|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от masha_hayd
Все таки мой пингвин умный что отказался пойти в Бонч.
Я не представляю что он с этим бы делал ![](images/smilies/010.gif)
Ваш пингвин, вообще, большая умничка.
-
Активный участник
Во Всеволожске видела вакансию в ленте контакта - https://vk.com/medius_vs?w=wall-75628980_254
Надеюсь, не забанят за ссылку
-
в шоколаде
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от masha_hayd
главбухи за 40 ?
успехов работодателю -)))
у работодателя в объявлении было указано з/п по договоренности.
Это те суммы, которые указывали сами соискатели в резюме. Да, на главбухов и на полный день.
ЗЫ: нашли главбуха за 50 т.р.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кaramel
Простите, а за что платить 30 т.р.?
Свежие выпускники, у которых хотя бы актуальные теоретические знания есть, в очередь стоят и готовы за 20 работать.
Опыт в бухгалтерии 7 лет назад - это уже не опыт, к сожалению.
1С 7.7 - не актуальна, уже давно 8.2. а во многих местах 8.3 ( она значительно отличается от 8.2 даже).
Когда я уходила с бухгалтерии это был 2008г. 8 уже была, так что я с ней знакома.Да дело вообще не в этом....С 2008 по июнь 2015г, я проработала в банке ВТБ, решила уволиться т.к. должность которую я занимала мне не нравилась.Опыт в банке больше 7 лет.Разместила на HH и superjob резюме, но никто не звонит, я не понимаю что поменялось за это время, может резюме как-то не так составлено.Поэтому уже и решилась на пом. бухгалтера на крайний случай....Вот я и не понимаю девочки, что творится на рынке труда, как вообще тогда искать работу и где?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anji 5
Когда я уходила с бухгалтерии это был 2008г. 8 уже была, так что я с ней знакома.Да дело вообще не в этом....С 2008 по июнь 2015г, я проработала в банке ВТБ, решила уволиться т.к. должность которую я занимала мне не нравилась.Опыт в банке больше 7 лет.Разместила на HH и superjob резюме, но никто не звонит, я не понимаю что поменялось за это время, может резюме как-то не так составлено.Поэтому уже и решилась на пом. бухгалтера на крайний случай....Вот я и не понимаю девочки, что творится на рынке труда, как вообще тогда искать работу и где?
Я вообще в шоке от нынешних зп. В 2007 г закончила универ и почти сразу устроилась в банк, была зп как сейчас предлагают. Только сейчас, спустя 8 лет, в стране ой как сильно всё поменялось, как жить на эти зп непонятно((
-
Старожил
Сейчас с работой как-то вообще печально. З/платы действительно стоят на одном месте, а, касаемо бухгалтеров, многие ищут и работодателям есть из кого выбрать. Где получше, видимо все сидят на своих мечтах и не дергаются.
-
в шоколаде
Понимаете, опыт в банке не добавляет вам баллов при поиске работы в бухгалтерии. фактически, это несколько шагов назад. к началу карьеры. А там. в начале карьеры - толпа свежих выпускников, готовых работать за очень не большие деньги. Кого выберет работодатель?
Понятно, что в работая в банке, на другой должности, вы приобрели новые навыки и новую квалификацию, за это вам платили соответствующую зарплату . Но почему работодатель должен за это платить, если ему эти навыки не нужны?
Допустим,приходит ко мне кандидат со знанием двух иностранных языков. да, такие специалисты обычыно стоят дороже. Но конкретно в моей компании знание языков не требуется вообще. и не потребуется в обозримом будущем. Поэтому мы либо возьмем кандидата без знания языков, либо тому, кто эти языки знает, предложим зарплату такую же, как остальным кандидатам.
Если я сейчас вдруг решу вернуться в свою первую профессию, то даже если меня и возьмут, платить мне будут как новичку. Потому что мой опыт в другой, нынешней профессии тем работодателям не интересен вообще.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кaramel
Понимаете, опыт в банке не добавляет вам баллов при поиске работы в бухгалтерии. фактически, это несколько шагов назад. к началу карьеры. А там. в начале карьеры - толпа свежих выпускников, готовых работать за очень не большие деньги. Кого выберет работодатель?
Понятно, что в работая в банке, на другой должности, вы приобрели новые навыки и новую квалификацию, за это вам платили соответствующую зарплату . Но почему работодатель должен за это платить, если ему эти навыки не нужны?
Допустим,приходит ко мне кандидат со знанием двух иностранных языков. да, такие специалисты обычыно стоят дороже. Но конкретно в моей компании знание языков не требуется вообще. и не потребуется в обозримом будущем. Поэтому мы либо возьмем кандидата без знания языков, либо тому, кто эти языки знает, предложим зарплату такую же, как остальным кандидатам.
Если я сейчас вдруг решу вернуться в свою первую профессию, то даже если меня и возьмут, платить мне будут как новичку. Потому что мой опыт в другой, нынешней профессии тем работодателям не интересен вообще.
Спасибо!Ищу все-таки в банке работу, решила не идти в бухгалтерию, тем более что потеряно много времени....
-
Наш человек
Добрый день!
дайте , пожалуйста, совет!
Дано: мужчина 56 лет образование среднее техническое, до середины 90-х работал оператором станков ЧПУ на Невском заводе, затем перешел в фирму по изготовлению пластиковых окон, роллет и пр, далее и по настоящий момент работает в этой сфере на себя с напарником. Заказы есть и все бы ничего, но возраст дает о себе знать. Пытаемся подобрать варианты работы, но учитывая нынешние реалии как-то совсем кисло. Вахтером, сторожем - слишком скучно, мозг требует деятельности. Несколько раз пытались завести разговор о найме молодых ребят, чтобы под его началом взяли физическую работу на себя, а он , допустим, только бы замерял, денежные расчеты вел и переговоры, но не хочет брать ответственность за чужую работу (ибо сам выполняет ее на совесть, сарафанное радио уже больше десяти лет обеспечивает заказы несмотря на высокую стоимость). На завод обратно сунуться не вариант ибо 55 лет потолок, старше не берут несмотря на дефицит кадров.
Заранее большое спасибо за советы!
-
Хранитель
Разместила на HH и superjob резюме, но никто не звонит, я не понимаю что поменялось за это время, может резюме как-то не так составлено?
Тока ща из центра занятости.
По их данным, идут массовые сокращения в банковской сфере (ну там много ещё где, но про банки подчеркнули особо).
Так что Вам бы держаться за то место, на котором сидите, да ещё обоим руками.
А не выбирать нравится-не нравится.
Выбирать можно, если работодатель за Вами толпами бегает и предлагает условия один лучше другого.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...