|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Элита
спасибо,значит пора давать,лучше суспензию?
а вообще много накопилось вопросов...
вчера пытались подстричь ногти Вольту...не получилось,купили щипчики маленькие ноготь не влез..да и пищать стал, вырываться..незнаю получится у нас или нет...чем лучше стричь?когтерезкой или маникюрными щипчиками но побольше?да и страшно очень...боюсь задеть сосудик...
по кормежку...мне кажется мы его перекармливаем,он становится колобком...кормим 5 раз в день-много,да? это основная еда -корм,плюс перекусы-яблочко,морковка,сыр...вчера давали говядину...(нам 10 февраля будет 3 месяца)
а сегодня хватанул кошачьего корма(неуспела убрать,после как кошка поела((( и его вырвало....с кошкой правда пытаемся дружить...он к ней лезет,а та его как бы не замечает,а сама очень переживает появление нового питомца...она старая уже ей 15 лет и всегда любимицей была она.а теперь рядом бегает черненькое чудо)
я Марина, ко мне на ты
-
Элита
еще,заметила что на голове у щенка какие то бугорки,когда глажу как неровности что ли?что это,так и должно быть?
-
со звезды
Сообщение от красные туфельки
еще,заметила что на голове у щенка какие то бугорки,когда глажу как неровности что ли?что это,так и должно быть?
это скорее всего прыщи - у нас тоже такие были в период бурного роста, потом сами собой прошли. На мордахе нет прыщиков?
-
Элита
Сообщение от Шамурла
это скорее всего прыщи - у нас тоже такие были в период бурного роста, потом сами собой прошли. На мордахе нет прыщиков?
нет,на мордашке нет.хорошо если так,а то в инете почитала и ужаснулась,что это могут быть какие то клещи...
я Марина, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от лимон
Народ, а подскажите в ближайшие месяц-два.. какие нибудь выставки будут, где можно мопса показать, посмотреть что стоит она у меня.. ???
Выставки проходят каждые выходные.Но у вас после прививки бешенства должно пройти 1 месяц карантин-иначе вам не дадут справку для выставки.
Расписание можно посмотреть на сайте"Петербургский зоокурьер".В поисковик забейте.
спасибо,значит пора давать,лучше суспензию?
а вообще много накопилось вопросов...
вчера пытались подстричь ногти Вольту...не получилось,купили щипчики маленькие ноготь не влез..да и пищать стал, вырываться..незнаю получится у нас или нет...чем лучше стричь?когтерезкой или маникюрными щипчиками но побольше?да и страшно очень...боюсь задеть сосудик...
по кормежку...мне кажется мы его перекармливаем,он становится колобком...кормим 5 раз в день-много,да? это основная еда -корм,плюс перекусы-яблочко,морковка,сыр...вчера давали говядину...(нам 10 февраля будет 3 месяца)
а сегодня хватанул кошачьего корма(неуспела убрать,после как кошка поела((( и его вырвало....с кошкой правда пытаемся дружить...он к ней лезет,а та его как бы не замечает,а сама очень переживает появление нового питомца...она старая уже ей 15 лет и всегда любимицей была она.а теперь рядом бегает черненькое чудо)
Можно суспензию,без разницы что,главное как вам удобно.
Я гильотиной стригу взрослым.А щенкам ножницами для щенков,с круглыми краями.
5 раз в день корма-это норма в таком возрасте.Может вы порции большие даете?Вы сушкой кормите?
Про бугорки я в растерянности.
Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.
На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели
-
Элита
Может вы порции большие даете?Вы сушкой кормите?
Про бугорки я в растерянности.
да сушкой Бенто Кронен,даю чуть больше столовой ложки за раз,вымачиваю в горячей воде
я Марина, ко мне на ты
-
Наш человек
да сушкой Бенто Кронен,даю чуть больше столовой ложки за раз,вымачиваю в горячей воде
если кормите сушкой,нельзя смешивать кормление сухарями и натуралкой.Можно к сушке давать вкусняшки в виде морковки ,яблочка и т .д.
Сколько в ст.ложке умещается я не знаю,вы почитайте на упаковке норму для этого возраста и веса.И горячей водой не нать заливать корм,убиваются все витамины ,минералы.Надо холодной кипяченой водой.
-
Элита
Сообщение от Ирчиндайзер
если кормите сушкой,нельзя смешивать кормление сухарями и натуралкой.Можно к сушке давать вкусняшки в виде морковки ,яблочка и т .д.
Сколько в ст.ложке умещается я не знаю,вы почитайте на упаковке норму для этого возраста и веса.И горячей водой не нать заливать корм,убиваются все витамины ,минералы.Надо холодной кипяченой водой.
на упаковке написано в сутки 100 грамм...не мало?
про то что заливать нужно хлодной водой-СПАСИБО)незнала!
ну в общем то кормим мы сухим кормом и так и получается даем яблочко,морковку..вот только вчера дали говядинки попробовать..
я Марина, ко мне на ты
-
Наш человек
на упаковке написано в сутки 100 грамм...не мало?
про то что заливать нужно хлодной водой-СПАСИБО)незнала!
ну в общем то кормим мы сухим кормом и так и получается даем яблочко,морковку..вот только вчера дали говядинки попробовать..
Не, не мало.Это только так кажется.Он же разбухает очень.
Незачто
-
Элита
Ирчиндайзер,спасибо!!!!
решила показать как мы подрасли уже