Страница 2837 из 12135 « Первая 1837233727372787282728332834283528362837283828392840284128472887293733373837 Последняя »
  1. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « я бы тоже обиделась :065: а где ты... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    я бы тоже обиделась а где ты покупаешь ткани? я нашла в Питере магазин мир шитья, там американские ткани очень красивые, хлопок как раз для печворка. вот не знаю как там сейчас с ценами . там недорого, 450 р метр, и скидки есть.

а у меня запасов много , многие получены даром или куплены за копейки в секондах. вот край для этого одеяла сделан из скатерти, там как раз рисунок наискосок

если цветов не хватает нужных, то докупаю в магазине.

пс Дина, твои похвалы меня очень вдохновляют )) спасибо
    Мне очень очень нра всё, что ты делаешь. Показывай почаще. )
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Девочки, простите, но я завтра не попадаю на встречу. Поежем с мужем кататься на сноуборжеьи ватрушках. Точнее он кататься, а я Злату в саночках катать и кофе гонять. Пока не готова ни на чем кататься.
    Сегодня ездили в Токсово к зубробизонам, ребёнок в восторге. Потом ела там в местном кафе куриный бульон и заела огурцами. Каждому новому посетителю с ребёнком была рада как рожному и визжала на все кафе вырубилась в санках и спала до дома.
    Реабилитируемся за новый год... Муж уже 8 на работу, хотим хоть что-то успеть.

3. ответ для Duрында , на сообщение « Мне очень очень нра всё, что ты... »

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Мне очень очень нра всё, что ты делаешь. Показывай почаще. )
    а я все и показываю что получается сделать

4. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Девочки, простите, но я завтра не... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Девочки, простите, но я завтра не попадаю на встречу. Поежем с мужем кататься на сноуборжеьи ватрушках. Точнее он кататься, а я Злату в саночках катать и кофе гонять. Пока не готова ни на чем кататься.
    Сегодня ездили в Токсово к зубробизонам, ребёнок в восторге. Потом ела там в местном кафе куриный бульон и заела огурцами. Каждому новому посетителю с ребёнком была рада как рожному и визжала на все кафе вырубилась в санках и спала до дома.
    Реабилитируемся за новый год... Муж уже 8 на работу, хотим хоть что-то успеть.
    Какой кофе при твоем обострении??

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для SUlyana

Девочки, я подумала, всех почитала и решила )

К единому мнению не пришли и еще момент сегодня была в разных детских комнатах, так везде куча детей!!! Вздохнуть негде. Так что предлагаю пойти в миллер или 5 озер как-нибудь в рабочие будни. А завтра встретиться в Марчеллис в Озерках, так как там по описанию большая деткая комната. И чтобы никому не было обидно ни в 12 и не 14, а в 13 )))

Итог: встреча завтра 6 января в ресторане Марчеллис в Озерках (пр. Энгельса, д. 124) в 13-00 начало. Столик будет заказан на мое имя (Ульяна Клименко).

6. ответ для SUlyana , на сообщение « Девочки, я подумала, всех почитала и... »
    Ветеран Аватар для vikysya

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение

К единому мнению не пришли и еще момент сегодня была в разных детских комнатах, так везде куча детей!!! Вздохнуть негде. Так что предлагаю пойти в миллер или 5 озер как-нибудь в рабочие будни. А завтра встретиться в Марчеллис в Озерках, так как там по описанию большая деткая комната. И чтобы никому не было обидно ни в 12 и не 14, а в 13 )))

Итог: встреча завтра 6 января в ресторане Марчеллис в Озерках (пр. Энгельса, д. 124) в 13-00 начало. Столик будет заказан на мое имя (Ульяна Клименко).
    Ааааа(((((( хочу((((((

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

7. ответ для SUlyana , на сообщение « Девочки, я подумала, всех почитала и... »

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение

Сколько человек будет в итоге? Мы идем)
    Я-Оксана, сынок-Артём

8. ответ для vikysya , на сообщение « Привет пиелонефрит :( Настя , это ты... »

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Привет пиелонефрит
    Настя , это ты мне его прислала ???
    Неееет!!!! Бяка бяка уходииии!! Уходи уходи быстрее быстрее и никогда не возвращайся!!!!
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

9. ответ для vikysya , на сообщение « Был врач: Вирус у нас и зубы,ну как... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Спасибо. Так от груди то легко отказалась, но вот видать привычку грудь-сон надо переломить. Да и вы вроде поздно всегда ложитесь. Я хочу сохранить - мах 22-00 отбой.
    ну как поздно... стараемся до 23. а в среднем в 22-30.
    но зоя странная - если оч хочет спать - значит спать.
    Вика я своей давала лизобакт от красного горла, слышно было прям что именно горло хрипит. Разминала таблетку и по чуть чуть давала порошок, он как раз слюной быстро рассасывается. Первые два дня давала по таблетке 2 раза в день по том по половинке. А вообще пишут что по половинке три раза в день
    а лизобакт разве не с 3 лет??
    или это он из за формы выпуска с 3 лет? типа, малыши таблетки не рассосут?

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Девочки, похоже на розеолу?
    не оч видно и понятно
    у нас была давно и было больше похоже на красное большущее пятно и намек на прыщики, т.е. пятно это было мелкой рябью.
    но фотка не вставляется почему-то. хотя на ней тоже ниче не видно почти(.

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Был врач:
    Вирус у нас и зубы,ну как всегда.(((
    Дыхание жесткое,но без хрипов,горло красное,но налета нет.
    Ромашка
    Виферон
    Альбуцид в нос
    Стодаль
    поправляйтесь!
    я теперь к виферону настороженно отношусь...какой-то неоднозначный препарат все же..

10. ответ для bonito , на сообщение « Какой кофе при твоем обострении?? »

Какой кофе при твоем обострении??
    Так ясно какой - не крепкий
    Я'уже огурцом сегодня нагуливала по зимнему лесу
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Страница 2837 из 12135 « Первая 1837233727372787282728332834283528362837283828392840284128472887293733373837 Последняя »