Страница 284 из 2406 « Первая 1842342742802812822832842852862872882943343847841284 Последняя »

Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

1. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »

Спасибо огромное! Особенно приятно что оценили настоящие мастера! Я сто лет читаю уже из кустов, и про Белкины все ремонты и про все, ну как было не заразиться от вас вдохновением!! У меня гараж, там все можно на свежем воздухе делать, а как вы справляетесь в квартирах я вообще не представляю. У меня накоплено много стульев, мне их делать не переделать, буду тут показывать. Еще у меня столик есть, но его я боюсь трогать, хотя обновить бы хотелось, но спецы говорят что лучше не трогать чтобы в конец не испортить, вот он, хотела перекрыть его лаком но шкурить боюсь

Может посоветуете чем мне его? Шкуркой точно нельзя наверно.

Наш человек Аватар для Муфа

Такую красоту портить не надо. Следы времени они тоже ценны.

3. ответ для Муфа , на сообщение « Такую красоту портить не надо. Следы... »

Цитата Сообщение от Альгутка Посмотреть сообщение
    avotiya,вот на мой взгляд ,первое впечатление было -не трогать.Стол шикарный.У меня есть старые ширма,этажерка,стулья,но перекрашивать их не хочу.Только подправлю и постараюсь вписать в общую обстановку.Мне нравятся их цвета и налёт времени,потертость,они настоящие в моём понимании.Хотя раньше было желание перекраски.Ведь в новоделе часто добиваются именно такого эффекта .Иной раз вещь,тронутая рукой , выглядит на порядок хуже и становится обыкновенной.Может тут спецы посоветуют как поверхность "освежить" какими -то составами.
    Вот вот, чем про тереть, я притерла маслом с уксусом все впиталось, ну вобщем ничего но царапины на лаке видны, ножки были сломаны, я починила. Вот потереть бы еще чем нить и все.

4. ответ для avotiya , на сообщение « Вот вот, чем про тереть, я притерла... »
    цветочки да ягодки

Возможно маслом каким-нить типа тунгового... но я не уверена.

avotiya,главное-не спешите,соберите побольше информации.

6. ответ для Альгутка , на сообщение « avotiya,главное-не спешите,соберите... »

Цитата Сообщение от Альгутка Посмотреть сообщение
    avotiya,главное-не спешите,соберите побольше информации.
    Да нет, мне не горит, стоит стол и стоит, я его мазала маслом лесного ореха, ну впиталось и все. Буду ждать советов специалистов.

7. ответ для avotiya , на сообщение « Вот вот, чем про тереть, я притерла... »
    Мега-элита

Бюро отреставрировали здорово!

Цитата Сообщение от avotiya Посмотреть сообщение
    Вот вот, чем про тереть, я притерла маслом с уксусом все впиталось, ну вобщем ничего но царапины на лаке видны, ножки были сломаны, я починила. Вот потереть бы еще чем нить и все.
    Вам бы к реставраторам. Может на Форум Хауз сходить?

Цитата Сообщение от маргофея Посмотреть сообщение
    Бюро отреставрировали здорово!

Схожу конечно, спасибо за совет!

9. ответ для БЕLКА , на сообщение « avotiya, чудесно! »

Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
    avotiya, чудесно!
    Вам спасибо отдельное, я Ваш давний фанат и почитатель. Обе темы про ремонт и про реставрацию мебели били прочитаны мой из кустов. Геройская женщина!!!

цветочки да ягодки

Цитата Сообщение от маргофея Посмотреть сообщение

а там разве не такие же как мы?
    к реставраторам даже нет смысла обращаться, все равно ничего дельного не скажут ((

Страница 284 из 2406 « Первая 1842342742802812822832842852862872882943343847841284 Последняя »