|
|
504 серия - ремонт и перепланировка
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Yakuka
Могу только отремонтированную часть прихожей показать. Только после ухода мастеров. Есть, правда, небольшой завал картинки...
Мне очень нравится) сами цветовую гамму придумали или где подсмотрели)? Комнаты/кухню меняли? Сколько комнат в кв.?
-
Старожил
-
Наш человек
Сообщение от Yakuka
С самого начала вызвали дизайнера, потому что мы не могли всё это придумать. Нет столько фантазии Она нанималась именно на полный дизайн прихожей (не всего коридора) и санузла.
Кухню ремонтировали в том году. Она ещё и до нас была объединена с комнатой, поэтому только отремонтировали, стены не трогали
Вообще, первоначально квартира была 4комнатная, мы покупали уже как 3-комнатную, с большой кухней.
Комнаты и коридор пока не ремонтировали. Ждут своего часа... и денег )
Кухню каким способом объединяли с комнатой? Какие стены сносили? Покажите фото)
-
с Луны
красиво)
Подскажите, пож-та, а входная дверь эта единственная или 2 двери на входе?
ищу вторую дверь, остальные двери, как у вас будут по цвету и модели, не могу найти на вход дверь
со стеклами, как остальные не хочу ставить, они слишком тонкие и звукоизоляции никакой
-
Наш человек
Сообщение от Helen7
красиво)
ищу вторую дверь, остальные двери, как у вас будут по цвету и модели, не могу найти на вход дверь
со стеклами, как остальные не хочу ставить, они слишком тонкие и звукоизоляции никакой
Мы одну дверь оставили, вторую решили убрать.
-
Старожил
Сообщение от Helen7
красиво)
Мы убрали вторую входную дверь. Поставили одну, но хорошую. Сейчас прекрасно, лучше, чем с двумя.
-
с Луны
Сообщение от Yakuka
Мы убрали вторую входную дверь. Поставили одну, но хорошую. Сейчас прекрасно, лучше, чем с двумя.
Извините за вопрос, во сколько эта дверь обошлась?
-
Старожил
Сообщение от Tigara
Кухню каким способом объединяли с комнатой? Какие стены сносили? Покажите фото)
Фото кухни не нашла. Только дизайн-проект, но он немного отличается от реальности. Завтра брошу.
-
Элита
А киньте в личку что за дизайнер у вас был?
Я сколько не искала, мне все отказывали в частичном дизайне, только квартира целиком.
-
Старожил
Сообщение от Helen7
Извините за вопрос, во сколько эта дверь обошлась?
Гранит Люкс с замками гардиан, 3 контура уплотнителя = 25000 руб. (подняла записи, пока остались на телефоне )