, нужно идти к ним
Так форму 9 в итоге надо брать или нет?
Сегодня мы - хозяева своей собственной судьбы и нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять. Уинстон Черчиль
-
Ветеран
если получаете розовую квитанцию - нет
позвонила сегодня в АР Фрунзенский в комитет занимающийся путевками - рано еще, человек этим занимающийся в отпуске, буде в конце марта. летних путевок в Ло на многодетнх полно, каждый год всем хватает и еще остается. на юг ездят только из категории дети-инвалиды, весной тоже квота только на них. сейчас все путевки на весенние каникулы закончились. на мой вопрос почему стоит квота для детей инвалидов отдельная а на многодетных отдельная и при этом вторым не положено в южных приморских региона - сказал первый раз слышето про эту квоту.
я сослалась на документ - про него тоже первй раз слышит
ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 11 декабря 2012 г. N 1302
О СТОИМОСТИ И КВОТАХ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ПУТЕВОК В ОРГАНИЗАЦИИ
ОТДЫХА И ОЗДОРОВЛЕНИЯ ДЕТЕЙ И МОЛОДЕЖИ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
НА ПЕРИОД С ФЕВРАЛЯ 2013 ГОДА ПО ЯНВАРЬ 2014 ГОДА
-
Участник
Не подскажите, что-то в невском районе я не нашла про детский отдых 2013. Спасибо. Может кто поможет)))
-
Участник
ЭТО по Выборгскому району.
Летний оздоровительный отдых
4 марта 2013 г.
Администрация Выборгского района Санкт-Петербурга приглашает заинтересованных лиц принять участие в подборе организаций отдыха и оздоровления детей и молодежи в 2013 году по следующим категориям:
- отдых детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей;
- отдых детей из спортивных и творческих коллективов, созданных в государственных образовательных учреждениях, находящихся в ведении исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга;
- отдых детей, оставшихся без попечения родителей;
- отдых детей из семей, в которых среднедушевой доход семьи ниже прожиточного минимума, установленного в Санкт-Петербурге;
- отдых детей из неполных семей и многодетных семей.
Подбор будет проводиться с 4 марта по 3 апреля 2013 года.
Заинтересованные организации могут получить дополнительную информацию о порядке проведения подбора в отделе образования администрации Выборгского района Санкт-Петербурга (ул. Новороссийская, 18, лит. А, каб. 320, тел. 576-52-84. Ответственное лицо: специалист отдела образования администрации Выборгского района Санкт-Петербурга – Пархоменко Елена Сергеевна).
Документация может быть получена бесплатно всеми заинтересованными организациями (представителями организаций при наличии доверенности) в электронном или бумажном виде в отделе образования администрации Выборгского района Санкт-Петербурга по вышеуказанному адресу с 4 марта по 29 марта.
Заявки на участие в подборе будут приниматься в запечатанном виде по вышеуказанному адресу до 17.00 часов 29 марта.
Вскрытие конвертов и рассмотрение заявок участников будет производиться 9 апреля в 15.00 часов по адресу:
Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский пр., д. 86, каб. 316.
ЗНАЧИТ ПОСЛЕ 9 АПРЕЛЯ ВСЕ БУДЕТ УЖЕ ИЗВЕСТНО.
-
Наш человек
Только не Берёзка, только не Берёзка))
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tagil
Только не Берёзка, только не Берёзка)) ![091](images/smilies_more/091.gif)
почему?
-
Элита
Сегодня подала заявление в МФЦ Выборгского района.
Сказали, что в течении 2-х месяцев позвонят.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Licichka
Сегодня подала заявление в МФЦ Выборгского района.
Сказали, что в течении 2-х месяцев позвонят.
Я подала в начале месяца, как только узнала что можно. заявление в МФЦ оформляла девочка первый раз, теперь сижу и думаю - все ли правильно она оформила, не получится ли так что я пролечу. Может кто - нибудь знает проверить это можно или как , и если можно то где?