Страница 2839 из 2880 « Первая 183923392739278928292835283628372838283928402841284228432849 Последняя »

Тема: Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018

1. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Элита Аватар для СоваСергевна

Про еду на гв. На молочку у нас реакция не большая, просто пукаем больше. А вот на отварную свеклу начинается капец. И хоть я приверженец мнения, что диета мамы на ребенка не влияет-свеклу убрала[emoji85]
    Зато жареный картофан заходит на ура, кстати. Но стараюсь им не злоупотреблять, а то жопа и так необъятная[emoji2957]

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010

04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤

2. ответ для komsa , на сообщение « А как в группу в контакте добавиться?... »
    Хранитель Аватар для usta

Цитата Сообщение от Happy Mum Посмотреть сообщение
    Я ем свеклу и бананы и тыквенный суп с тыквенными семечками, все ттт ок.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Как я хочу тыквенный суп!! Вот только что про него думала. Может попробовать?
    Вчера я съела кусок пиццы 4 сыра из додо пиццы. Ночь была не самой спокойной.

Цитата Сообщение от komsa Посмотреть сообщение
    Рукколу и свеклу можно) Бананы тоже ем, у нас на них реакции нет. Конечно, все индивидуально, надо пробовать[emoji848] я придерживаюсь диеты: всё можно, кроме копчённого, жареного, соленого и острого

Такой подход мне осень нравится!

Цитата Сообщение от komsa Посмотреть сообщение
    А как в группу в контакте добавиться?
    У меня есть контакт массажистки, очень хорошо делает, с сыном делали у неё массаж

На первой странице топика написано. Жене Партизанке написать в личку
    Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)

3. ответ для usta , на сообщение « Ясмин-очень красиво! А с отчеством... »
    Мега-элита Аватар для svetik_85

Добрый день )))
    Цитата Сообщение от VIAGNI Посмотреть сообщение
    Всем привет)) совсем некогда было отчитаться девочки всех поздравляю!!!

И я две недели назад родила , сначала схватки, шейка не раскрылась , затем таблетка, затем кесарево, в 9 роддоме по сертификату , след роды хотелось бы платно)) как-то мне плод сказали небольшой на дородовом а в итоге 4,050 кг и 55 см девочка наша родилась , ставили подтекание вод , но тест сделали почему-то через неделю только, в интернете погуглил от 2700 стоит, может поэтому???

Кушаем смеську «семилак» как в роддоме, молочко своё не добыть в таком количестве,вызывали специалиста по ГВ за 3000, показала как захват делать правильно, но чето как-то не пошло у нас, так и сосем иногда боль но чаще уже нормально хоть и бепантеном пользуюсь оттрещинок , гулялм уже по часу)

В 39 поликлинике врач у нас не наш в поликлинике , так как работать некому!! я к вам за советом) не хочу пока я в эту поликлинику идти, у нас начались колики , вызывали скорую , показали как пользоваться трубочкой , на сл день пришёл врач И средство Эспумизан детский выписал , почитала а оно с месяца можно и в крайних случаях(oh)(oh)(oh) подруги советуют может Бебикалм??? Или укропную водичку ?? У кого что врачи говорят? А то мы уже два дня этой трубочкой по 2 раза пользовались (( педиатры вроде должны до месяца приходить???у нас пришёл два раза и сказал самим приходить
    Поздравляю с дочкой!!!

Цитата Сообщение от Марусе4ка Посмотреть сообщение
    всем привет!!

Танюша, с выпиской вас! ура!!!

