Страница 2838 из 3224 « Первая 18382338273827882828283428352836283728382839284028412842284828882938 Последняя »

Тема: СОС!!! Помогите присторить коят

1. ответ для Lucent , на сообщение « Тасенька ждет своего человека. Кисе... »

Цитата Сообщение от Lucent Посмотреть сообщение
    Тасенька ждет своего человека. Кисе примерно 1-1,5 года, здорова, стерилизована, привита, паспорт в лапах У меня дружит со всеми хвостиками. Девочка умница. С лотком и когтеточкой прекрасно дружит.

Ей очень важна связь с человеком. Да, она не лежит все время на коленях, но постоянно где-то крутится рядом, хвостик как он есть)
    Всегда приходит перед сном полежать на груди, помурчать и погладиться, будет тарахтеть вам колыбельную перед сном

Предполагаю, что она была самовыгульной(( Поэтому нужен человек, который понимает, что домашним животным на улице не место и постарается, чтобы Тася никогда там не оказалась снова. Если киса вам приглянулась, приезжайте к нам знакомиться 89219446280. Можно единственной любимицей, можно к другу, можно с испытательным сроком.
    У меня такой же полосатик дома, крутится вокруг меня постоянно, по ночам чуть ли не на мне спит. Однозначно полосатики ориентированы на человека).

2. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    с Луны Аватар для Асечка77

Спасенный Бориска. Я не ожидала такого. Это мега нежность, ласковость. Необъяснимо. Второго сиблинга схватить не получилось, в руки не даётся. А этот... Спит на руках, все процедуры спокойно, максимум попищит. А как Бориска тарахтит! Ну и легко вошёл в стадо, как Санька - Сенька в свое время.

Наш человек Аватар для Княже

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Мы забрали кошу домой!
    Спасибо! Так приятно читать! Она точно принесёт много радости!
    Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.

4. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »

Девушки, подскажите, пожалуйста. Где можно разместить объявление о пропаже котика? Выпрыгнул в окно рано утром вместе с решеткой Обошли несколько раз все прилегающие дворы. Территориально - метро Выборгская

Наш человек Аватар для Княже

Цитата Сообщение от Асечка77 Посмотреть сообщение
    Спасенный Бориска. Я не ожидала такого. Это мега нежность, ласковость. Необъяснимо. Второго сиблинга схватить не получилось, в руки не даётся. А этот... Спит на руках, все процедуры спокойно, максимум попищит. А как Бориска тарахтит! Ну и легко вошёл в стадо, как Санька - Сенька в свое время.
    Такой трогательный малыш!!!
    Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.

Наш человек Аватар для SSSS79

Цитата Сообщение от Ариана Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, пожалуйста. Где можно разместить объявление о пропаже котика? Выпрыгнул в окно рано утром вместе с решеткой Обошли несколько раз все прилегающие дворы. Территориально - метро Выборгская
    может и в кустах сидеть которые поближе к месту падения . и в подвалах.
    и в пародную мог щемануться любую -от страха.

с орбиты Аватар для !Ольга!

А этаж какой? И что за решётки? Чтобы других котиков обезопасить.
    Можно в группах в контакте (Я потерялся и всякие территориальные), на ЛВ в топике Помогите ПРОПАЛА собака, кошка и другие животинки, зарегистрировать на Потеряшке и разместить на их сайте. Плюс бумажные объявления на местности (в том числе в вет.клиниках) и искать самим, особенно по вечерам/ночам, когда котики из укрытий выходят.

8. ответ для Husky , на сообщение « +100 трудно когда вот так кидают на... »
    Давно я здесь Аватар для баньши

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    Девушки, очень сложно не реагировать на подобные вбросы и обвинения, но давайте постараемся
    Когда человек в теме лишь поверхностно, не имеет смысла что-то обьяснять. А топик важный и нужный.
    Вброс? ПРАВДИВАЯ информация вброс? Постарайтесь не обращать внимание. Если человеку, который "в теме" неповерхностно это все кажется нормальным, это многое говорит и о данном человеке и его окружении. Я обещаю приложить максимум усилий, чтобы таким человекам было достаточно трудно продолжать свое "дело".
    Нормальных, которые искренне озабочены зверями, прошу не ассоциировать себя с подобным. Вы, если пока не поняли, поймете и сами увидите, кто и что. И это не будет приятный опыт
    Цитата Сообщение от Княже Посмотреть сообщение
    Вот вот именно это баньши и делает. Нет смысла тут обсуждать ее комплексы. Хочется посмотреть наейерверк овна, пусть новую тему заводит, достала уже чессказать
    да, у меня комплексы. У меня забрало падает, когда одни на мучениях зверя стригут деньги, а другие, наивные и курочки, продлевают мучения и провоцируют сбор новых мученников. И не имеют ни малейшего желания минимально вникнуть в суть. Поинтересоваться реальным положением вещей. Так удобно обернутся в уютное одеялко благотворительности и с транспорантом "я помог", в белом пальто, плевать в тех, кто вник, разобрался и рассказал. Это фу, вброс, и портит картинку
    я наивно полагала, что люди хотят и должны знать том ужасном, что происходит. Но вижу, что тут никто и ничего страшного в происходящем не усмотрел. Пугает только распространение информации. Весьма показательно.
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

Космонавт Аватар для За_счастьем

В подвале ищите - мой оказался в подвале нашего же дома и тсжшник,с которым мы там ходили сказал,что каждый год у нас в подвале отлавливает потеряшек нашего дома..всех там находит.
    Дворников спросите -они могли видеть ( так нашли котика знакомых-подошли к дворнику,он сказал где кот).
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

Цитата Сообщение от SSSS79 Посмотреть сообщение
    может и в кустах сидеть которые поближе к месту падения . и в подвалах.
    и в пародную мог щемануться любую -от страха.
    Смотрели, но пока не нашли

Страница 2838 из 3224 « Первая 18382338273827882828283428352836283728382839284028412842284828882938 Последняя »