|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Элита
Двойняшки, тройняшки и более 2015
Девочки ломаю голову как на работу выходить. Как их таких маленьких оставлю с няней.... У меня чувство вины уже сейчас гложет.
Как это выход из декрета ? Что ждёт меня на работе и действительно ли меня там ждут или это только слова?
Они там ждут - в июне Таня выйдет и сразу все наладится! Но я то знаю что плохо не потому что я в декрете а потому что кризис. И я точно знаю что я простой человека а не волшебник.
Кажется у них завышенные ожидания.
А мне страшно. Кажется мой мозг отупел. А я работаю только мозгом и реакция должна быть мгновенной и нестандартно.
А я могу только гав гав мяу мяу кря кря.....
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от nbik16
Присоединяюсь!
С годовасием Яника и Родиона![emoji259]
Здоровья всем и облегчения быта маме!
Надежную няню ещё [emoji4]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от nbik16
Присоединяюсь! С днём рождения!!!! С годиком!!!! Растите большие, здоровые и счастливые на радость папы с мамой.
Так здорово годовасиков все больше!!!!
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Элита
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Элита
Машуля поздравляю твоих сыночков Яна и Родиона с 1 годиком!!!Здоровья,новых открытий,хорошего поведения))пусть детки радуют родных и близких!!!
🎂🎂🎂🎂🎂🎈🎈🎈🎈🎈🎉🎉🎉🎉🎉🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎁🎁🎁🎁🎁
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Наш человек
Сообщение от Casta&Angel
Ха..В 5 не хочешь? Теперь 7 утра для меня рай и я высыпаюсь.Но они ушл на новый график
пипеееец((((а отбой когда?
Танька
-
Наш человек
Машуня,и здесь поздравляю вас
-
Элита
Сообщение от prohoronok
пипеееец((((а отбой когда?
В 22-22:30 а то и в 23.Так как сегодня гости были и они почти не спали(некогда видите ли им)Не хотели ничего пропускать.То уже спят как 20 мин))
Но мы еще и ночью встаем))
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Наш человек
Сообщение от Casta&Angel
В 22-22:30 а то и в 23.Так как сегодня гости были и они почти не спали(некогда видите ли им )Не хотели ничего пропускать.То уже спят как 20 мин))
Но мы еще и ночью встаем))
я бы не выжила
Танька
-
Мега-элита
Сообщение от Casta&Angel
Ха..В 5 не хочешь? Теперь 7 утра для меня рай и я высыпаюсь.Но они ушл на новый график
У нас та же фигня. Проспать до 7 - мечта. Реально в 5 утра ор, покупали и жрать требуют.