Девочки, с первой даткой ваших малышей!
    Моя начинает выдавать подобие улыбки, милотаа в воскресенье у нас поднялась температура, захрюкал нос. Вызывала врача,через день нас приходила слушать. Темпа спала в понедельник ночью, больше не поднималась. Сопелек тоже уже почти нет. У пменя дома еще жара страшная,надо наверное увлажнитель брать, форточку и не закрываю
    Не болейте!!!
    Мы тоже с каждым днём всё больше интересуемся окружающим миром ))) и даже пытаемся дотянуться, улыбается часто, но пока не осознанно, вот только вчера попыталась мне улыбнуться... Так здорово и так быстро растут...
    Цитата Сообщение от bett85 Посмотреть сообщение
    Танюша, с выпиской вас!
    Наконец-то ты дома, а то уж очень долго тебя держали в РД (
    Мы тоже вчера выписались )
    Родились 28.10 в 5 утра, мальчик 3180/50 см )
    Все прошло на удивление быстро, но очень больно....
    Сама родовая деятельность началась с отхождения вод 5,5 часов, схваток часа 2...
    С рождением сыночка!!!

Цитата Сообщение от Нужинка Посмотреть сообщение
    Девочки всем спасибо за кулачки
    3200 гр 53 см в 18.30 сегодня девочка в Пушкине.
    Остальное потом. Рожала сама
    Молодец!!! С доченькой!!!

Мега-элита Аватар для svetik_85

Цитата Сообщение от usta Посмотреть сообщение
    Ясмин-очень красиво! А с отчеством вообще 😍 И Виктория мне нравится очень.
    Я сегодня без сил уже что-то. Ездили со старшей очки заказывать, папа, вернувшийся из мск, сидел с Софико. Покупали вечером, но засыпаем мы сегодня мучительно. До купания ели час, после купания ещё 1,5 часа на груди, то ли молочка ей мало, то ли сосать ленится и просто дудонит грудь как соску. Саму соску при этом терпеть не может. Выплевывает. Испробовала уже 2 вида.
    Мы никак гуляния не наладим. Я не могу пока сама с коляской выезжать, у нас в этой квартире ступеньки на выходе из лифта и из парадной, и коляска не шагает по ним выхожу с автолюлькой просто минут на 15. И это все. И я не понимаю, если гулять даже по 2 часа, когда заниматься домашними делами? Я ничего не успеваю, и все время хочется спать.
    Из молочки я ем творог разных видов, йогурт, молоко в чай (для лактации), масло, сыр.
    С нашей едой не совсем уже понимаю, что готовить. Одни картофель с морковью вареные, каши, курс и индейка, супы из того же. Чем бы разнообразить?
    и у меня сложности с туалетом, я после операции была там один раз только, а прошло уже 12 дней. И выделений не было уже в роддоме практически, а сегодня вылилась приличная порция размером с чашку, со сгустками. При этом ничего не болит у меня. Позвоню завтра своему врачу
    У меня тоже ничего не болело, но какой то сгусточек на узи нашли. По идее, чем больше двигаешься, тем выделений больше. А с туалетом, это да проблема
    Цитата Сообщение от Daryen Посмотреть сообщение
    Маша, да. Облезает частями. Уже почти вся облезла, теперь кожа головы начала облезать и веки. В сочетании с гормональными прыщами прямо эпично смотрится)
    У вас уже и прыщики пошли? У нас пока нет, может обойдет ) старшие то у меня все обсыпаны были, но не обещали, а тут наоборот видимо, обещает, моя красотуля, знатно )))

Ветеран Аватар для Daryen

Цитата Сообщение от svetik_85 Посмотреть сообщение
    У меня тоже ничего не болело, но какой то сгусточек на узи нашли. По идее, чем больше двигаешься, тем выделений больше. А с туалетом, это да проблема

У вас уже и прыщики пошли? У нас пока нет, может обойдет ) старшие то у меня все обсыпаны были, но не обещали, а тут наоборот видимо, обещает, моя красотуля, знатно )))
    Да, с двух недель цветёт очень сильно. Живого места на лице нет. Старшая с трех недель цвела. Вам уже больше. Может реально обойдёт.
    Даша

6. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Элита Аватар для Mamaмia

А моя не улыбается девочка может что-то не так делаю?) https://instagram.com/vopros_gv?utm_...d=u362llvrl4l8 вот эту девочку я вызывала по ГВ

7. ответ для Mamaмia , на сообщение « А моя не улыбается девочка :016: может... »

