|
|
⭐АВГУСТЯТА 2020⭐
| |
|
|
|
-
Девочки, всем привет!
Может кто-то есть с Петроградки? Где планируете рожать? большинство роддомов на севере города закрыто на проветривание в августе. Что делать?)))
-
Элита
Я особо не обращала внимания на вирус и панику, пока до нашего отпуска не осталось несколько дней и округа (куда мы летели) начали закрывать на карантины, а у нас там было 3 места для ночевок запланировано и получалось так, что мы просто могли не доехать от места до места.
Потом ребята, которые там живут, сказали что у них там жесть начинается и типо лучше все отменить. Сейчас у них закрыты сады и школы и в магазинах пусто. Не факт, что мы бы просто добрались от аэропорта до их дома.
И чем дальше в лес... я уже не уверена что и летом с путешествиями все наладится если честно, хотя вот еще полторы недели назад я еще собиралась лететь в европу и единственное что меня волновало, это был токсикоз.
-
Участник
Сообщение от vikksa
Девочки, всем привет!
Может кто-то есть с Петроградки? Где планируете рожать? большинство роддомов на севере города закрыто на проветривание в августе. Что делать?)))
Привет! Я с Петроградки. И открою тайну, на Севере НЕТ роддомов...Огромный Выборгский и Приморский районы не имеют РД...Парадокс... Сканди не в счет, дико дорого.
Как раз на этой неделе обсуждала это в ЖК, что был 15, где Радуга была, хотели реконструировать, но закрыли просто. Радуга переехала в Снегиревку.
В Выборгском р-не ПЦ по показаниям, Алмазова по показаниям, ВМА по показаниям. 1 мед закроют на проветривание, Отто тоже. Останется только 1 РД на ВО.
Я не думала еще где рожать, мне на врача надо идти, на ПКС, и где это будет даже не знаю
Девочкиииии! Мы с Анисой все еще интересуемся вопросом от знатоков - Чем отличаются плановое платное КС от бесплатного КС в выбранном РД ?
-
Наш человек
Сообщение от Лангкави
Привет! Я с Петроградки. И открою тайну, на Севере НЕТ роддомов...Огромный Выборгский и Приморский районы не имеют РД...Парадокс... Сканди не в счет, дико дорого.
Как раз на этой неделе обсуждала это в ЖК, что был 15, где Радуга была, хотели реконструировать, но закрыли просто. Радуга переехала в Снегиревку.
В Выборгском р-не ПЦ по показаниям, Алмазова по показаниям, ВМА по показаниям. 1 мед закроют на проветривание, Отто тоже. Останется только 1 РД на ВО.
Я не думала еще где рожать, мне на врача надо идти, на ПКС, и где это будет даже не знаю
Девочкиииии! Мы с Анисой все еще интересуемся вопросом от знатоков - Чем отличаются плановое платное КС от бесплатного КС в выбранном РД ?
Я так понимаю, снегиревка, открыта будет в августе. Но, блин, развод мостов. В прошлый раз мы примчали в радугу, которая в снегиревка, часов в 12 ночи. Но то был январь.. как туда ночью то в августе добираться с севера?[emoji848]
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Элита
Сообщение от Лангкави
И с Машей))) Мне тоже интересно как это происходит
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Хотите получить то, чего не имеете - делайте то, чего раньше не делали.
-
Элита
Сообщение от shelly*
Я так понимаю, снегиревка, открыта будет в августе. Но, блин, развод мостов. В прошлый раз мы примчали в радугу, которая в снегиревка, часов в 12 ночи. Но то был январь.. как туда ночью то в августе добираться с севера?[emoji848]
У нас зсд рядом, через фонтанку и на невский. Меня больше день и мощные пробки волнуют. В снегиревку въезд же только с невского, там односторонка и там жесть часто [emoji85][emoji85]
Хотите получить то, чего не имеете - делайте то, чего раньше не делали.
-
Хранитель
Сообщение от shelly*
Через Вантовый, как еще...
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...
-
Элита
Сообщение от Лангкави
Тоже послушаю.....
Было бесплатное... Анастезию можно выбрать, как платную так и бесплатную... Мужей пускают.....
Косяки были... Хотя оперировал что зав анестезиологии, что зав родильной....
У анастезии спина болит(но у меня спина больная)....А деть был крупным... Туго вынимали......4070 и 55см....
Но опять же не думаю что если бы было платно, было бы лучше.....
ЗЫ...на пкс, меня клали за несколько дней.... Так что доехать проблемы небыло)))) (положили в сб, кесарили в чт)
-
Наш человек
Сообщение от Kedi_Kadin
У нас зсд рядом, через фонтанку и на невский. Меня больше день и мощные пробки волнуют. В снегиревку въезд же только с невского, там односторонка и там жесть часто [emoji85][emoji85]
Да, кстати, пробки [emoji1751] придется выходить из машины и бежать пешком[emoji12]
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Живу я здесь
Сообщение от shelly*
18 род.дом и Кронштадт