|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Ох, девочки, только что сформировала заказ в перекрестке, два часа сидела...будто сама в магаз сходила) Потом сумку в роддом собирала..по инету конечно) завтра все заберут, а еду принесут и усе))
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Коляска у меня серая. Стальная. Инглезина строга к цветам.
Все равно ждем фотоотчет.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от krupka
До 18 включительно)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Точно. Тебе помогала вроде Оксана и Томика. Если не путаю.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Фоня111
Ох, девочки, только что сформировала заказ в перекрестке, два часа сидела...будто сама в магаз сходила) Потом сумку в роддом собирала..по инету конечно) завтра все заберут, а еду принесут и усе))
Я уж хотела ахнуть. Фоня сумку собрала.... но нет.. она только заказала. Тогда все норм[emoji23][emoji23][emoji23]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Все равно ждем фотоотчет.
Соберем- сфотаю
Кровать еще собирать
Я так и не поняла деток накрывать чем то? Или они вот так в огромной кровати будут без подухи без ничего лежать?
-
Небожитель
 Сообщение от hannyoxa
У меня кот последними мозгами тронулся((( ходит по коридору и орет, как придурок. Я устала ходить за ним и приносить в комнату. Он чуть посидит на кроватке и снова орать в коридор((( так бы и треснула, но нельзя, он от этого может истерический цистит словить, уже проходили (((тварюка с тонкой душевной организацией (((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Тот самый момент, когда у тебя дома безобидная крыса... и та сама себе немножечко позавидуешь.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Тот самый момент, когда у тебя дома безобидная крыса... и та сама себе немножечко позавидуешь.
Свесил свои яйки и никаких беспокойств)))))
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Соберем- сфотаю
Кровать еще собирать
Я так и не поняла деток накрывать чем то? Или они вот так в огромной кровати будут без подухи без ничего лежать?
Я купила плед в ДМ с облаками. И в икее, серый ( но его думаю на пеленалку) еще есть одеяло- покрывало. Но думаю оно не пригодится.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Свесил свои яйки и никаких беспокойств)))))
Точно.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Я уж хотела ахнуть. Фоня сумку собрала.... но нет.. она только заказала. Тогда все норм[emoji23][emoji23][emoji23]
а ты чего не спишь??? обычно в это время только я кукую))))