|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Спасибо, поняла!
Сын математику очень любит, но ему только 7 будет (заканчивает 1-й класс).
Тогда это на попозже.
-
Может, все равно попробуете? Хоть Искатели необычайных автографов, • В лабиринте чисел: Путешествия от А до Я со всеми остановками (1977)//• Стол находок утерянных чисел (1983)// - почитайте отзывы на Лабиринте.
Мой то эту математику не любит
-
Наш человек
Спасибо, отзывы прочитаю!
-
с Марса
Искатели необычных автографов ну совсем не детская, имхо. Там и сложные геометрические умозаключения, и философия
-
Сообщение от Мама фигуристов
Искатели необычных автографов ну совсем не детская, имхо. Там и сложные геометрические умозаключения, и философия
Да? Ну ладно - если не сможет - оставим
-
Хранитель
Сообщение от shelly*
Так в новых, я так понимаю, картинки другие, которые в давних изданиях были? Тогда я буду менять на новые, а от старых избавляться
в новых иллюстрации судя по отзывам это раскрашенные черно-белые 60-х годов. В серийном издании Научные развлечения иллюстрации черно-белые и скорее не иллюстрации, а необходимые примеры. Менять не буду, дочери уже иллюстрации не так важны как дошкольнику
-
Наш человек
ну вот, вчера набрала корзину ИДМ, а сегодня уже многих и нет обЫдно
-
Наш человек
Сообщение от @Ирина@
ну вот, вчера набрала корзину ИДМ, а сегодня уже многих и нет обЫдно
Попозже будут.
Я тоже одну не успела заказать. А остальные тоже пока не подтверждены (заказ в обработке). Так что подождем
Два сыночка и лапочка дочка
Максимилиан (2008), Феликс (2011), Мартина (2014)
-
Наш человек
Да, у меня три книги не подтвердились, потом куплю
-
Наш человек
подскажите пож-та, обязательно к прочтению "в ночь большого прилива" Крапивина.В детстве с его книгами была не знакома, сейчас читаю вот для сына выбираю.