|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Robinsvet
НА "ОСкар" - 4000 и 5000 рублей.
НЕужели бывают и бюджетные билеты на него?
Бывают. Я на билетере купила за 1200, 15 ряд, середину. Был 2 ряд балкона за 1500.
-
Наш человек
вот еще вспомнила - мама ходила на премьеру Коварство и любовь в современной интерпретации Нины Чусовой - вообще не понра, несмотря на плеяду актеров
В ролях: н.а. РФ Владимир Меньшов, н.а. РФ Александр Леньков, Ольга Арнтгольц, Олег Масленников-Войтов, Кирилл Жандаров, Эвелина Бледанс, Вячеслав Манучаров
, как будто не доделано, не продумано...
http://peterburg2.ru/events/52814.ht...600x1133/2.jpg
-
Наш человек
Я так любила "Коварство и Любоивь "в постановке БДТ, что даже сомнений не было - сразу решила, тчо ен буду портить впечатлений.
А вот на "Отелло" в МОлодежный снова выбралась (водила знакомых детишек).
РЯдом сидет мужчина, который был несколько возмущен тем, что Отелло не был выкрашен ваксой!!!!
РАтовал за достоверность, мавр - значит, черный.
НО Роман Агеев был ТАК хорош!
Его Отелло такой веселый вояка, глаз не оторвать.
-
по бюджетным местам на Оскара...я смотрела его и в партере-8ряд и на балконе-3ряд.балкон мне понравился больше-слышно и видно было лучше.в партере если перед тобой высокий человек-теряется многое.
Отелло я смотрела у Някрошюса-очень сильно-музыка в ушах еще неделю звучала-нескоро решу пойти на этот спектакль в друг.театр
-
Мега-элита
Сообщение от mama veronika
по бюджетным местам на Оскара...я смотрела его и в партере-8ряд и на балконе-3ряд.балкон мне понравился больше-слышно и видно было лучше.в партере если перед тобой высокий человек-теряется многое.
Отелло я смотрела у Някрошюса-очень сильно-музыка в ушах еще неделю звучала-нескоро решу пойти на этот спектакль в друг.театр
8 ряд партера стоит 4 тысячи.
-
Между да и да
Сообщение от mama veronika
по бюджетным местам на Оскара
спасибо, что сообщили успела купить бюджетное наконец-то)
Видела билеты и по 600р, в последние ряды партера.
Прекрати думать. Ты уже знаешь, что нужно делать, и знаешь, как это нужно делать. Что же тебя останавливает?
Иногда свернуть не туда - единственный способ попасть куда нужно.
Братья Стругацкие
Не парьтесь
Не слушайте никого, только внутренних Тимона и Пумбу ( с)
-
А мне кажется, это тот редкий в театре случай, когда данный моноспектакль, практически без декораций. света, с минимальным перемещением по сцене, очень неплохо смотрится в телеверсии. а если исключить первые ряды - то однозначно не хуже.
-
Старожил
Хочу на Ромео и Джульетту в Театр На Литейном. Слышала, что какая-то современная постановка Шекспира. Поделитесь мнением, если сходите. И где лучше сидеть? Чтоб не самые дорогие билеты, и видно нормально.
-
Мега-элита
Пропадают билеты, мы приболели.
12 марта(суббота) в 12 часов ВОЛШЕБНИК ИЗУМРУДНОГО ГОРОДА в ТЮЗе, 3 билета 1 ряд середина места 28,29,30, билеты по 350 рублей.
БИЛЕТЫ ПРОДАНЫ
Последний раз редактировалось ТАТЬЯНОЧКА; 11.03.2011 в 12:15.
-
Мега-элита
Всем добрый день!
Выручите меня, пжл! Нужна ссылка на тему про выставки. Думаю, что среди театралов есть подписчики. Недавно смотрела эту темку, а подписаться забыла. Времени сидеть в Инт очень мало, так бы я нашла поиском. Хочу отзыв написать.
Спасибо.
Скоро иду в ДК Ленсовета на "Шербурдские зонтики" театра Карамболь.
День рождения моей дочки Аришки совпало с Днём Святого Валентина