Страница 284 из 852 « Первая 184234274280281282283284285286287288294334384784 Последняя »

Тема: МОПС!!! Расскажите...

Элита Аватар для красные туфельки

спасибо,значит пора давать,лучше суспензию?

а вообще много накопилось вопросов...

вчера пытались подстричь ногти Вольту...не получилось,купили щипчики маленькие ноготь не влез..да и пищать стал, вырываться..незнаю получится у нас или нет...чем лучше стричь?когтерезкой или маникюрными щипчиками но побольше?да и страшно очень...боюсь задеть сосудик...

по кормежку...мне кажется мы его перекармливаем,он становится колобком...кормим 5 раз в день-много,да? это основная еда -корм,плюс перекусы-яблочко,морковка,сыр...вчера давали говядину...(нам 10 февраля будет 3 месяца)

а сегодня хватанул кошачьего корма(неуспела убрать,после как кошка поела((( и его вырвало....с кошкой правда пытаемся дружить...он к ней лезет,а та его как бы не замечает,а сама очень переживает появление нового питомца...она старая уже ей 15 лет и всегда любимицей была она.а теперь рядом бегает черненькое чудо)
    я Марина, ко мне на ты

2. ответ для Lonely She Wolf , на сообщение « МОПС!!! Расскажите... »

еще,заметила что на голове у щенка какие то бугорки,когда глажу как неровности что ли?что это,так и должно быть?

со звезды Аватар для Шамурла

Цитата Сообщение от красные туфельки Посмотреть сообщение
    еще,заметила что на голове у щенка какие то бугорки,когда глажу как неровности что ли?что это,так и должно быть?
    это скорее всего прыщи - у нас тоже такие были в период бурного роста, потом сами собой прошли. На мордахе нет прыщиков?

Цитата Сообщение от Шамурла Посмотреть сообщение
    это скорее всего прыщи - у нас тоже такие были в период бурного роста, потом сами собой прошли. На мордахе нет прыщиков?
    нет,на мордашке нет.хорошо если так,а то в инете почитала и ужаснулась,что это могут быть какие то клещи...
    я Марина, ко мне на ты

Наш человек Аватар для Ирчиндайзер

Цитата Сообщение от лимон Посмотреть сообщение
    Народ, а подскажите в ближайшие месяц-два.. какие нибудь выставки будут, где можно мопса показать, посмотреть что стоит она у меня.. ???
    Выставки проходят каждые выходные.Но у вас после прививки бешенства должно пройти 1 месяц карантин-иначе вам не дадут справку для выставки.
    Расписание можно посмотреть на сайте"Петербургский зоокурьер".В поисковик забейте.

спасибо,значит пора давать,лучше суспензию?

а вообще много накопилось вопросов...

вчера пытались подстричь ногти Вольту...не получилось,купили щипчики маленькие ноготь не влез..да и пищать стал, вырываться..незнаю получится у нас или нет...чем лучше стричь?когтерезкой или маникюрными щипчиками но побольше?да и страшно очень...боюсь задеть сосудик...

по кормежку...мне кажется мы его перекармливаем,он становится колобком...кормим 5 раз в день-много,да? это основная еда -корм,плюс перекусы-яблочко,морковка,сыр...вчера давали говядину...(нам 10 февраля будет 3 месяца)

а сегодня хватанул кошачьего корма(неуспела убрать,после как кошка поела((( и его вырвало....с кошкой правда пытаемся дружить...он к ней лезет,а та его как бы не замечает,а сама очень переживает появление нового питомца...она старая уже ей 15 лет и всегда любимицей была она.а теперь рядом бегает черненькое чудо)
    Можно суспензию,без разницы что,главное как вам удобно.
    Я гильотиной стригу взрослым.А щенкам ножницами для щенков,с круглыми краями.
    5 раз в день корма-это норма в таком возрасте.Может вы порции большие даете?Вы сушкой кормите?

Про бугорки я в растерянности.
    Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.

На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели

Может вы порции большие даете?Вы сушкой кормите?

Про бугорки я в растерянности.
    да сушкой Бенто Кронен,даю чуть больше столовой ложки за раз,вымачиваю в горячей воде
    я Марина, ко мне на ты

да сушкой Бенто Кронен,даю чуть больше столовой ложки за раз,вымачиваю в горячей воде
    если кормите сушкой,нельзя смешивать кормление сухарями и натуралкой.Можно к сушке давать вкусняшки в виде морковки ,яблочка и т .д.
    Сколько в ст.ложке умещается я не знаю,вы почитайте на упаковке норму для этого возраста и веса.И горячей водой не нать заливать корм,убиваются все витамины ,минералы.Надо холодной кипяченой водой.

Цитата Сообщение от Ирчиндайзер Посмотреть сообщение
    если кормите сушкой,нельзя смешивать кормление сухарями и натуралкой.Можно к сушке давать вкусняшки в виде морковки ,яблочка и т .д.
    Сколько в ст.ложке умещается я не знаю,вы почитайте на упаковке норму для этого возраста и веса.И горячей водой не нать заливать корм,убиваются все витамины ,минералы.Надо холодной кипяченой водой.
    на упаковке написано в сутки 100 грамм...не мало?
    про то что заливать нужно хлодной водой-СПАСИБО)незнала!
    ну в общем то кормим мы сухим кормом и так и получается даем яблочко,морковку..вот только вчера дали говядинки попробовать..
    я Марина, ко мне на ты

на упаковке написано в сутки 100 грамм...не мало?
    про то что заливать нужно хлодной водой-СПАСИБО)незнала!
    ну в общем то кормим мы сухим кормом и так и получается даем яблочко,морковку..вот только вчера дали говядинки попробовать..
    Не, не мало.Это только так кажется.Он же разбухает очень.
    Незачто

10. ответ для Lonely She Wolf , на сообщение « МОПС!!! Расскажите... »

Ирчиндайзер,спасибо!!!!

решила показать как мы подрасли уже
    Изображения Изображения    

Страница 284 из 852 « Первая 184234274280281282283284285286287288294334384784 Последняя »