Страница 284 из 837 « Первая 184234274280281282283284285286287288294334384784 Последняя »

Тема: *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация!

Мега-элита Аватар для Leonora

Цитата Сообщение от женщина-кошка Посмотреть сообщение
    Мы сходили к Румянцевой в Меди на Московском, понадеялись на положительные отзывы, но результат печалит.. Не церемонились с ребенком ни секунды, (только "привет, как тебя зовут") ничего не объясняя ему, стали делать снимок, не старались при этом объяснить происходящее, а вставляли в рот какой-то квадратик, чтобы ротик не закрыть было, он сразу испугался, заплакал, и мне тут же объяснили очень доходчиво, что нужен общий наркоз, по другому он лечить не будет. А я-то знаю, что ему нужно было лишь ласково объяснить, что "зубик надо сфотографировать, чтобы понять что там за кариес завелся, мы сейчас сделаем то-то и то-то, а ты просто ротик открытым подержи". Будем искать другого врача, поласковей к детям.
    присоединюсь к вам, к сожалению.
    У меня у ребенка страх стоматологии, идя к ней, я понадеялась на ее не столь медицинские, сколько психологические навыки лечения "сложных" для стоматолога детей , но увы... (((
    Каждая женщина - ангел. Но когда ей подрезают крылья, приходится летать на метле.

2. ответ для Leonora , на сообщение « дайте явки-пароли, пожалуйста! А то я... »
    Хранитель Аватар для mama_katya

Девочки, подскажите, плиз!
    Дочке 7 лет, весной удалили четвёрку, до сих пор кореной зуб не растёт. Это нормально?

3. ответ для mama_katya , на сообщение « Девочки, подскажите, плиз! Дочке 7... »
    кошкомать Аватар для pogranec

Цитата Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, плиз!
    Дочке 7 лет, весной удалили четвёрку, до сих пор кореной зуб не растёт. Это нормально?
    Конечно, нормально. Он может до 12 лет не вырасти

4. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    Наш человек Аватар для К с ю ш а

Подскажите, пожалуйста, можно ли маленькому ребенку 1,8г делать чистку зубов? У дочки на всех зубах уже налет, зубной щеткой не удаляется. Она ведь не будет рот держать открытым. Что-нибудь делают в таких случаях?

5. ответ для К с ю ш а , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, можно ли... »
    Мега-элита Аватар для Leonora

Цитата Сообщение от К с ю ш а Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, можно ли маленькому ребенку 1,8г делать чистку зубов? У дочки на всех зубах уже налет, зубной щеткой не удаляется. Она ведь не будет рот держать открытым. Что-нибудь делают в таких случаях?
    уговаривают ))
    Каждая женщина - ангел. Но когда ей подрезают крылья, приходится летать на метле.

6. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »

Leonora , что это за врач, которая может вот так запросто отказаться от ребенка?

7. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    Старожил

Спасибо!!!!

Цитата Сообщение от Leonora Посмотреть сообщение
    не поняла - вы из-за отсутствия подарка оттуда ушли?... или что произошло-то?
    Конечно нет, просто я ранее 2-мя днями писала. Лечили в клинике зубы 3 года ходили регулярно и кариесы лечили и чистку с фторированием делали и снимок и просто осмотры (много конфет едим, чистим через раз, зубы портяться) и все было ок, лечили без наркоза, ходили с уовольствием - а в субботу что-то произошло - ребь в истерике не дала сверлить зуб, точнее сначала дала, потом стала вырываться и истерить, до конца даже не дала досверлить, а врач сказала - все - общий наркоз другого выхода нет. А страшно и общий наркоз не хочется. Сказала, что у нее этот страх теперь в подсознании будет, а бормашины скоростные и можно ребенка сильно поранить, если она будет вырываться. Вот сижу лелею надежду, может как-то уговорить и в другую клинику свести, для смены обстановки. Ну не хочу общий наркоз - боюсь. Может местную анестезию как-то? Был у кого опыт. Доче 5 лет.

9. ответ для manyusya , на сообщение « Конечно нет, просто я ранее 2-мя днями... »
    Мега-элита Аватар для mamaolegika

Цитата Сообщение от manyusya Посмотреть сообщение
    Конечно нет, просто я ранее 2-мя днями писала. Лечили в клинике зубы 3 года ходили регулярно и кариесы лечили и чистку с фторированием делали и снимок и просто осмотры (много конфет едим, чистим через раз, зубы портяться) и все было ок, лечили без наркоза, ходили с уовольствием - а в субботу что-то произошло - ребь в истерике не дала сверлить зуб, точнее сначала дала, потом стала вырываться и истерить, до конца даже не дала досверлить, а врач сказала - все - общий наркоз другого выхода нет. А страшно и общий наркоз не хочется. Сказала, что у нее этот страх теперь в подсознании будет, а бормашины скоростные и можно ребенка сильно поранить, если она будет вырываться. Вот сижу лелею надежду, может как-то уговорить и в другую клинику свести, для смены обстановки. Ну не хочу общий наркоз - боюсь. Может местную анестезию как-то? Был у кого опыт. Доче 5 лет.
    у нас ребь ходил тоже хорошо (ну с уговорами лечил без наркоза)в Веронике, потом как отрезало, с каждым разом хуже и хуже(в Веронике это было, и врач хорошая, не могу ничего сказать), и пошли мы в районную, , очередь к дежурному на час, вот сын веселился, у дежурной тети правда кричал, потом пошли в другой кабинет , и там о чудо, врач мужчина, и его мой сына признал, и руку пожал и на теть "настучал", и все ему показал и рассказал и дал сделать то что нужно было....
    надо сменить обстановку

10. ответ для Zayatz , на сообщение « Мы зубы лечили с местной анестезией.... »
    Активный участник Аватар для nkomissar

Цитата Сообщение от Zayatz Посмотреть сообщение
    Мы зубы лечили с местной анестезией. Мажут десну "вареньем"(гель для обезболивания), глазки зажмуривает, и "снежинки замораживают", т.е. шприц с анестезией не видит
    доброе утро. подскажите, а где Вы лечите зубы?

Страница 284 из 837 « Первая 184234274280281282283284285286287288294334384784 Последняя »