Цитата Сообщение от Мышуся Посмотреть сообщение
    Вот и у моей с одной стороны пупочек как-будто выпуклый... разглядываю, врачу как придёт тоже вопрос задам🤨
    Ещё у моей малышки местами (кисти ручек и ножки и на животике немного) как-будто кожа сходит, шелушится, затем потихоньку очищается и становится гладкой.., т.е. кожа при этом не раздражена и не травмирована. Процесс напоминает линьку🙄, началось уже дома. Я вот за старшими такого не припомню. У кого-то было такое?
    P.s. а ещё! Урааа! Каникулы!!!
    Да да, у меня мальчик тоже облезал, пару днеймазала бепантеном после купания-все прошло)

надо понаблюдать за собой. Я вроде с роддома уже бегаю почти, меня там врачи поругивали, что я не лежу, как надо, а все бегаю куда-то. А тут все почти с утра дома было

Про чернослив- надо попробовать, а нам его можно??
    И руккола свежую нам можно? А свеклу я думала точно нельзя. Я салат с запечённой свеклой и рукколой и Фетой обожаю. Туда ещё тыквенных семечек и оливкового масла. Мммм. Хочу сырых овощей. И банан (сказали, от него может пучить малыша).
    А почему нельзя?) вобще можно все, ну кроме химозы , острого, и т.д, но смотреть на реакцию ребенка. Ну и в количествах тоже следить))), у нас свекла и чернослив хорошо идут. Бананы ем. Тыкву пока не ем, почитала что пока желтушка, то такие овощи цветные лучше отменить

Я Настя

8. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

Мы тоже гуляем недолго , опять же по причине кормления)))) если спит 2 часа, то потом ни о каком " полежать на животе" речи не идет- орет как будто режут, что есть хочет. Поэтому с прогулками час пока получается... надеюсь кормешка наладится всеже

9. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

Девочки, привет!
    Я вчера про топик и забыла)))
    Почитала , но не все)))
    Подскажите , где для худ гимнастики скакалку профессиональную купить?
    Мы дочку, наконец, снарядили))) вела на занятии плохо, но тренер сказала что способная, над поведением будет работать. Позор! Девочка, а ее отовсюду выгоняют🙈
    Русланчик ведёт себя замечательно . Если честно, когда я с ним тет-а-тет ( такое счастье было раза 3) , то я просто как на курорте. Так что все познаётся в сравнении )))) я про количество детей.
    С нянями , похоже , не судьба(( я на полгода точно завершила поиски. Но взяли автоняню девочкам. Мне нравится она. Пока так..
    Я , конечно, ничего не успеваю, только накормить если всех. Все))))Но не парюсь)))
    Гуляем часа 2-3, остальное время Руслан тусит один на улице с видеоняней)) у нас старая Моторола.
    Ем все полезное. Не диетирую . Молочку ем, кроме молока коровьего. И кроме козьего тоже. Рыбу белую, тыквенный суп, борщ домашний. Миндаль даже ем. Не буду сходить с ума как в прошлую беременность

10. ответ для usta , на сообщение « надо понаблюдать за собой. Я вроде с... »
    Старожил Аватар для ani-retake

надо понаблюдать за собой. Я вроде с роддома уже бегаю почти, меня там врачи поругивали, что я не лежу, как надо, а все бегаю куда-то. А тут все почти с утра дома было

Про чернослив- надо попробовать, а нам его можно??
    И руккола свежую нам можно? А свеклу я думала точно нельзя. Я салат с запечённой свеклой и рукколой и Фетой обожаю. Туда ещё тыквенных семечек и оливкового масла. Мммм. Хочу сырых овощей. И банан (сказали, от него может пучить малыша).
    Чернослив точно можно как и сливу. Бананы я ем, все ок. Тыкву пока не пробовала, но планирую, а зелень что то пока опасаюсь. Зато я уплетаю сгущенку за обе щеки, вроде пока ттт норм.
    Я Катя, ко мне на "ты"

Страница 2839 из 2880 « Первая 183923392739278928292835283628372838283928402841284228432849 Последняя »