|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Геля1972
я правда на автобусе возвращалась,если вам не будут мешать стрипы,то ехать можно,только недолго,наверное.
Мне на машине ехать минут 5. Посмотрю, как пройдёт, может пешком пройдусь).
-
если 5 минут,то точно доедете.
-
Сообщение от клякса3
Так на автобусе или за рулём?
если ехать недалеко,то спокойно можно и на машине добраться самой за рулём.
-
Сообщение от Геля1972
если ехать недалеко,то спокойно можно и на машине добраться самой за рулём.
Ну вот как вы можете такое писать? Это же так индивидуально, я только верх делала, так через пару часов вообще глаза почти не могла открыть. Это же безопасность еще и окружающих...
-
Участник
Не рискуйте! пять минут на такси безопаснее и опраданнее, нежели огромные риски за рулем
кисло-сладкая, как и вся наша жизнь!
-
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Ну вот как вы можете такое писать? Это же так индивидуально, я только верх делала, так через пару часов вообще глаза почти не могла открыть. Это же безопасность еще и окружающих...
ну если уж совсем человек отекёт,то и сам за руль не сядет,а если всё ок,то после местной анастезии вообще не проблема доехать,ну не знаю,если бы была машина,то спокойно бы доехала,я доехала на такси,сама спокойно в очках дошла с автовокзала на посадку,села и поехала,правда ещё час ждала автобуса,ну вообще проблем не было.
-
Старожил
Спасибо всем за ответы! Решила, если завтра погода хорошая будет, пойду пешком. Утром точно прогуляюсь. А вечером будет видно.
Бросать машину у клиники, хоть там и стоянка за шлагбаумом, не хочется. Забирать кроме меня некому, а в пятницу я буду ещё краше скорее всего)).
-
Ветеран
Девочки, вернулась с консультации. Немного в ступоре, доктор отговаривал делать блефаро, типа молодая ещё.. пробуй ботокс. Сказал, что если очень хочу, то можно все сделать. Конечно меня очень радует, что честный и не навязывает лишнее. Фиксация нужна точно, если блефаро делать. Короче я чего то незнаю. Я не уверена, что ботокс даст нужный эффект.
Маме сказал, что нужно делать весь комплекс.
Народу было в этот раз много, поболтали в очереди. Одна девушка делала блефаро круговую и чек, спустя 3-4 года все выглядит отлично, и вот грудь сделала. Тоже очень довольна.
-
Участник
Сообщение от Lisen'OK
Девочки, вернулась с консультации. Немного в ступоре, доктор отговаривал делать блефаро, типа молодая ещё.. пробуй ботокс. Сказал, что если очень хочу, то можно все сделать. Конечно меня очень радует, что честный и не навязывает лишнее. Фиксация нужна точно, если блефаро делать. Короче я чего то незнаю. Я не уверена, что ботокс даст нужный эффект.
Мой вам совет - сесть и подумать. Вы так мечетесь несколько месяцев, что, может, и правда пока отложить операцию? В таком состоянии результат тоже может быть непредсказуем - именно для вас, психологически. Вам самой может не понравиться, раз вы не уверены в том, что надо делать и в каком объеме...
я никогда не ору на людей. у меня просто есть дробовик
-
Ветеран
Сообщение от milkandhoney
Мой вам совет - сесть и подумать. Вы так мечетесь несколько месяцев, что, может, и правда пока отложить операцию? В таком состоянии результат тоже может быть непредсказуем - именно для вас, психологически. Вам самой может не понравиться, раз вы не уверены в том, что надо делать и в каком объеме...
Я уверена на 100% что мне нужна блефаропластика. Даже на миллион. Меня смутило, что док стал меня отговаривать, но уже посидела, подумала и решила все равно делать. Ботокс меня не спасет, а страдать ещё несколько лет.. зачем. Он сказал, если ты очень хочешь и тебя это сильно беспокоит , то сделаем) я сомневалась по поводу фиксации, но он мне обьяснил все. Так что операции-быть)